أعلن لويس فيرنانديز، اللاعب والمدرب السابق لباريس سان جيرمان، دعمه للدولي المغربي أشرف حكيمي، في سباق الفوز بالكرة الذهبية 2025.
وقال فيرنانديز في تصريح: "في الحقيقة، ما حققه أشرف حكيمي مذهل. إنه الظهير الأكثر تسجيلا هذا الموسم في المباريات الحاسمة، في ربع النهائي، نصف النهائي، ونهائي دوري أبطال أوروبا. حكيمي عرف كيف يستفيد من ثقة لويس إنريكي الذي منحه الحرية للتعبير عن نفسه في هذا النظام".
وعند سؤاله حول المنافسة بين حكيمي وزميله عثمان ديمبيلي على الكرة الذهبية، أجاب اللاعب الفرنسي السابق: "لا أعتقد أن هناك أي عداوة داخل غرفة ملابس باريس سان جيرمان. هذا الفريق قدم موسماً استثنائياً. كما أكرر دائماً، كرة القدم رياضة جماعية. وبدون مجموعة متماسكة وموحدة، لم يكن باريس ليفوز بكل هذه الألقاب".
وأضاف فيرنانديز: "حكيمي وديمبيلي صديقان ومتفاهمان على أرض الملعب. يلعبان في نفس الجناح ويتكاملان بشكل جيد"، واعتبر أن أحقية حكيمي بالفوز قائمة على اعتبار أن المدافعين أو اللاعبين أصحاب الأدوار الدفاعية يمكنهم أيضاً المنافسة على هذا التتويج".