الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    حجز آلاف الأقراص المخدرة بتيفلت    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    الأمن يحبط تهريب مخدرات بالكركرات    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني بعد نجاح كبير لأغاني أصدرها قبل شهور    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    من يستبيح بيت رئيس الحكومة؟ .. التوحش الافتراضي أخطر من الخصومة السياسية    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    مونديال الشيلي لأقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعثر أمام نظيره المكسيكي (1-0) ،وينهي الدور الأول في صدارة المجموعة الثالثة                المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أيت بناصر: سعيد بالتوقيع لموناكو.. والظهور الجيد رفقة فريقي سيعيدني ل"الأسود"
نشر في هسبريس الرياضية يوم 09 - 07 - 2016

يسعى اسماعيل أيت بناصر، الوافد الجديد على فريق موناكو الفرسي، إلى الظهور بشكل مقنع، رفقة المجموعة، وضمان المشاركة أساسيا ضمن مباريات الفريق، متمنيا أن يحصل على فرصته الكاملة، خصوصا أن مسؤولي النادي، يعطون دائما الفرصة للاعبين الشباب، قصد والتألق والظهور بشكل جيد، إذ سيواصل اللعب رفقة فريقه نانسي لموسم واحد، قبل الالتحاق بصفوف موناكو.
وعبر المحترف المغربي، اسماعيل أيت بناصر، في تصريحات صحفية، عن سعادته إثر التحاقه بنادي موناكو الفرنسي، قادما من نانسي، مؤكدا على أنه سيعمل على تقديم الإضافة المرجوة منه، مردفا: "لقد قابلت المدرب وشاركت في تداريب نادي موناكو لمدة أسبوع كامل، قبل أن أعود إلى فريقي نانسي، لألاقي اللاعبين والطاقم التقني، وأكد لي المدرب رغبته في استمراري رفقة مجموعته خلال المواسم المقبلة، رغم أنني سأحمل قميص نانسي لموسم إضافي".
وتابع: "موناكو فريق كبير، بتاريخ عريق، وألقاب عديدة.. هذا هو النادي الذي أطمح إلى بتطوير نفسي رفقته والفوز معه بالألقاب.. إنه فريق يعطي الفرصة للاعبين الشباب، لذا آمل أن أحصل أنا كذلك على فرصتي في البروز، وإظهار ما يمكنني القيام به.. أسعى إلى فرض نفسي داخل المجموعة كما فعلت الموسم الماضي مع نانسي".
وعن المنتخب الوطني، أوضح اللاعب الدولي اسماعيل أيت بناصر، أن الظهور بشكل جيد رفقة ناديه الجديد، والمشاركة أساسيا في المواجهات، سيمكنه من ضمان مكان داخل تشكيلة الناخب الوطني هيرفي رونار، وقال في هذا الصدد: "لقد تمت المناداة علي للمشاركة في المعسكر الإعدادي لمباراة الرأس الأخضر، أحببت التجربة كثيرا، واندمجت سريعا في المجموعة، لكنني تخلفت عن مباراة ليبيا بسبب الإصابة.. لذا فالقيام بمباريات جيدة، والظهور بشكل جيد، قد يعيدني ل"الأسود" من خلال المناداة علي من جديد.. أتمنى حصول ذلك ".
وكان نادي موناكو الفرنسي، أعلن عبر موقعه الرسمي، عن ضم يوسف أيت بناصر، اللاعب الدولي المغربي، قادما من فريق نانسي الفرنسي، بعقد يمتد لخمسة مواسم رياضية، غير أن اللاعب سيواصل المشوار رفقة فريقه الحالي على سبيل الإعارة، لموسم إضافي، قبل الانضمام إلى ناديه الجديد موناكو.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.