الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    حجز آلاف الأقراص المخدرة بتيفلت    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    الأمن يحبط تهريب مخدرات بالكركرات    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني بعد نجاح كبير لأغاني أصدرها قبل شهور    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    من يستبيح بيت رئيس الحكومة؟ .. التوحش الافتراضي أخطر من الخصومة السياسية    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    مونديال الشيلي لأقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعثر أمام نظيره المكسيكي (1-0) ،وينهي الدور الأول في صدارة المجموعة الثالثة                المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدفوعاتكم توقع إتفاقية تعاون مشتركة مع تربل أس بروسيس
نشر في وجدة نيوز يوم 15 - 02 - 2014


بعد فوزها بعطاء البنك المركزي الأردني
مدفوعاتكم توقع إتفاقية تعاون مشتركة مع تربل أس بروسيس
الإتفاقية تهدف لربط كبرى المؤسسات الوطنية والشركات المفوترة في المملكة بالمصارف والبنوك التجارية عبر نظام "إي فواتيركم" لعرض وتحصيل الفواتير إلكترونياً
وقعت شركة مدفوعاتكم للدفع الإلكتروني Madfoo3atCom إتفاقية تعاون مع شركة تربل أس بروسيس SSS-Process تقضي بإعتماد ومنح الأخيرة كافة التسهيلات الفنية اللازمة لتمكنها من ربط البنوك والمؤسسات المفوترة عبر واجهة نظام البنك المركزي للفوترة الإلكترونية "إي فواتيركم".
بعد فوزها بعطاء البنك المركزي الأردني
مدفوعاتكم توقع إتفاقية تعاون مشتركة مع تربل أس بروسيس
الإتفاقية تهدف لربط كبرى المؤسسات الوطنية والشركات المفوترة في المملكة بالمصارف والبنوك التجارية عبر نظام "إي فواتيركم" لعرض وتحصيل الفواتير إلكترونياً
وقعت شركة مدفوعاتكم للدفع الإلكتروني Madfoo3atCom إتفاقية تعاون مع شركة تربل أس بروسيس SSS-Process تقضي بإعتماد ومنح الأخيرة كافة التسهيلات الفنية اللازمة لتمكنها من ربط البنوك والمؤسسات المفوترة عبر واجهة نظام البنك المركزي للفوترة الإلكترونية "إي فواتيركم".
وبموجب الإتفاقية التي وقعها عن شركة مدفوعاتكم المدير التنفيذي المهندس ناصر صالح مع نظيره المدير التنفيذي الدكتور علاء نشيوات، تصبح شركة تربل أس بروسيس معتمدة رسميا لدى شركة مدفوعاتكم للعمل على ربط المؤسسات المصرفية والجهات المفوترة بنظام "إي فواتيركم" الذي فازت مدفوعاتكم بعطائه وتم ترسيته عليها مؤخرا.
من جانبه، رحب المهندس صالح بتوقيع إتفاقية التعاون مع شركة تربل أس بروسيس، مشيرا إلى خبرتها وقدرتها على ربط الجهات المالية والمفوترة بواجهة نظام "إي فواتيركم" الذي بدأت مدفوعاتكم بتوريده لصالح البنك المركزي.
وأوضح المهندس صالح أن المرحلة الأولى من عملية الربط الالكتروني ستشمل كبرى الشركات والمؤسسات المفوترة في المملكة ليتسنى للمواطنين والمنتفعين من خدمات شركات الاتصالات والكهرباء والماء والدوائر الحكومية والجمارك العامة وغيرها من المؤسسات والمنشآت الأكاديمية والجامعية، إمكانية الاطلاع على فواتيرهم الشهرية وتسديد المستحقات المالية المترتبة عليهم مباشرة عبر الانترنت أو أي وسيلة دفع الكترونية بما في ذلك أجهزة الصراف الآلي وأجهزة الموبايل.
وقال المهندس صالح: "سنعمل بالتعاون مع إدرة البنك المركزي على تنفيذ أحد أكبر المشاريع المالية في المنطقة، حيث ستواصل كوادرنا العمل على محاور عدة لنتمكن وقبل نهاية الربع الثاني من العام الجاري إسدال الستار على حقبة وقوف المواطنين على الطوابير للاستعلام عن فواتيرهم وتسديدها".
من جانبه، قال الدكتور نشيوات: "نقدر لشركة مدفوعاتكم ونثمن لها إختيارشركة تربل أس بروسيس للعمل معها ضمن الشركات المعتمدة في نطاق ربط البنوك والشركات المفوترة بالنظام الجديد. ونبارك لادارتها فوزها بهذا المشروع الذي سيشكل فارقا حقيقيا في حياة المواطنين وغيرهم من المنتفعين من خدمات الشركات والمؤسسات الأردنية".
وأضاف الدكتور نشيوات: "سنكرس جهودنا في الأسابيع الأولى للتواصل مع إدارات البنوك والشركات الخاصة والحكومية وأخص بالذكر منها تلك التي تتعامل مع أكبر شريحة ممكنة من المواطنين والمقيمين في المملكة كالاتصالات والكهرباء والماء والجامعات وغيرها من الدوائر والمنشآت التي تعتبر جهات مفوترة من الدرجة الأولى، حيث سيساعدها النظام وبشكل كبير على خفض كلف تشغيلها وتحصيل مستحقاتها المالية، فضلا عن دوره في مساعدة هذه الشركات على توفير تكاليف طباعة الفواتير وإرسالها عبر القنوات التقليدية".
ومن مزايا النظام الذي يتمتع بأعلى معايير الأمن والسرية ويخضع لرقابة البنك المركزي، أنه يوفر على المواطنين مشقة الذهاب والإياب إلى مراكز الشركات وفروعها لتسديد الفواتير الشهرية، إلى جانب قدرته على إتاحة الفرصة لهم لمراجعة كافة فواتيرهم الشهرية ومعرفة التي تم تسديدها وبالتالي لن يكون هناك حاجة للاحتفاظ بالنسخ الورقية والوصول المالية الخاصة بالفواتير وهو ما سيساعد أيضا على الحد من الأخطاء الفنية وتكرار إعادة إصدار فواتير قديمة تم تسديدها سابقا.
- انتهى –
الخدمات الآمنة لصناعة البرمجيات SSS Process
تعد شركة أنظمة الخدمات الآمنة إحدى الشركات العربية الرائدة في مجال تقديم حلول تكنولوجيا المعلومات المبتكرة حيث ركزت منذ نشأتها عام 2003 على تقديم الحلول المتخصصة للقطاع الحكومي. كما عملت على توفير حلول تقنية تتمتع بمقاييس عالمية تلبي الاحتياجات المحلية لرفع الكفاءة والإنتاجية. وقد اكتسبت الشركة السعودية خبرة كبيرة في إدارة العديد من المشاريع الحكومية لا سيما في منطقة الخليج العربي.
لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال ب
شركة العلاقات العامة PR Launchers / هاتف: 0096265520681 - فاكس: 0096265521407
البريد الالكتروني: info_(at)_PRLaunchers.com – الموقع الالكتروني: www.PRLaunchers.com


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.