الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    حجز آلاف الأقراص المخدرة بتيفلت    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    الأمن يحبط تهريب مخدرات بالكركرات    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني بعد نجاح كبير لأغاني أصدرها قبل شهور    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    من يستبيح بيت رئيس الحكومة؟ .. التوحش الافتراضي أخطر من الخصومة السياسية    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    مونديال الشيلي لأقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعثر أمام نظيره المكسيكي (1-0) ،وينهي الدور الأول في صدارة المجموعة الثالثة                المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حادثة سير خطيرة بالطريق الرابط بين الجديدة والجرف الأصفر تودي بحياة شرطي
نشر في نون بريس يوم 09 - 09 - 2016

لقي شرطي من أمن الجديدة مصرعه، صبيحة اليوم الجمعة 9 شتنبرالجاري، ، جراء حادثة سير مأساوية على المحور الطرقي الرابط بين عاصمة دكالة "الجديدة" والمنطقة الصناعية "الجرف الأصفر".
وبحسب المعطيات المتوفرة، فإن الحادثة وقعت فصولها الدموية، في حدود الساعة الرابعة من صبيحة اليوم الجمعة، عند النقطة الكيلومترية 5 من الطريق الجهوية رقم: 301، حيث صدمت من الخلف، سيارة خفيفة من نوع "سيات" قادمة من الجديدة في اتجاه الجرف الأصفر، دراجة نارية على متنها شاب في مقتبل العمر، كان قادما بدوره من الاتجاه نفسه، وكان في طريقه إلى مركز مولاي عبد الله، حيث يقيم بمعية أسرته.
هذا، وعرج سائق السيارة الخفيفة يمينا، بعد أن غير اتجاهه، غير مبال بالدراجة النارية التي كانت تسير مباشرة أمامه، وسائقها يلزم، في احترام لقانون السير، أقصى اليمين، ما جعله يدهس الأخير بقوة من الخلف، ليلقى مصرعه في الحين.
وفور علما بالحادث، سارعت الضابطة القضائية من الفرقة الترابية للدرك الملكي بسيدي بوزيد، إلى ، إلى عين مكان الحادث، وأجرت المعاينات والتحريات الميدانية، وانتدبت سيارة إسعاف أقلت الضحية إلى المستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة، حيث جرى إيداعها في مستودع حفظ الأموات.
وبتعليمات نيابية، فتحت الضابطة بحثا قضائيا مع سائق السيارة الذي وضعته تحت تدابير الحراسة النظرية، على خلفية حادثة السير التي أودت بحياة شرطي من الهيئة الحضرية، يعمل حارسا بمحبس أمن الجديدة (لي جيول).
هذا، وخلف الضحية (36 سنة) الذي عرف بنبل أخلاقه وتغانيه في أداء الواجب، زوجة وابنين، كانوا يستعدون جميعا لاستقبال عيد الأضحى، قبل أن ينزل عليهم كالصاعقة، خبر مصرع معيلهم الوحيد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.