آلاف المغاربة يتظاهرون في عشرات المدن للتنديد بقرصنة أسطول الصمود العالمي    أكادير: أرباب مطاعم السمك يحتجون الاثنين تزامناً مع دورة مجلس الجماعة    الأمين العام يأسف لوقوع أعمال عنف أثناء المظاهرات في المغرب    حموشي يصدر قرارا بمنح ترقية استثنائية لاثنين من موظفي الشرطة تقديرا لتضحياتهما الجسيمة وامتنانا لحسهما المهني العالي        فيدرالية اليسار تجمع أحزابا ونقابات وجمعيات حقوقية لدعم حراك "جيل زد"    "حماس" توافق على خطة ترامب بشأن غزة والأخير يدعو إسرائيل لوقف القصف    حماس توافق على الإفراج عن جميع الرهائن            البطولة: المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي في الرمق الأخير من المباراة    الكوكب المراكشي لكرة القدم يتعاقد مع ابن الدار المدرب هشام الدميعي    المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء في الوقت القاتل                وزارة التربية الوطنية تدعو لضمان ظروف ملائمة لتغذية التلاميذ خلال فترة الاستراحة المدرسية        شبيبة التجمع تنبه: تجار الانتخابات ومحترفو ترويج التضليل والتهييج مسؤولون عن أحداث العنف    إحالة مخربين في سلا على السجن    تمديد الحراسة ل"شباب زد" بالشمال    تداولات بورصة البيضاء تتشح بالأخضر                                    توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت    فرقة مسرح الحال تقدم مسرحيتها الجديدة "لا فاش" بمسرح محمد 5 بالرباط    فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    ترامب يمهل حماس حتى مساء الأحد للتوصل إلى اتفاق بشأن غزة    أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني    تجسيداً لانفتاح المغرب على القضايا العالمية..محمد أوجار يشارك في مؤتمر السلام بالصين    منتدى الصحراء للحوار والثقافات يعزز حضوره في القمة العالمية للهيدروجين الأخضر ويدعم الرؤية الطاقية للمملكة    المجموعة الموسيقية المغربية «إيغوليدن» تطلق ألبومها الجديد «أمزروي»    أفلام وحكام مسابقات الدورة 11 لمهرجان ابن جرير للسينما    مديرية الضرائب بالمغرب تطوق آلاف الشركات "النائمة" بإشعارات مباغتة    احتجاجات "جيل زد" تحدد أولويات جديدة بين وزير الصحة والنقابات القطاعية    مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة: "من شاشة السينما تبنى الجسور وتروى القضايا" عنوان ندوة محورية    إلغاء حفلات وتوقف إصدارات .. احتجاجات "جيل زد" تربك المشهد الفني    "الوسيط" يفتح نقاش خدمات الصحة    مهرجان السينما في هولندا يكرّم ناجي العلي وينتصر لذاكرة شعوب المنطقة    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    بعد رد الفيفا.. اليويفا يوضح موقفه من تعليق عضوية إسرائيل    اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على 12 مشروعا بأزيد من 45 مليار درهم        حمد الله يعود إلى قائمة المنتخب    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    ارتفاع ضغط الدم يعرض عيون المصابين إلى الأذى    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الشبان يحضرون للألعاب الفرنكفونية بنيس
نشر في المنتخب يوم 16 - 07 - 2013

بنعبيشة: سندخل معسكر المعمورة لإنتقاء العناصر الجاهزة
في إطار التحضير للألعاب الفرنكفونية التي تحتضنها مدينة نيس الفرنسية في الفترة ما بين 7 و15 شتنبر 2013، يدخل المنتخب الوطني للشبان في معسكر مغلق بالمركز الوطني المعمورة، ضواحي سلا، وهو التربص 46 للمنتخب الوطني منذ تسلم الإطار الوطني حسن بنعبيشة، مسؤولية تدريب الأشبال.
وإختار بنعبيشة 26 لاعبا للدخول في معسكر المعمورة، الذي سينطلق في 22 من شهر يوليوز لغاية 26 منه، ومن المنتظر أن تتخلله تداريب وفحوصات للاعبين، الذين سيخوضون التربص الذي تندرج ضمنه مباريات ودية أمام الوداد البيضاوي، وفريق آخر لم يتم تحديده بعد، وغالبا ما قد يكون فريقا يتواجد في مدار الرباط سلا.
وبحسب ما أكده بنعبيشة ل «المنتخب»، فإنه سيقف خلال المعسكر على مدى جاهزية اللاعبين الجدد الذين إستدعاهم، وسيقف عن قرب على تطور مستوى اللاعبين الذين قام بإستدعائهم رفقة المنتخب الوطني في مراحل مختلفة، وأضاف بأنه عمل على إستدعاء 26 لاعبا ليوسع قاعدة الإختيار، ولكي لا يظلم أي لاعب، بالرغم من معرفته المسبقة بكل العناصر.
وفي سياق متصل كشف بنعبيشة أن التحضير للألعاب الفرنكفونية سيبدأ بشكل فعلي من المعسكر المقبل، مشيرا أنه سيمنح الفرصة لكل اللاعبين الذين برزوا رفقة أنديتهم، غير منكر بأن النواة الصلبة للمنتخب الذي سيتوجه لمدينة نيس الفرنسية في شتنبر ستتكون من العناصر التي توجت بالميدالية الذهبية في ألعاب البحر الأبيض المتوسط، بمدينة ميرسن التركية.
أمين المجدوبي
وفيما يلي اللائحة التي وجه لها بنعبيشة دعوة الحضور لمعسكر المعمورة:
بدر الدين بنعاشور: الوداد البيضاوي
محمد باعيو: الرجاء البيضاوي
حمزة معتمد: أولمبيك خريبكة
محمد شيبي:ا لكوكب المراكشي
أيوب قاسمي: الوداد البيضاوي
أنس لمرابط: المغرب التطواني
محمد السعيدي: المغرب التطواني
بدر بانون: الوداد الفاسي
محمد جعواني:الجيش الملكي
أنس أصباحي: الوداد البيضاوي
وليد كرتي: أولمبيك خريبكة
بوعزة بودن: الوداد البيضاوي
ياسين عثمان: الوداد البيضاوي
رضا النوالي: الفتح الرباطي
بدر بولهرود: الفتح الرباطي
عبد الكبير الوادي: الوداد الفاسي
عدنان الوردي: الوداد الفاسي
أيمن الحسوني: الوداد البيضاوي
عمر عاطي الله: الوداد البيضاوي
سفيان سعدان: الوداد الفاسي
محمد مكحازي: المغرب التطواني
سفيان بهجة: الكوكب المراكشي
حمزة مصدق: الرجاء البيضاوي
مهدي دغوغي: الوداد البيضاوي
رضا هجهوج: الوداد البيضاوي
مهدي مفضل: أكاديمية محمد السادس


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.