واصلت فرقة الأخلاق العامة التابعة للشرطة القضائية بالجديدة، حربها على دور الدعارة بمختلف أحياء مدينة الجديدة، بعد حملة جديدة شنتها عناصرها مساء هذا اليوم الثلاثاء. في التفاصيل علمت "الجديدة 24" أنه وبعد ورود معلومات بوجود خليلين داخل شقة معدة للدعارة بإقامة البستان بالجديدة، انتقلت عناصر فرقة الأخلاق العامة إلى عين المكان حيث تمت مداهمة الشقة ليتم توقيف شاب ينحدر من سيدي بنور وخليلته المنحدرة من حد السوالم، حيث كانا قد تواعدا على الالتقاء بمدينة الجديدة. ومباشرة بعد توقيفها قاما بالإدلاء بصاحب الشقة وهو وسيط (ف) معروف بكراء الشقق المعدة للدعارة، حيث يتوفر على 5 شقق لهذا الغرض بإقامة البستان بالجديدة.
وبعد توقيفه هو الآخر من طرف الفرقة الأمنية، وبعد الاستماع إليه حول المنسوب اليه تلقى مجموعة من المكالمات من طرف العديد من الزبناء الذين اعتادوا كراء الشقق التي يتوفر على مفاتيحها، حيث تم استدراج 3 زبناء من طرف الفرقة الأمنية عن طريق المكالمات التي توصل بها، أثناء التحقيق معه، ليتم اعتقالهم جميعا، حيث اعترفوا جميعا برغبتهم الكراء من أجل الفساد.
هذا وتم توقيف الجميع تحت تدابير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة، بتهمة الفساد واعداد بيت للدعارة كل حسب المنسوب اليه، في أفق عرضهم على وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بالجديدة، صباح يوم غد الاربعاء.