البرلماني عن دائرة المحمدية السيد الطاهر بيمزاغ يضع في مكتب استقبال أسئلة البرلمانين بمجلس النواب سؤالا هاما وعاجلا حول مشكل الغبار الأسود
علمت قناة محمدية بريس الاخبارية من مصادر برلمانية ان السيد الطاهر بمزاغ عضو مجلس النواب عن دائرة المحمدية والمنتمي لحزب الاصالة والمعاصرة قد وضع بمكتب وزير الطاقة والمعادن السيد عزيز الرباح سؤلا كتابيا حول آفة الغبار الاسود المنبعث من المحطة الحرارية بمدينة المحمدية كونه موضوع الساعة الان بالمدينة ، حيث بات هذا الغبار الاسود يؤرق راحة وسلامة المواطنين ويتسبب لهم في اعراض صحية كبيرة لاتحمد عقباها على العديد منهم مستقبلا. وعلمت الجريدة ان السؤال الكتابي للبرلماني بيمزاغ الذي يحمل معاناة الساكنة بيئيا وصحيا يساءل فيه الطاهر بيمزاغ السيد الرباح بمجموعة استفسارات حول جهود الوزارة الوصية والتدابير المتخذة والحلول الجذرية والسريعة لهذا الغبار "الجحيم " الاسود الذي تعاني منه ساكنة المحمدية، وحسب علمنا ان الاجابة عن اسئلة البرلمانيين تتخذ قليلا من الوقت من طرف الجهات المعنية والمختصة للاجابة عنها .
وفي هذا السياق نذكر قراء ومشاهدي محمدية بريس ان الغبار الاسود أجبر عدد من جمعيات المجتمع المدني وعلى رأسها النشطاء الفيسبوكيين بالمدينة قد نظموا حوالي ثلاث وقفات احتجاجية تندد بهذا الغبار الاسود وتفاقمه في السنوات الاخيرة.
في هذه الصورة البرلماني عن دائرة المحمدية السيد الطاهر بيمزاغ يتوسط البرلمانيين بمجلس النواب
***** فيديو الخبر بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: