الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    حجز آلاف الأقراص المخدرة بتيفلت    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    الأمن يحبط تهريب مخدرات بالكركرات    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني بعد نجاح كبير لأغاني أصدرها قبل شهور    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    من يستبيح بيت رئيس الحكومة؟ .. التوحش الافتراضي أخطر من الخصومة السياسية    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    مونديال الشيلي لأقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعثر أمام نظيره المكسيكي (1-0) ،وينهي الدور الأول في صدارة المجموعة الثالثة                المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السباعي يقترح على الرجاء صيغة لفسخ عقده
نشر في المساء يوم 04 - 02 - 2014

قدم لاعب الرجاء صلاح الدين السباعي، مقترحا لفريق الرجاء يهم فسخ العقد بالتراضي، في ظل عدم الاعتماد عليه في مباريات الفريق عن الدوري الوطني الاحترافي.
وحسب المعلومات التي حصلت عليها»المساء» فإن اللاعب اقترح على مسؤولي الفريق صيغة جديدة تهم فسخ عقده مع الفريق تهم التنازل عن مستحقات سنة كاملة من عقده الذي يربطه.
وينتظر أن يجالس مسؤولو الرجاء اللاعب للخروج باتفاق نهائي.
وكان الرجاء اقترح على اللاعب في وقت سابق فسخ عقده في «الميركاتو» الشتوي الأخير، لكن الاقتراح الرجاوي قوبل بالرفض من اللاعب ووكيل أعماله يسوف بوجماعي.
وأصبح اللاعب خارج حسابات الطاقم التقني، بل إن الفريق، قرر إلحاقه بالفريق الرديف بعد رفضه فسخ العقد الذي يربطه بالرجاء.
وتأثر اللاعب كثيرا من الفترة التي يقضيها حاليا مع الفريق الرديف، بعد إصابة تعرض لها تعود تداعياتها إلى العشب الاصطناعي الذي يتدرب فيه رفقة فريق الأمل.
وعلمت»المساء» أن السباعي رفض الابتعاد عن التداريب بداعي الإصابة، بل واصل برنامجه التدريبي مع مدرب الأمل محمد البكاري.
ولم يشارك السباعي في أي مباراة مع فريق الأمل بسبب قرار من مسؤلي الرجاء يفرض عدم الاعتماد على السباعي في مباريات الفريق، حتى ولو تعلق الأمر بفريق الأمل.
وفي موضوع متصل بالسباعي، علم أن هذا الأخير لم يقدم أي طلب للملك محمد السادس على هامش الاستقبال الذي حظي به الفريق بعد النتائج الإيجابية للرجاء في كأس العالم للأندية الأخيرة وبلوغه دور النهائي.
وعلى عكس باقي لاعبي الرجاء فإن السباعي لم يقدم أي طلب للحصول على مأذونية أو شقة أو شيء آخر، إسوة بزميله في الفريق الحارس ابراهيم الزعري، ليشكلا الاستثناء في الفريق الذين نال أغلب لاعبيه مأذونيات بعد تقدمهم بطلبات رسمية إلى الملك تهم الاستفادة من ذلك.
تجدر الإشارة إلى أن الرجاء انتدب اللاعبين في «الميركاتو» الصيفي الأخير بتوصية من مدرب الرجاء المقال من منصبه، امحمد فاخر.
ولعب السباعي في الدوري الفرنسي والبلجيكي والانجليزي في حين مارس الزعري بالدوري الهولندي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.