الحكم بالإعدام على مواطن تونسي انتقد الرئيس قيس سعيد    حموشي يصدر قرارا بمنح ترقية استثنائية لاثنين من موظفي الشرطة تقديرا لتضحياتهما الجسيمة وامتنانا لحسهما المهني العالي        فيدرالية اليسار تجمع أحزابا ونقابات وجمعيات حقوقية لدعم حراك "جيل زد"    "حماس" توافق على خطة ترامب بشأن غزة والأخير يدعو إسرائيل لوقف القصف            حماس توافق على الإفراج عن جميع الرهائن            البطولة: المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي في الرمق الأخير من المباراة    الكوكب المراكشي لكرة القدم يتعاقد مع ابن الدار المدرب هشام الدميعي    المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء في الوقت القاتل            وزارة التربية الوطنية تدعو لضمان ظروف ملائمة لتغذية التلاميذ خلال فترة الاستراحة المدرسية        تداولات بورصة البيضاء تتشح بالأخضر    إحالة مخربين في سلا على السجن    تمديد الحراسة ل"شباب زد" بالشمال    بارون المخدرات "موسى" يتأبط صك اتهامات ثقيلة بولوج سجن سلوان    شبيبة التجمع تنبه: تجار الانتخابات ومحترفو ترويج التضليل والتهييج مسؤولون عن أحداث العنف                                ترامب يمهل حماس حتى ليل الأحد للقبول بخطته لغزة أو مواجهة "الجحيم"        توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت    فرقة مسرح الحال تقدم مسرحيتها الجديدة "لا فاش" بمسرح محمد 5 بالرباط    فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني    تجسيداً لانفتاح المغرب على القضايا العالمية..محمد أوجار يشارك في مؤتمر السلام بالصين    منتدى الصحراء للحوار والثقافات يعزز حضوره في القمة العالمية للهيدروجين الأخضر ويدعم الرؤية الطاقية للمملكة    المجموعة الموسيقية المغربية «إيغوليدن» تطلق ألبومها الجديد «أمزروي»    أفلام وحكام مسابقات الدورة 11 لمهرجان ابن جرير للسينما    مديرية الضرائب بالمغرب تطوق آلاف الشركات "النائمة" بإشعارات مباغتة    احتجاجات "جيل زد" تحدد أولويات جديدة بين وزير الصحة والنقابات القطاعية    مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة: "من شاشة السينما تبنى الجسور وتروى القضايا" عنوان ندوة محورية    إلغاء حفلات وتوقف إصدارات .. احتجاجات "جيل زد" تربك المشهد الفني    "الوسيط" يفتح نقاش خدمات الصحة    مهرجان السينما في هولندا يكرّم ناجي العلي وينتصر لذاكرة شعوب المنطقة    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    بعد رد الفيفا.. اليويفا يوضح موقفه من تعليق عضوية إسرائيل    اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على 12 مشروعا بأزيد من 45 مليار درهم        حمد الله يعود إلى قائمة المنتخب    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    ارتفاع ضغط الدم يعرض عيون المصابين إلى الأذى    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الريال يهدر الفوز أمام PSG
نشر في بيان اليوم يوم 28 - 11 - 2019

فرط نادي ريال مدريد الإسباني بالفوز على ضيفه باريس سان جرمان الفرنسي واكتفى أول أمس الثلاثاء بالتعادل معه 2-2 في الجولة الخامسة من دور المجموعات بعد أن تقدم عليه بهدفين لكنه لحق به إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وتقدم ريال مدريد الذي ضمن تأهله إلى ثمن النهائي قبل المباراة عقب تعادل غلطة سراي التركي وضيفه كلوب بروج البلجيكي 1-1 في المجموعة الأولى، بهدفين لمهاجمه الفرنسي كريم بنزيمة (17 و79)، ورد باريس سان جرمان في دقيقتين عبر كيليان مبابي (81) والإسباني بابلو سارابيا (83).
وضمن باريس سان جرمان صدارة المجموعة بعدما رفع رصيده إلى 13 نقطة مقابل 8 نقاط للنادي الملكي.
وكان ريال مدريد صاحب 13 لقبا (رقم قياسي)، الطرف الأفضل في المباراة ونجح في فرض سيطرته في وسط الملعب وكان بإمكانه الفوز بحصة كبيرة ورد الاعتبار لخسارته (0-3) في الجولة الأولى في “بارك دي برانس”.
بيد أن مهاجمي النادي الإسباني تفننوا في إهدار الفرص فضلا عن تألق حارس مرمى النادي الباريسي والنادي الملكي السابق الدولي الكوستاريكي كيلور نافاس الذي تصدى لأكثر من فرصة خطرة.
وتعليقا على المباراة، قال مدرب ريال مدريد الفرنسي زين الدين زيدان “كانت مباراة رائعة للفريق. نواصل النمو ويجب ان نكون سعداء بالمباراة ولكن ليس بالنتيجة”.
وأضاف “الأمور بخير، ويجب أن نكون سعداء بأدائنا المتميز على مدار 80 دقيقة، وليتنا نلعب بهذا المستوى دائماً. في الذهاب تفوقوا علينا في اللعب لكننا تفوقنا اليوم. عادوا إلى أجواء المباراة بسبب خطأ ارتكبناه، ولكن علينا تقبّل ذلك”.
وتابع زيدان “بالنسبة لنا جميعا، فالتعادل كان مخيّباً للآمال بعد الأداء الجيد على مدار اللقاء. لعبنا جيداً، ابتكرنا الفرص وكان بإمكاننا تسجيل 4 أو 5 أهداف. ذلك الخطأ الصغير هو جزء من كرة القدم. إنه أمر قاسٍ، لكننا نتقبّله”.
وعن احتلال فريقه لوصافة المجموعة، قال زيدان “لا يهم، المهم هو أننا تأهلنا. قدمنا مباراة كبيرة على الرغم من أننا كنا ضمنا التأهل لدور الستة عشر قبل بدء المباراة”.
في الجانب الآخر، قال الألماني توماس توخل “نستطيع أن نشعر بالسعادة مع نقطة التعادل. لم نقدم أفضل مباراة لنا لاسيما في الشوط الأول لكن الأمور تحسنت في الثاني”.
وأضاف “لقد واجهنا أحد أقوى الفرق في العالم في احد أصعب الملاعب في العالم. الكثير من الأمور يمكن تحسينها لكن في النهاية نجحنا في إيجاد الحلول لتسجيل الهدفين”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.