الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    حجز آلاف الأقراص المخدرة بتيفلت    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    الأمن يحبط تهريب مخدرات بالكركرات    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني بعد نجاح كبير لأغاني أصدرها قبل شهور    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    من يستبيح بيت رئيس الحكومة؟ .. التوحش الافتراضي أخطر من الخصومة السياسية    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    مونديال الشيلي لأقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعثر أمام نظيره المكسيكي (1-0) ،وينهي الدور الأول في صدارة المجموعة الثالثة                المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الزمامرة يتعادل.. ونقطة واحدة تفصلها عن الصعود
نشر في هسبريس الرياضية يوم 13 - 04 - 2019

سقط نادي نهضة الزمامرة في فخ التعادل أمام ضيفه اتحاد الزموري الخميسات، بهدف في كل شبكة، مساء اليوم السبت، بقلب ملعب العبدي بالجديدة.
ولم يستطع "صقر دكالة" ضمان الفوز وتحقيق ثلاث نقاط كانت ستضمن له رسميا مقعدا بين الكبار وتجنبه حسابات آخر الدورات، ليستقر عند النقطة 51، ليظل صعود الدكاليين رهين نقطة واحدة خلال مباراتيه المتبقيتين أمام كل من اتحاد سيدي قاسم وشباب بنجرير.
في المقابل، تمكن نادي رجاء بني ملال من تحقيق فوز مهم خارج ملعبه بالعيون، بهدفين دون رد، أمام شباب المسيرة، ليواصل مطاردته للدكاليين برصيد 47 نقطة، فيما لم يفوت النادي الرياضي المغرب الفاسي استقباله نادي وداد تمارة ويحقق أصغر الانتصارات بهدف دون رد ليرفع رصيده 46، في الوقت الذي انتصر فيه كل من النادي القنيطري بهدفين لواحد على نادي اتحاد سيدي قاسم، وفاز اولمبيك الدشيرة خارج ملعبه، بثلاثة أهداف دون رد، على متذيل الترتيب نادي شباب قصبة تادلة ليصل للنقطة 44 في المركز الرابع مناصفة مع "فارس سبو".
النتائج الكاملة:
نهضة الزمامرة 1 الإتحاد الزموري للخميسات 1
جمعية سلا 2 شباب بنجرير 1
شباب أطلس خنيفرة 1 النادي السالمي 1
شباب قصبة تادلة 0 أولمبيك الدشيرة 3
شباب المسيرة 0 رجاء بني ملال 2
النادي القنيطري 2 إتحاد سيدي قاسم 1
المغرب الفاسي 1 وداد تمارة 0
الراسينغ البيضاوي 0 وداد فاس 1
تجدر الإشارة إلى أن المنافسة سترتفع خلال الجولتين الأخيرتين من أجل تحديد الهوية النهائية للصاعدين الإثنين للقسم الوطني الأول، وخصوصا أنه مازال حسابيا خمس نواد تتصارع من أجل خطف احدى البطاقتين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.