تمكن البطل المغربي عثمان زعيتر من الفوز في أول نزال له بالمغرب أمام جمهوره ليلة أمس السبت 18 غشت 2018 بمدينة طنجة، على هامش بطولة "Brave" العالمية لفنون القتال MMAفي دورتها الرابعة عشر، عثمان تمكن من القضاء على خصمه الصربي دانييل كوكورا في الجولة الأولى من النزال حيث كانت ثلاثون ثانية كافية ليُسقط الصربي بالقاضية.
وعرف نزال عثمان زعيتر تشجيع رهيب من طرف الجماهير التي ملأت قاعة الزياتن عن آخرها لمتابعة مباريات البطولة العالمية، وفور دخول زعيتر الصغير للحلبة اهتزت القاعة بالهتاف والتصفيق وترديد النشيد الوطني المغربي، الشيء الذي أعطى شحنة قوية لزعيتر من أجل حسم النزال لصالحه.
بعد نهاية النزال وفي تصريح خاص لعثمان زعيتر اعتبر أن فوزه هذا يعتبر الأول من نوعه بالمغرب وهو بمثابة فوز لكل المغاربة الذين أبانوا عن حبهم الكبير للإخوان زعيتر وشجعوا بحرارة، وتابع زعيتر بالقول أنه شارك في العديد من النزالات بمحتلف أرجاء العالم لكن اللعب بالمغرب له طعم خاص وهو شيء تقشعرّ له الأبدان خصوصا عندما يتعلق الأمر بالجمهور المغربي فحينئذ يعجز اللسان عن الوصف. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
واستطرد عثمان زعيتر في معرض حديثه عن نظرة الأجانب وباقي المقاتلين للمغرب بعد أول مباراة لهم هنا بهذا البلد، حيث أكد أن الأغلبية راق لهم المغرب وأعجبوا بسحر جمالية مدينة طنجة، كما أن البعض شبه عروس الشمال بميامي الأمريكية، وأضاف أن قادم الأيام ستعرف تنظيم تظاهرات على غرار Brave لأن المغرب تمكن من كسب الرهان خلال هذه التظاهرة العالمية.
جدير بالذكر إلى أن عثمان زعيتر، الشقيق الأصغر للبطل العالمي أبو بكر زعيتر، تمكن يوم أمس من إضافة الفوز الحادي عشر في مشواره الاحترافي الذي يبقى خاليا من الهزائم.