تداولت وسائل إعلام مصرية أنباءً تفيد باهتمام النادي الأهلي المصري بالتعاقد مع الظهير الأيسر المغربي فؤاد الزهواني، لاعب اتحاد تواركة والفائز مؤخرًا مع المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة بكأس العالم التي احتضنتها الشيلي.
وبحسب تلك المصادر، فإن اتصالات مبدئية جرت بين إدارة الأهلي ونادي اتحاد تواركة تمهيدًا لبحث إمكانية انتقال اللاعب الشاب، البالغ من العمر 19 عامًا، إلى صفوف الفريق القاهري.
لكن في المقابل، نقلت مصادر مقربة من اللاعب وناديه نفيًا قاطعًا لوجود أي مفاوضات أو اتصالات رسمية بين الجانبين، مؤكدة أن ما يتم تداوله في هذا الشأن "عارٍ من الصحة".
ويُعد الزهواني من أبرز الأسماء الصاعدة في كرة القدم المغربية، حيث جذب أداءه خلال البطولة العالمية أنظار عدد من الأندية الأوروبية التي تتابع وضعه عن قرب، وسط توقعات بتلقيه عروضًا رسمية في فترتي الانتقالات الشتوية أو الصيفية المقبلتين