الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    حجز آلاف الأقراص المخدرة بتيفلت    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    الأمن يحبط تهريب مخدرات بالكركرات    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني بعد نجاح كبير لأغاني أصدرها قبل شهور    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    من يستبيح بيت رئيس الحكومة؟ .. التوحش الافتراضي أخطر من الخصومة السياسية    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    مونديال الشيلي لأقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعثر أمام نظيره المكسيكي (1-0) ،وينهي الدور الأول في صدارة المجموعة الثالثة                المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجمعية المركزية للأمراض المزمنة بالمحمدية تنظم زيارة لدار المسنين لمواصلة الحملة الطبية الخيرية
نشر في محمدية بريس يوم 07 - 01 - 2017


الجمعية المركزية للأمراض المزمنة بالمحمدية تنظم
زيارة لدار المسنين لمواصلة الحملة الطبية الخيرية
نظمت الجمعية المركزية للأمراض المزمنة بالمحمدية برئاسة رئيسها الدكتورمحمد حجاجي زيارة خاصة للمركز الاجتماعي للاشخاص المسنين في اطار مواصلة الحملة الطبية الخيرية لفائدة كل نزلاء ونزيلات هذا المركز.
بدء الدكتور حجاجي الزيارة بلقاء خاص وانفرادي بالدكتور عبد الكريم مهدي طبيب بالمركز الاجتماعي للاشخاص المسنين بالمحمدية حيث أطلعه على نتائج الابحاث والتشخيص والتحليلات الطبية التي تكفلت بها الجمعية لفائدة 27 مستفيدا ومستفيدة من نزلاء المركز، بعد ذلك اجتمع الدكتور حجاجي بشكل منفرد مع كل نزلاء المركز من مسنين ومسنات حيث أطلعهم هم ايضا بنتائج التشخيص والفحص لحالاتهم المرضية ونتائج التحليلات الطبية التي أجرتها لهم الجمعية المركزية للامراض المزمنة بفضل الله ورئيسها الدكتور محمد حجاجي واعضاء جمعيته وفريقها الطبي.
وفي نهاية الزيارة تناول الجميع عدد من المشروبات والحلويات التي اشرف على اعدادها فريق الجمعية ليتفضل في الاخير رئيس الجمعية الدكتور حجاجي بتوزيع مجموعة من ألبسة الشتاء لفائدة كل نزلاء المركز الاجتماعي للاشخاص المسنين بالمحمدية الذين عبروا من خلال تصريحاتهم ل"محمدية بريس" عن شكرهم الكبير للجمعية ورئيسها واعضائها الذين اشرفوا على هذه المبادرة المواطناتية الشجاعة والجبارة .


ملاحظة : اخترنا عدم إظهار وجوه المسنين والمسنات
احتراما لمشاعرهم ولذويهم الذين تخلوا عنهم


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.