الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    حجز آلاف الأقراص المخدرة بتيفلت    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    الأمن يحبط تهريب مخدرات بالكركرات    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني بعد نجاح كبير لأغاني أصدرها قبل شهور    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    من يستبيح بيت رئيس الحكومة؟ .. التوحش الافتراضي أخطر من الخصومة السياسية    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    مونديال الشيلي لأقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعثر أمام نظيره المكسيكي (1-0) ،وينهي الدور الأول في صدارة المجموعة الثالثة                المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لحسن الداودي يقوم بعيادة الأستاذ المعتدى عليه بالمركز الاستشفائي الجامعي الحسن الثاني بفاس
نشر في أخبارنا يوم 14 - 03 - 2013

قام السيد لحسن الداودي، وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتكوين الأطر، مساء يوم الثلاثاء 12 مارس 2013 على الساعة التاسعة ليلا، مرفوقا بالسيد رئيس جامعة سيدي مجمد بن عبد الله والسيد عميد كلية العلوم ظهر المهراز بفاس، بعيادة الأستاذ الباحث الحسين تسير(شعبة الفيزياء) بالمركز الاستشفائي الجامعي الحسن الثاني بفاس، الذي يخضع للعلاج نتيجة تعرضه داخل كلية العلوم ظهر المهراز بفاس، لاعتداء سافر بالسلاح الأبيض من طرف طالب من جنسية جيبوتية مسجل بسلك الماستر بالكلية المذكورة.

وقد عبر السيد الوزير للأستاذ الباحث الحسين تسير عن بالغ تأثره وعن أسفه الشديد لتعرضه لهذا الحادث الشنيع المتعمد واللأخلاقي الذي وقع ضحيته داخل الحرم الجامعي من طرف طالب من المفروض فيه التحلي بالخلق والسلوك القويم تجاه جميع مكونات المؤسسة الجامعية وتجاه الغير، متمنيا له الشفاء العاجل حتى يعود إلى ممارسة رسالته التربوية في صحة جيدة. كما تقدم السيد الوزير بجزيل الشكر والامتنان للطاقم الطبي التابع للمركز الاستشفائي الجامعي الحسن الثاني بفاس الذي أشرف على علاج وتتبع الحالة الصحية للأستاذ ضحية هذا الفعل الإجرامي.
كما أدلى السيد الوزير على هامش هذه الزيارة بتصريح للإذاعة استنكر فيه الحادث المأساوي الذي تعرض له الأستاذ الحسين تسير، مجددا التأكيد على أن اللجوء إلى ممارسة العنف بجميع أشكاله داخل الحرم الجامعي سلوك إجرامي منبوذ ومرفوض بشكل لا رجعة فيه ، وأنه ستتم مواجهته بكل صرامة وحزم بموجب القوانين الجاري بها العمل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.