الحكم بالإعدام على مواطن تونسي انتقد الرئيس قيس سعيد    حموشي يصدر قرارا بمنح ترقية استثنائية لاثنين من موظفي الشرطة تقديرا لتضحياتهما الجسيمة وامتنانا لحسهما المهني العالي        فيدرالية اليسار تجمع أحزابا ونقابات وجمعيات حقوقية لدعم حراك "جيل زد"    "حماس" توافق على خطة ترامب بشأن غزة والأخير يدعو إسرائيل لوقف القصف            حماس توافق على الإفراج عن جميع الرهائن            البطولة: المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي في الرمق الأخير من المباراة    الكوكب المراكشي لكرة القدم يتعاقد مع ابن الدار المدرب هشام الدميعي    المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء في الوقت القاتل            وزارة التربية الوطنية تدعو لضمان ظروف ملائمة لتغذية التلاميذ خلال فترة الاستراحة المدرسية        تداولات بورصة البيضاء تتشح بالأخضر    إحالة مخربين في سلا على السجن    تمديد الحراسة ل"شباب زد" بالشمال    بارون المخدرات "موسى" يتأبط صك اتهامات ثقيلة بولوج سجن سلوان    شبيبة التجمع تنبه: تجار الانتخابات ومحترفو ترويج التضليل والتهييج مسؤولون عن أحداث العنف                                ترامب يمهل حماس حتى ليل الأحد للقبول بخطته لغزة أو مواجهة "الجحيم"        توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت    فرقة مسرح الحال تقدم مسرحيتها الجديدة "لا فاش" بمسرح محمد 5 بالرباط    فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني    تجسيداً لانفتاح المغرب على القضايا العالمية..محمد أوجار يشارك في مؤتمر السلام بالصين    منتدى الصحراء للحوار والثقافات يعزز حضوره في القمة العالمية للهيدروجين الأخضر ويدعم الرؤية الطاقية للمملكة    المجموعة الموسيقية المغربية «إيغوليدن» تطلق ألبومها الجديد «أمزروي»    أفلام وحكام مسابقات الدورة 11 لمهرجان ابن جرير للسينما    مديرية الضرائب بالمغرب تطوق آلاف الشركات "النائمة" بإشعارات مباغتة    احتجاجات "جيل زد" تحدد أولويات جديدة بين وزير الصحة والنقابات القطاعية    مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة: "من شاشة السينما تبنى الجسور وتروى القضايا" عنوان ندوة محورية    إلغاء حفلات وتوقف إصدارات .. احتجاجات "جيل زد" تربك المشهد الفني    "الوسيط" يفتح نقاش خدمات الصحة    مهرجان السينما في هولندا يكرّم ناجي العلي وينتصر لذاكرة شعوب المنطقة    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    بعد رد الفيفا.. اليويفا يوضح موقفه من تعليق عضوية إسرائيل    اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على 12 مشروعا بأزيد من 45 مليار درهم        حمد الله يعود إلى قائمة المنتخب    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    ارتفاع ضغط الدم يعرض عيون المصابين إلى الأذى    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



6 تعاقدات خيالية منتظرة في ميركاتو الشتاء
نشر في أكورا بريس يوم 01 - 01 - 2014

ليس من المعتاد أن نرى صفقات كبيرة في فترة الانتقالات الشتوية، فهي دائماً تكون لتعويض غيابات أو نقص بسبب الإصابات أو إعارة، والصفقات القوية تكون في فترة الانتقالات الصيفية التي تمتد 3 شهور وليس شهراً واحداً، ربما يكون عامل الوقت أيضاً مساعد في اتمام الصفقات الكبيرة.
ولكن هذا الشتاء قد يجد سخونة في سوق الانتقالات خاصة في الدوري الإنجليزي الذي لم يجلب تعاقدات كبيرة في فترة الانتقالات الصيفية.
في هذا السياق رصدت شبكة "غيف مي فوتبول" البريطانية أبرز 6 انتقالات من المحتمل حدوثها هذا الشتاء.

6- إلكاي غوندوغان: بروسيا دورتموند - 25 مليون جنية إسترليني
مازال فريق أسود الفيستيفاليا يحاول تجديد عقد لاعب الوسط الذي تألق معهم مؤخراً وقادهم للتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي، إلا أن مستقبل اللاعب البالغ من العمر 23 عاماً في قلعة سيغنال إيدونا بارك غير مضمون، حيث يرغب مانشستر يونايتد في التعاقد معه لتعزيز خط وسط الفريق الذي ينقصه لاعب من طينة الكبار بعد فشل مروان فيلاني في اثبات نفسه، بينما يرغب ريال مدريد في الظفر بتوقيع اللاعب الدولي الألماني لخلافة تشابي ألونسو في حال عدم تجديد الأخير أو على المدى البعيد.

5- أندير هيرارا: أتلتيك بيلباو -30 مليون جنية إسترليني
هيرارا هو أحد الخيارات التي فشل مانشستر يونايتد في التعاقد معها في الصيف الماضي بعد أن تمسك فريقه أتلتيك بيلباو بخدماته، وقد يعاود مويس اهتمامه بالحصول على خدمات اللاعب الإسباني وجلبه لقلعة أولد ترافورد.
4- دييغو كوستا: أتليتكو مدريد - 32 مليون جنية إسترليني

المهاجم الصريح هو عملة نادرة في عالم كرة القدم الأن، كوستا يمتلك مواصفات المهاجم الذي يحلم بضمه أي فريق، وبالتأكيد سيكون مستقبل اللاعب الدولي الإسباني خارج قلعة سانتياغو بيرنابيو في ظل اهتمام كلاً من آرسنال وبروسيا دورتموند وتشيلسي بالحصول على خدماته.
3- إليكوايم مانغالا: بورتو - 38 مليون جنية إسترليني
يرغب نادي تشيلسي في الحصول على خدمات المدافع الفرنسي بأي ثمن بناء على رغبة المدير الفني جوزية مورينيو، مانشستر يونايتد أيضاً قد يصارع البلوز على خطف توقيع اللاعب الذي يبلغ الشرط الجزائي في عقده 38 مليون جنية إسترليني.

2- جوليان دراكسلر: شالكة - 38 مليون جنية إسترليني

اللاعب الإسباني الشاب وجوهرة فريق شالكة هو أحد أبرز النجوم الصاعدين في القارة العجوز، تألق بشدة فيدوري أبطال أوروبا وقاد فريقه للتأهل لدور ال 16 في دوري أبطال أوروبا، ترغب أندية آرسنال وتشيلسي ومانشستر يونايتد بالظفر بتوقيع اللاعب الذي تبلغ قيمة الشرط الجزائي في عقده 38 مليون جنية إسترليني.

1- رادميل فالكاو: موناكو - 60 مليون جنية إسترليني

النمر الكولومبي الذي انضم لموناكو الصيف الماضي في ثاني أغلى صفقة في تاريخ الكرة الفرنسية، مازال محط اهتمام ريال مدريد الذي يرغب في التعاقد مع مهاجم من طينة الكبارلتذبذب مستوى كريم بنزيمة، وفريق تشيلسي الذي يعاني من عقم هجومي من مهاجميه توريس وإيتو وديمبا با الذين لم يسجلوا سوى عدد قليل من الأهداف هذا الموسم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.