أعلن المدرب الفرنسي هيرفي رونار أنه قد توصل لاتفاق رسمي مع الاتحاد السعودي لكرة القدم، من أجل تدريب منتخبه الوطني، انطلاقا من هذا الصيف. وأوضح موقع “اليوم السابع”،المصري أن الإتحاد المصري لكرة القدم، فتح قنوات التواصل مع وكيل أعمال المدرب الفرنسي هيرفي رونار، من أجل التفاوض حول الإشراف على العارضة التقنية للفراعنة، خلفا للمدرب المقال خافيير أغيري.
وأضاف المصدر ذاته، أن طلب الإتحاد المصري لكرة القدم، قوبل بالرفض، وذلك بعدما أكد وكيل أعمال المدرب الفرنسي، توقيع رونار مع الاتحاد السعودي لكرة القدم لتولي قيادة منتخب “الأخضر”، مشيرا لتوصل المدرب الفرنسي إلى اتفاق نهائي معهم.
وأنهى الفرنسي، هيرفي رونار يوم أمس الأحد، بشكل رسمي، مساره مع المنتخب المغربي، بعد أزيد من 3 سنوات قضاها على رأس المنتخب، وذلك بعد فشله في قيادة المنتخب الوطني، لأدوار متقدمة في كأس أمم إفريقيا الأخيرة، حيث ودع البطولة من دور ال16 أمام منتخب البنين.