الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    المنظمة الوطنية للمنتخبين التجمعيين تؤكد على الانخراط المسؤول في معالجة التحديات التنموية وتعزيز التواصل مع الشباب        "جيل زد" يفاقم التشتت بين الصيادلة            رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    "منتخب U20" في اختبار أمام المكسيك    مونديال الشباب: المنتخب المغربي ينهي دور المجموعات بهزيمة أمام المكسيك    المغرب ينهي الدور الأول متصدرا رغم الخسارة أمام المكسيك    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    نادي المنصور يلاقي الدشيرة بالمحمدية                    النيابة تنفي "وفاة في أحداث مراكش"    أمن ميناء طنجة يحبط عملية تهريب دولي لمزيد من 30 كيلوغرام من مخدر الكوكايين الخام    فاجعة.. تسعة ضحايا في حادثة سير بإقليم سيدي قاسم    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    الناظور.. تقديم 29 موقوفاً امام النيابة العامة على خلفية احتجاجات بالعروي    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    وسيط المملكة يؤكد أن المغرب مستهدف وأن للتطبيقات المستخدمة بين التعبيرات الشبابية رهانات واستراتيجيات    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    رسالة اجتماعية وأرقام قياسية.. أغنية "الهيبة" تحقق صدى واسعًا    أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    آلاف المغاربة يتظاهرون في عشرات المدن للتنديد بقرصنة أسطول الصمود العالمي    الأمين العام يأسف لوقوع أعمال عنف أثناء المظاهرات في المغرب            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اعتمدت في قرارها على تسجيلات الفيديو اللجنة التأديبية توقف أربعة لاعبين من المغرب الفاسي

قررت اللجنة التأديبية بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم توقيف أربعة لاعبين من المغرب الفاسي، على خلفية الأحداث التي أعقبت نهاية مباراة الكوديم، برسم مؤجل الدورة 27 من البطولة الأولى، والتي احتضنها الملعب الشرفي بمكناس يوم الثلاثاء 08 ماي الجاري.
واعتمدت اللجنة التأديبية في قرارها على تسجيلات الفيديو، خاصة في حالة محمد علي بامعمر، الذي حاول الاعتداء على أحد لاعبي الكوديم بضربة رأسية.
وهكذا، قضت اللجنة بتوقيف سمير الزكرومي أربع مباريات وتغريمه مبلغ 3000 درهم، وحمزة بورزوق وحمزة حجي وعبد الهادي حلحول مبارتين و3000 غرامة.
وبذلك ينتهي الموسم الكروي لهذا الرباعي، الذي يعد من الركائز الأساسية للفريق، وساهم بقوة في حصوله على ألقاب الاتحاد الإفريقي والكأس الإفريقية الممتازة وكأس العرش للموسم الماضي.
وكانت هذه المباراة قد شهدت أحداثا لارياضية، حيث انفلتت فيها أعصاب بعض لاعبي الفريق الفاسي، وخاصة الزكرومي وحلحول، اللذين اشتبكا فيما بينهما، وهي صورة غير رياضية بتاتا، فيما اعتدى بورزوق على أحد لاعبي الكوديم.
ومن جانب آخر، يعيش المغرب الفاسي مرحلة فراغ منذ التتويج بكأس السوبر الإفريقية، حيث تراجع في سبورة الترتيب، بعدما حصد سلسلة من النتائج السلبية، أرجعتها مصادر من داخل الفريق الأصفر، إلى حالة التخمة التي عاشها اللاعبون، لأنهم في ظرف أربعة أشهر حصدوا ثلاثة ألقاب.
وأضافت ذات المصادر أن المكتب المسير ينتظر نهاية الموسم للحسم في مجموعة من القضايا، وخاصة تجديد عقود اللاعبين، الذين يرفض لحد الآن أربعة منهم تمديد ارتباطهم مع الماص، يتقدمهم قلب الدفاع مصطفى لمراني والمهاجم حمزة بورزوق والظهير الأيمن حمزة حجي، فضلا عن مناقشة مستقبل المدرب رشيد الطاوسي، الذي تؤكد مصادرنا أنه سيغادر الفريق بنسبة كبيرة، حيث يدرس بعض العروض التي توصل بها من أندية مغربية وخليجية.
واستبعد مصدر مطلع أن يلتحق الطاوسي بالجيش الملكي، بعدما دخل الناخب الوطني السابق امحمد فاخر على الخط، حيث أفادت مصادرنا أن المدرب السابق للفريق العسكري قد يستعيد مكانه، سيما وأن الفريق عاش في السنوات الثلاث الأخيرة حالة ركود، ومر من مراحل عصيبة، تحول خلالها من فريق ينافس على الألقاب إلى فريق يصارع من أجل البقاء.
يذكر أن المغرب الفاسي سينازل برسم الدورة 29 من البطولة الأولى يوم السبت المقبل شباب الحسيمة بمركب فاس، انطلاقا من الساعة السابعة مساء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.