"حماس" توافق على خطة ترامب بشأن غزة والأخير يدعو إسرائيل لوقف القصف        هذا ما دعا إليه الاتحاد الأوروبي بشأن احتجاجات "جيل زد" في المغرب                حماس توافق على الإفراج عن جميع الرهائن            البطولة: المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي في الرمق الأخير من المباراة    الكوكب المراكشي لكرة القدم يتعاقد مع ابن الدار المدرب هشام الدميعي    المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء في الوقت القاتل        وزارة التربية الوطنية تدعو لضمان ظروف ملائمة لتغذية التلاميذ خلال فترة الاستراحة المدرسية    الناظور.. إحالة "موسى" ازغنغان على النيابة العامة وإيداعه السجن    تداولات بورصة البيضاء تتشح بالأخضر    شبيبة التجمع تنبه: تجار الانتخابات ومحترفو ترويج التضليل والتهييج مسؤولون عن أحداث العنف    إحالة مخربين في سلا على السجن    تمديد الحراسة ل"شباب زد" بالشمال    حموشي يمنح ترقية استثنائية لشرطيين                    ترامب يمهل حماس حتى ليل الأحد للقبول بخطته لغزة أو مواجهة "الجحيم"        قرابة نصف مليون إيطالي ينزلون للشوارع في إضراب عام دعما لأسطول غزة                    توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت    فرقة مسرح الحال تقدم مسرحيتها الجديدة "لا فاش" بمسرح محمد 5 بالرباط    فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني    تجسيداً لانفتاح المغرب على القضايا العالمية..محمد أوجار يشارك في مؤتمر السلام بالصين    منتدى الصحراء للحوار والثقافات يعزز حضوره في القمة العالمية للهيدروجين الأخضر ويدعم الرؤية الطاقية للمملكة    المجموعة الموسيقية المغربية «إيغوليدن» تطلق ألبومها الجديد «أمزروي»    أفلام وحكام مسابقات الدورة 11 لمهرجان ابن جرير للسينما    مديرية الضرائب بالمغرب تطوق آلاف الشركات "النائمة" بإشعارات مباغتة    احتجاجات "جيل زد" تحدد أولويات جديدة بين وزير الصحة والنقابات القطاعية    مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة: "من شاشة السينما تبنى الجسور وتروى القضايا" عنوان ندوة محورية    إلغاء حفلات وتوقف إصدارات .. احتجاجات "جيل زد" تربك المشهد الفني    "الوسيط" يفتح نقاش خدمات الصحة    مهرجان السينما في هولندا يكرّم ناجي العلي وينتصر لذاكرة شعوب المنطقة    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    بعد رد الفيفا.. اليويفا يوضح موقفه من تعليق عضوية إسرائيل    اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على 12 مشروعا بأزيد من 45 مليار درهم        حمد الله يعود إلى قائمة المنتخب    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    ارتفاع ضغط الدم يعرض عيون المصابين إلى الأذى    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الحسيمة.. التحقيق مع قاتل اللاعب السابق لفريق شباب الحسيمة‎
نشر في ناظور سيتي يوم 27 - 03 - 2016

مثل ظهر أول أمس (الثلاثاء) أمام قاضي التحقيق لدى محكمة الاستئناف بالحسيمة، مشتبه في قتله ( ل . ش )،
اللاعب السابق لفريق شباب الريف الحسيمي لكرة السلة، الذي كان يعمل حارس أمن بأحد الفنادق المصنفة بالمدينة، ويحوي ملهى ليليا. وكان مثول المتهم ذاته، في إطار أول جلسة للتحقيق معه حول ملابسات الجريمة التي اهتز لها الرأي العام بالحسيمة. وقدمت الشرطة القضائية المتهم أمام الوكيل العام للملك في اليوم نفسه، إذ تابعه من أجل الضرب والجرح المفضي إلى الموت.
وفي التفاصيل، أوردت مصادر " الصباح " أنه بعد منتصف ليلة الأحد الماضي، أشعرت مصالح الأمن بنقل شخص إلى المستشفى الجهوي للحسيمة في وضعية جد حرجة بعد تعرضه لاعتداء بواسطة السلاح الأبيض داخل أحد الفنادق المصنفة الواقع بشارع محمد الخامس، ويتعلق الأمر بلاعب سابق لشباب الريف الحسيمي لكرة السلة، والذي كان يشتغل حارس أمن خاص بالفندق ذاته، الذي لفظ أنفاسه الأخيرة صباح اليوم نفسه متأثرا بالضربات التي تلقاها في وجهه ورجله، بعدما تسببت الطعنات نفسها في قطع شرايينه، ولم تستطع الإسعافات التي قدمت له إنقاذ حياته، رغم تدخل الأطباء وإمداده بكميات الدم التي كان في حاجة إليها.
وبعد الحادث مباشرة، استنفرت مصالح الأمن عناصرها، وشرعت في البحث عن الجاني المتحدر من الحسيمة، خاصة في ميناء الحسيمة ومحيطه، وقد مكنت التحريات والأبحاث المكثفة التي باشرها رجال الشرطة القضائية بمختلف الأحياء من إيقاف المتهم الذي لاذ بالفرار مباشرة بعد ارتكابه الجريمة، داخل منزل عائلته.
وأوضحت المصادر عينها، أنه بعد منتصف ليلة الأحد الماضي، كان الضحية جالسا ببهو الفندق الذي يشتغل فيه، مشغولا بهاتفه المحمول، قبل أن يثير انتباهه صعود المتهم في درج الفندق المؤدي إلى الحانة، فعمد إلى ملاحقته، ومنعه من الصعود والولوج إلى الحانة، فاستل المتهم سكينا كان بحوزته وأشهره في وجه الضحية مهددا إياه بطعنه إن هو أصر على منعه من ولوج الحانة. وأضافت المصادر نفسها، أن الهالك حاول تهدئة المشتبه فيه الذي كان في حالة غير طبيعية، وأمسك معه السكين، ما أدى إلى إصابته بجروح في يده، مضيفة أن المتهم لم يجد بدا من توجيه طعنة أولى إلى وجه الهالك حين أصر على اعتراض سبيله، وحين وضع الضحية يده على وجهه، لمنع تدفق الدم الذي كان يسيل من جرحه الغائر، استغل الجاني ذلك، وطعنه في رجله ثم لاذ بالفرار، في الوقت الذي سقط الضحية على الأرض مضرجا في دمائه.
واعترف المتهم البالغ من العمر حوالي 26 عاما، لدى استنطاقه تمهيديا وفي محضر رسمي، بأنه طعن الضحية بسلاح كان بحوزته بعدما منعه من الولوج إلى حانة الفندق، الشيء الذي لم يستسغه، مضيفا أنه لم يكن ينوي قتل الضحية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.