"حماس" توافق على خطة ترامب بشأن غزة والأخير يدعو إسرائيل لوقف القصف        هذا ما دعا إليه الاتحاد الأوروبي بشأن احتجاجات "جيل زد" في المغرب                حماس توافق على الإفراج عن جميع الرهائن            البطولة: المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي في الرمق الأخير من المباراة    الكوكب المراكشي لكرة القدم يتعاقد مع ابن الدار المدرب هشام الدميعي    المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء في الوقت القاتل        وزارة التربية الوطنية تدعو لضمان ظروف ملائمة لتغذية التلاميذ خلال فترة الاستراحة المدرسية    الناظور.. إحالة "موسى" ازغنغان على النيابة العامة وإيداعه السجن    تداولات بورصة البيضاء تتشح بالأخضر    شبيبة التجمع تنبه: تجار الانتخابات ومحترفو ترويج التضليل والتهييج مسؤولون عن أحداث العنف    إحالة مخربين في سلا على السجن    تمديد الحراسة ل"شباب زد" بالشمال    حموشي يمنح ترقية استثنائية لشرطيين                    ترامب يمهل حماس حتى ليل الأحد للقبول بخطته لغزة أو مواجهة "الجحيم"        قرابة نصف مليون إيطالي ينزلون للشوارع في إضراب عام دعما لأسطول غزة                    توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت    فرقة مسرح الحال تقدم مسرحيتها الجديدة "لا فاش" بمسرح محمد 5 بالرباط    فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني    تجسيداً لانفتاح المغرب على القضايا العالمية..محمد أوجار يشارك في مؤتمر السلام بالصين    منتدى الصحراء للحوار والثقافات يعزز حضوره في القمة العالمية للهيدروجين الأخضر ويدعم الرؤية الطاقية للمملكة    المجموعة الموسيقية المغربية «إيغوليدن» تطلق ألبومها الجديد «أمزروي»    أفلام وحكام مسابقات الدورة 11 لمهرجان ابن جرير للسينما    مديرية الضرائب بالمغرب تطوق آلاف الشركات "النائمة" بإشعارات مباغتة    احتجاجات "جيل زد" تحدد أولويات جديدة بين وزير الصحة والنقابات القطاعية    مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة: "من شاشة السينما تبنى الجسور وتروى القضايا" عنوان ندوة محورية    إلغاء حفلات وتوقف إصدارات .. احتجاجات "جيل زد" تربك المشهد الفني    "الوسيط" يفتح نقاش خدمات الصحة    مهرجان السينما في هولندا يكرّم ناجي العلي وينتصر لذاكرة شعوب المنطقة    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    بعد رد الفيفا.. اليويفا يوضح موقفه من تعليق عضوية إسرائيل    اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على 12 مشروعا بأزيد من 45 مليار درهم        حمد الله يعود إلى قائمة المنتخب    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    ارتفاع ضغط الدم يعرض عيون المصابين إلى الأذى    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أي مصير ينتظر مهمدينا؟
نشر في المنتخب يوم 21 - 03 - 2012

ما زال مهمدينا الحارس الرسمي لأولمبيك خريبكة خارج حسابات المدرب الجاي الذي أصبح يعتمد كثيرا على علوش منذ أن كبر الخلاف بين مهمدينا والمكتب المسير عقب المباراة التي جمعت الوداد بالأولمبيك، فإذا كان المكتب قد اعتبر قرار مهمدينا بعدم رغبته في المشاركة في المباريات الرسمية، ويعتبر مطالبته بمبلغ مالي يفوق ما بقي في ذمة الفريق هو سبب الخلاف، فإن مهمدينا لا ينفي ذلك، ويعتبر رغبته في الحصول على مبلغ مالي قابل للتفاوض هو في أمس الحاجة إليه، وهو من باب السعي لتحقيق بعض من طموحاته وتأمين مستقبله، لذلك بات من الضروري الحصول على توافق بين الطرفين، سيما وأن مهمدينا ما زال يربطه بالفريق عقد حتى نهاية 2013.
وما دام مهمدينا مصر على الحضور للحصص التدريبية بشكل منتظم، وقد سبق أن عاش نفس الخلاف مع المكتب المسير لفريق الأولمبيك عقب تصريحه سابقا لجريدة «المنتخب» برغبته في الالتحاق بفريق الرجاء البيضاوي، فغاب عن مباراة الأولمبيك والفتح الرباطي، لكن سرعان ما طوي الخلاف على وجه السرعة، وتمكن مهمدينا بعد ذلك من الإلتحاق بالمنتخب الوطني بعدما لعب حميد الصبار مدرب حراس المرمى سابقا دورا مهما في تألقه، ومنذ أن غادر الصبار الفريق تراجع مردود مهمدينا في المباريات الأخيرة.. ومن المحتمل أن يعود الأخير للواجهة بعد عودة عمر ديالو، لكن على المكتب المسير أن يدخل في حوار جاد من أجل تسوية الخلاف كما حدث سابقا.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.