الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    حجز آلاف الأقراص المخدرة بتيفلت    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    الأمن يحبط تهريب مخدرات بالكركرات    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني بعد نجاح كبير لأغاني أصدرها قبل شهور    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    من يستبيح بيت رئيس الحكومة؟ .. التوحش الافتراضي أخطر من الخصومة السياسية    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    مونديال الشيلي لأقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعثر أمام نظيره المكسيكي (1-0) ،وينهي الدور الأول في صدارة المجموعة الثالثة                المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شركة "DELL technologies" ثاني أفضل مشغل بالمغرب للعام 2020
نشر في العمق المغربي يوم 01 - 06 - 2020

تمكنت شركة “DELL technologies”، من الظفر بالمرتبة الثانية في برنامج “أفضل المشغلين في المغرب برسم سنة 2020″، الذي ينظمه المعهد الأمريكي “بيست كومباني كروب” عن فئة “الشركات الكبرى”، وذلك إشادة بتوفيرها أفضل بيئة للعمل والاهتمام الذي توليه لموظفيها والمتعاونين معها على حد سواء.
وتم رسميا الكشف عن أسماء المقاولات المتوجة في البرنامج بداية شهر ماي في مدينة الدار البيضاء، وهو البرنامج المنظم منذ أزيد من 10 سنوات بمبادرة من المعهد الأمريكي “بيست كومباني غروب”، ويتوج بشكل سنوي الشركات المغربية ومتعددة الجنسية العاملة في المملكة، والتي توفر أفضل بيئة للعمل.
وحصلت “DELL technologies”، على هذه الجائزة اعترافا بالاهتمام الخاص الذي توليه لموظفيها، علما أن برنامج “أفضل المشغلين في المغرب” تطرق إلى ارتفاع معدل موظفي الشركة الذين يشاركون بشكل ملحوظ في تطبيق إجراءات المسؤولية الإجتماعية، كما أشاد البرنامج أيضا ببرنامج المؤسسة الناجح فيما يخصص الإدماج، ذلك أن 45 في المائة من الموظفين داخل “دل تكولوجيز” إلى حدود اليوم هن سيدات، كما أن 50 في المائة مدراء الفرق ولجنة الإدارة هن نساء.
ويتم تحديد تصنيف “أفضل المشغلين في المغرب”، بناء على أساس دراسة يتم إجراؤها لدى الشركات المرشحة مهما كانت أصنافها أو القطاعات التي تشتغل بها، ويتم دعوة عينة من الموظفين من كل شركة مشاركة في البرنامج من أجل الرد والإجابة على استمارة تتعلق بظروف العمل وثقافة الشركة، وإدارة الموارد البشرية، والتطوير المهني والتعويض، والاعتراف المهني أيضا.
وفي هذا السياق، قالت بدرة حمداوة، المديرة العامة لشركة “”DELL technologies” في المغرب، “نحن مسرورون جداً بالفوز بلقب برنامج “أفضل المشغلين في المغرب برسم سنة 2020”. هذه الجائزة جاءت لتعزز مكانة “DELL technologies” بصفتها شركة مُواطنة ومسؤولة، تعمل من أجل توفير بيئة عمل جيدة وممتعة، ملائمة للاستماع والتبادل، وهذا كله من أجل ضمان راحة ورفاهية جميع الموظفين لدينا”.
يشار، إلى أن شركة “دل تكنولوجيز” حصلت مؤخرا على جائزة “المساواة المهنية 2019” في المغرب، خلال النسخة الرابعة من هذا الحدث الوطني الذي تنظمه وزارة الشغل والإدماج المهني بشراكة مع برنامج “إيكونووين” الذي تسهر على تطبيقه الهيئة الألمانية للتعاون الدولي المعروفة ب “GIZ”.
وتتوج الجائزة أفضل الشركات التي تحترم مبادئ المساواة بين الجنسين في التوظيف وظروف العمل والتكوين المستمر، فضلا عن مشاركة النساء في الهيئات التمثيلية للشركة. وتم اختيار “دل تكنولوجيز” من قبل لجنة من الخبراء، وتم اختاروا الشركة من بين 54 شركة تقدمت بطلب الحصول على هذه الجائزة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.