الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    حجز آلاف الأقراص المخدرة بتيفلت    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    الأمن يحبط تهريب مخدرات بالكركرات    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني بعد نجاح كبير لأغاني أصدرها قبل شهور    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    من يستبيح بيت رئيس الحكومة؟ .. التوحش الافتراضي أخطر من الخصومة السياسية    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    مونديال الشيلي لأقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعثر أمام نظيره المكسيكي (1-0) ،وينهي الدور الأول في صدارة المجموعة الثالثة                المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بعد قرار الطاس.. "الكاف" تجتمع لحسم مصير اللقب بين الوداد والترجي
نشر في تليكسبريس يوم 01 - 08 - 2019

انتظر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف" 24 ساعة تقريباً، من أجل التفاعل مع قرار "الطاس" بخصوص نهائي عصبة الأبطال الإفريقية بين الوداد الرياضي والترجي التونسي.
وحسب بلاغ رسمي ل "الكاف"، اليوم الخميس، فإن اللجان المختصة ستعقد اجتماعها في أقرب وقت، من أجل الحسم في القضية، دون إعطاء موعد محدد للاجتماع الذي سيناقش مخلفات النهائي القاري، خصوصاً وأن محكمة التحكيم الرياضية قد قررت إلغاء قرار سابق يهم إعادة المباراة على أرض محايدة، بين الطرفين في حين، كانت "الطاس" قد قررت إضافة لإلغاء قرار اللجنة التنفيذية ل "الكاف” بإعادة المباراة، رفض جميع الدفوعات التي تقدم بها نادي الوداد الرياضي بخصوص القضية، إضافة إلى قبول جزئي لدفوعات الترجي الرياضي التونسي، مع الأخذ بعين الاعتبار جميع القرارات التي سيتم اتخاذها بشأن الموضوع من طرف "الكاف".
وتعود قضية النهائي الفضيحة في أواخر شهر ماي المنصرم، عندما حل ممثل الكرة الوطنية بملعب رادس بتونس، من أجل خوض إياب عصبة الأبطال الإفريقية، ليتفاجئ بغياب تقنية فيديو الحكم المساعد الفار، ما أدى لتوقف المباراة لساعات، وبعدها تم إعطاء تعليمات للحكم بتتويج الترجي بطلاً لإفريقيا في لقاء لم يكتمل، وبعدها تم سحب الفوز والتتويج من طرف اللجنة التنفيذية في اجتماع باريس، قبل أن تنقل القضية إلى أيدي "الطاس" الذي كان له كلام آخر وأقر بعدم قانونية إصدار اللجنة التنفيذية ل "الكاف" قرار إعادة اللقاء، وأعاد القضية إلى الصفر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.