المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    المنظمة الوطنية للمنتخبين التجمعيين تؤكد على الانخراط المسؤول في معالجة التحديات التنموية وتعزيز التواصل مع الشباب    نقابة صحية ترفض "القرارات الفوقية"        "جيل زد" يفاقم التشتت بين الصيادلة        رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    "منتخب U20" في اختبار أمام المكسيك    مونديال الشباب: المنتخب المغربي ينهي دور المجموعات بهزيمة أمام المكسيك    المغرب ينهي الدور الأول متصدرا رغم الخسارة أمام المكسيك    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    نادي المنصور يلاقي الدشيرة بالمحمدية                النيابة تنفي "وفاة في أحداث مراكش"    أمن ميناء طنجة يحبط عملية تهريب دولي لمزيد من 30 كيلوغرام من مخدر الكوكايين الخام    فاجعة.. تسعة ضحايا في حادثة سير بإقليم سيدي قاسم    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    الناظور.. تقديم 29 موقوفاً امام النيابة العامة على خلفية احتجاجات بالعروي    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        وسيط المملكة يؤكد أن المغرب مستهدف وأن للتطبيقات المستخدمة بين التعبيرات الشبابية رهانات واستراتيجيات    لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    رسالة اجتماعية وأرقام قياسية.. أغنية "الهيبة" تحقق صدى واسعًا    أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    لماذا يتجاهل بعض التونسيين أزمتهم الداخلية ويركزون على المغرب؟    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    آلاف المغاربة يتظاهرون في عشرات المدن للتنديد بقرصنة أسطول الصمود العالمي    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    رئيس "اليويفا": إستبعاد إسرائيل من مسابقات كرة القدم غير مطروح    الأمين العام يأسف لوقوع أعمال عنف أثناء المظاهرات في المغرب            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



توقعات أحوال الطقس بالمغرب .. سماء صافية و أجواء باردة
نشر في المغرب 24 يوم 14 - 01 - 2017

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، يوم غد الأحد 15 يناير، أن يبقى الطقس باردا بكل من المرتفعات والهضاب العليا الشرقية، مع تكون صقيع أو ما يسمى بالجريحة عند الليل والصباح. فيما ستظل الأجواء مستقرة مع سماء صافية إلى قليلة السحب بالبلاد.
وستهب الرياح ضعيفة القوة الى معتدلة من القطاع الشرقي بالأقاليم الجنوبية وضعيفة من القطاع الشرقي بالجنوب الشرقي للبلاد بينما ستهب ضعيفة من القطاع الشمالي وأحيانا من الغرب بباقي الأرجاء الأخرى.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 07 وصفر درجة بمرتفعات الأطلس والريف والهضاب الشرقية، وما بين 01 و06 درجات بالجنوب الشرقي وشمال المنطقة الشرقية والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس وسهول تادلة والرحامنة وتانسيفت وداخل مناطق كل من اللوكوس والغرب والشاوية ودكالة وعبدة والشياظمة وسوس، وما بين 07 و13 درجة بالقرب من السواحل وبالأقاليم الجنوبية.
وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 05 و10 درجة بالمرتفعات والهضاب الشرقية، وما بين 11 و16 درجة بالجنوب الشرقي والساحل المتوسطي ومنطقة طنجة واللوكوس والغرب والشاوية والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس، وما بين 18 و23 درجة بكل من دكالة وعبدة والشياظمة وسوس وسهول تادلة والرحامنة وتانسيفت والشمال الشرقي للأقاليم الجنوبية، وما بين 22 و26 درجة بغرب الأقاليم الجنوبية. وسيكون البحر قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز وقليل الهيجان الى هائج ما بين طنجة والمهدية وقوي الهيجان الى جد قوي الهيجان وسيصبح هائجا الى قوي الهيجان ما بين المهدية وطرفاية، وهائجا بسواحل الاقاليم الجنوبية.
في ما يلي درجات الحرارة الدنيا والعليا المرتقبة يوم غد الأحد، حسب مديرية الأرصاد الجوية الوطنية :
المدينة الحرارة الدنيا الحرارة العليا:
وجدة 01 12
بوعرفة 00 06
الحسيمة 07 16
تطوان 11 14
سبتة المحتلة 10 14
مليلية المحتلة 05 14
طنجة 08 14
القنيطرة 07 17
الرباط 06 17
الدار البيضاء 08 16
الجديدة 11 17
سطات 05 17
آسفي 08 18
خريبكة 03 16
بني ملال 06 16
مراكش 05 18
مكناس 04 13
فاس 05 14
إفران ناقص 01 09
تاونات 02 12
الرشيدية 02 09
ورزازات 01 13
أكادير 07 20
الصويرة 09 19
العيون 14 21
السمارة 06 22
الداخلة 14 20
أوسرد 12 25
الكويرة 15 23


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.