"حماس" توافق على خطة ترامب بشأن غزة والأخير يدعو إسرائيل لوقف القصف        هذا ما دعا إليه الاتحاد الأوروبي بشأن احتجاجات "جيل زد" في المغرب                حماس توافق على الإفراج عن جميع الرهائن            البطولة: المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي في الرمق الأخير من المباراة    الكوكب المراكشي لكرة القدم يتعاقد مع ابن الدار المدرب هشام الدميعي    المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء في الوقت القاتل        وزارة التربية الوطنية تدعو لضمان ظروف ملائمة لتغذية التلاميذ خلال فترة الاستراحة المدرسية    الناظور.. إحالة "موسى" ازغنغان على النيابة العامة وإيداعه السجن    تداولات بورصة البيضاء تتشح بالأخضر    شبيبة التجمع تنبه: تجار الانتخابات ومحترفو ترويج التضليل والتهييج مسؤولون عن أحداث العنف    إحالة مخربين في سلا على السجن    تمديد الحراسة ل"شباب زد" بالشمال    حموشي يمنح ترقية استثنائية لشرطيين                    ترامب يمهل حماس حتى ليل الأحد للقبول بخطته لغزة أو مواجهة "الجحيم"        قرابة نصف مليون إيطالي ينزلون للشوارع في إضراب عام دعما لأسطول غزة                    توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت    فرقة مسرح الحال تقدم مسرحيتها الجديدة "لا فاش" بمسرح محمد 5 بالرباط    فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني    تجسيداً لانفتاح المغرب على القضايا العالمية..محمد أوجار يشارك في مؤتمر السلام بالصين    منتدى الصحراء للحوار والثقافات يعزز حضوره في القمة العالمية للهيدروجين الأخضر ويدعم الرؤية الطاقية للمملكة    المجموعة الموسيقية المغربية «إيغوليدن» تطلق ألبومها الجديد «أمزروي»    أفلام وحكام مسابقات الدورة 11 لمهرجان ابن جرير للسينما    مديرية الضرائب بالمغرب تطوق آلاف الشركات "النائمة" بإشعارات مباغتة    احتجاجات "جيل زد" تحدد أولويات جديدة بين وزير الصحة والنقابات القطاعية    مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة: "من شاشة السينما تبنى الجسور وتروى القضايا" عنوان ندوة محورية    إلغاء حفلات وتوقف إصدارات .. احتجاجات "جيل زد" تربك المشهد الفني    "الوسيط" يفتح نقاش خدمات الصحة    مهرجان السينما في هولندا يكرّم ناجي العلي وينتصر لذاكرة شعوب المنطقة    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    بعد رد الفيفا.. اليويفا يوضح موقفه من تعليق عضوية إسرائيل    اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على 12 مشروعا بأزيد من 45 مليار درهم        حمد الله يعود إلى قائمة المنتخب    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    ارتفاع ضغط الدم يعرض عيون المصابين إلى الأذى    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غوارديولا سيبقى مع مانشستر سيتي بنسبة "100%" برغم الاستبعاد القاري
نشر في المنتخب يوم 20 - 02 - 2020

أكد الاسباني جوسيب غوارديولا انه سيبقى مدربا لنادي مانشستر سيتي الانكليزي "بنسبة 100%"، برغم استبعاده عن البطولات الاوروبية لموسمين بسبب خروق خطيرة في وقاعد اللعب المالي النظيف.
قال غوارديولا بعد فوز فريقه على وست هام 2-صفر الاربعاء في مباراة مؤجلة من الدوري المحلي وفي ظل تقارير عن رغبة يوفنتوس بطل ايطاليا بالتعاقد معه "إذا لم أتعرض للاقالة، سأبقى هنا بنسبة 100% أكثر من أي وقت مضى. أولا لأنني اريد البقاء هناك شيء مميز (بينه وبين النادي)، أكثر من مجرد عقد".
تابع المدرب القادم الى سيتي في صيف 2016 وينتهي عقده في 2021 لقناة "سكاي سبورتس": "إذا قلت سابقا اني أحب النادي وأنا مرتاح هنا، لماذا ارحل؟ مهما يحصل، سأكون هنا الموسم المقبل".
وأعلن الاتحاد الاوروبي لكرة القدم (ويفا) الجمعة استبعاد بطل انكلترا في الموسمين الماضيين عن المشاركة في مسابقاته لمدة عامين، بسبب "خروق خطيرة لقواعد اللعب المالي النظيف" بين عامي 2012 و2016، اضافة لتغريمه 30 مليون يورو، في قرار سارع سيتي لتأكيد استئنافه أمام محكمة التحكيم الرياضية "كاس".
وسيكلف هكذا قرار مانشستر سيتي نحو 220 مليون دولار اميركي من ايرادات دوري الابطال بحسب تقديرات.
وعبّر مدرب برشلونة الاسباني وبايرن ميونيخ الالماني سابقا عن دعمه قرار ناديه بالاستئناف "لم ينته الامر. يعتقد النادي ان هذا غير عادل. عندما يعتقد أحدهم انه محق يجب أن يقاتل".
أضاف المدرب البالغ 47 عاما "سنقاتل كما قاتلنا في كل مباراة. نحن متفائلون حتى النهاية، ستنتصر الحقيقة والموسم المقبل سنكون في دوري الابطال".
- تركيز اللاعبين -
وكان الاسباني فيران سوريانو رئيس نادي مانشستر سيتي أكد أن الاتهامات الموجهة الى سيتي هي "ببساطة غير صحيحة"، منددا بإجراءات ذات طابع "سياسي" أكثر منه قضائي.
وقال سوريانو في مقابلة مع الموقع الرسمي للنادي الاربعاء إن "هذه الادعاءات غير صحيحة، إنها ببساطة غير صحيحة"، وذلك بعد أن شكك بموضوعية لجنة الرقابة المالية للاندية، معتبرا أن "المشكلة تبدو سياسية أكثر منها قضائية".
واتُهم سيتي بالمبالغة في تقدير مداخيل عقود الرعاية لإخفاء ضخ الاموال من قبل المالك الإماراتي الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، لتجنب خلل كبير في الحسابات بين 2012 و2016.
وكشفت صحفية "دير شبيغل" الالمانية الواسعة الانتشار أولا عن هذه المسألة باستنادها على رسائل البريد الالكتروني تم الكشف عنها بعدما ورد اسم النادي الإنكليزي ضمن تسريات "فوتبول ليكس".
الا ان سوريانو أكد أن "المالك لم يضخ أموالا لم يصرح عنها بشكل منتظم".
وقال سوريانو "لقد تعاونا من خلال تقديم العديد من الوثائق التي تثبت بشكل قاطع أن هذه الاتهامات غير صحيحة (...) ولكن في نهاية المطاف، تعتمد لجنة الرقابة المالية للاندية بشكل أكبر على رسائل مسروقة في البريد الالكتروني وخارج السياق"، متابعا "من الطبيعي أن نشعر بما نشعر به".
ويركز سيتي على مواجهة ريال مدريد الاسباني الاربعاء المقبل، في ذهاب الدور ثمن النهائي من دوري أبطال أوروبا.
قبل ذلك، يحل ضيفا على ليستر سيتي الثالث السبت ضمن المرحلة السابعة والعشرين من الدوري المحلي، حيث يتخلف بفارق 22 نقطة عن ليفربول الذي ضمن اللقب منطقيا.
بدوره، قال نجم سيتي البلجيكي كيفن دي بروين، تعليقا على تركيز الفريق في ظل الحديث عن امكانية رحيل بعض اللاعبين في حال الاستبعاد عن دوري الابطال "بطبيعة الحال كنا في عطلة لدى صدور البيان، واعتقد اننا عدنا ولعبنا كرة القدم.. نتدرب بشكل طبيعي وفي النهاية لا شيء سيغيرنا".
تابع "اعتقد ان النادي أدلى ببيانه، لذا لا اعرف كلاعبين ماذا يمكننا أن نفعل. يمكننا لعب كرة القدم وفي النهاية ستتضح الامور".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.