المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    المنظمة الوطنية للمنتخبين التجمعيين تؤكد على الانخراط المسؤول في معالجة التحديات التنموية وتعزيز التواصل مع الشباب    نقابة صحية ترفض "القرارات الفوقية"        "جيل زد" يفاقم التشتت بين الصيادلة        رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    "منتخب U20" في اختبار أمام المكسيك    مونديال الشباب: المنتخب المغربي ينهي دور المجموعات بهزيمة أمام المكسيك    المغرب ينهي الدور الأول متصدرا رغم الخسارة أمام المكسيك    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    نادي المنصور يلاقي الدشيرة بالمحمدية                أمن ميناء طنجة يحبط عملية تهريب دولي لمزيد من 30 كيلوغرام من مخدر الكوكايين الخام    فاجعة.. تسعة ضحايا في حادثة سير بإقليم سيدي قاسم    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)    النيابة العامة بمراكش تنفي تسجيل أي وفاة خلال أحداث سيدي يوسف بن علي    الناظور.. تقديم 29 موقوفاً امام النيابة العامة على خلفية احتجاجات بالعروي        وسيط المملكة يؤكد أن المغرب مستهدف وأن للتطبيقات المستخدمة بين التعبيرات الشبابية رهانات واستراتيجيات    لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    رسالة اجتماعية وأرقام قياسية.. أغنية "الهيبة" تحقق صدى واسعًا    أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    لماذا يتجاهل بعض التونسيين أزمتهم الداخلية ويركزون على المغرب؟    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    آلاف المغاربة يتظاهرون في عشرات المدن للتنديد بقرصنة أسطول الصمود العالمي    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    رئيس "اليويفا": إستبعاد إسرائيل من مسابقات كرة القدم غير مطروح    الأمين العام يأسف لوقوع أعمال عنف أثناء المظاهرات في المغرب            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تعنيف شرطيين واعتقال 4 مصريين في أعمال عنف بين الأهلي والزمالك بأكادير
نشر في الأحداث المغربية يوم 16 - 04 - 2017

التقى الزمالك والأهلي في نهائية مشوقة بأكادير في إطار نهائي السوبر الأفريقي لكرة اليد، فتحولت "لعبة اليد" إلى ملاكمة بين مشجعين سرعان ما نال منه الأمن المغربي النصيب،كل فرجة ولا أروع، تجري بالقاعة المغطاة، وفجأة اندلعت أعمال عنف، وعند تدخل الشرطة بأكادير، قام مصريون بتعنيف شرطيين حيث أصيب خلالها شرطي برتية ضابط أمن ممتاز بجروح بليغة على مستوى الرأس استدعت نقله على عجل إلى المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير، فيما أصيب زميل له بجروح طفيفة لا تدعو للقلق وقد اعتقل على إثر ذلك أربعة مشجعين محسوبين على فريق الأهلي المصري بينهم قاصر.
وكان الشجار تحول إلى مواجهات بين أنصار الأهلي ، وفريق الزمالك الخصمين المصريين التقليديين في إطار المباراة النهائية لكاس السوبر الأفريقي لكرة اليد، الشجار بين أنصار الفريقين بدأ عندما حاول مشجعو الأهلي رفع التيفو، وعندما همت اللجنة المنظمة بنزعه ولقي ذلك مقاومة شرسة من رافعيه لتتوقف المبارة فأصبحت " الفرجة" بين المشجعين ونالت منها عناصر الأمن النصيب الذي قاد إلى ضربة بلغية على مستوى الرأس نقل على إثرها الضابط الممتاز إلى المستعجلات.
مصالح الأمن فتحت تحقيقا بعين المكان أفضى إلى اعتقال المشجعين الأربعة حيث وضع ثلاثة منهم رهن الحراسة النظرية بولاية أمن أكادير، فيما وضع القاصر تحت المراقبة القضائية.
وقد حقق فريق الأهلي المصري لكرة اليد، لقب بطولة كأس السوبر الأفريقي لهذه اللعبة، بفوزه على غريمه التقليدي الزمالك بنتيجة 29 – 23 خلال هذا اللقاء، ويعد الفوز أول لقب للأهلاويين في تاريخهم، خول لهم الصعود إلى بطولة كأس العالم للأندية التي تقام خلال العام السنة الجارية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.