الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    حجز آلاف الأقراص المخدرة بتيفلت    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    الأمن يحبط تهريب مخدرات بالكركرات    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني بعد نجاح كبير لأغاني أصدرها قبل شهور    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    من يستبيح بيت رئيس الحكومة؟ .. التوحش الافتراضي أخطر من الخصومة السياسية    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    مونديال الشيلي لأقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعثر أمام نظيره المكسيكي (1-0) ،وينهي الدور الأول في صدارة المجموعة الثالثة                المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



Truecaller تطلق تطبيقا جديدا بالمغرب
نشر في العلم يوم 20 - 08 - 2015

أعلنت Truecaller، التي تمتلك 1.3 مليون مستعمل بالمغرب وأزيد من 150 مليون مستعمل عبر العالم لتطبيقها ، تطبيقا جديدا بإسم Truemessenger وذلك انطلاقا من 17 غشت بالسوق المغربي.
ويمكّن التطبيق الجديد من معرفة إسم كل من يرسل ويتوصل برسائل نصية قصيرة حتى وإن لا يرد ضمن قائمة الاتصال بالهاتف. ويعتمد هذا التطبيق الجديد المتوفر حاليا بالمجان على متجر Play Storeعلى نفس تقنية تطبيقTruecaller، بحيث يحدد الرسائل النصية القصيرة سواء المتوصل بها أو المرسلة ويقوم بمعالجتها وحجب كل الرسائل غير المرغوب فيها وذلك لحماية المراسلات.
ويهدف تطبيق Truemessenger إلى تغيير طريقة التواصل من خلال خلق تجربة ذكية واجتماعية للرسائل.
وأكد 'آلان ماميدي'الرئيس التنفيذي ومؤسس مشارك لشركة Truecaller: ''نتوصل كل يوم بالعديد من الرسائل غير المرغوب فيها على هواتفنا. ورغم تطور الخدمات في قطاع الاتصال كخدمات الرسائل الإلكترونية فإننا لا زلنا نتلقى رسائل غير مرغوب فيها كل يوم. يستفيد تطبيق Truemessengerمن مساهمةالمستعملين للتطبيق وكذا الشبكات الاجتماعية كالصفحات البيضاء والصفراء لحمايتكم ضد كل الرسائل الغير مرغوب فيها والأرقام المجهولة. نحن على أشد الاقتناع أن تطبيق Truemessenger سيكون أفضل بديل لتطبيقات المراسلات على الهواتف الذكية وذلك للتخلص تماما من الرسائل غير المرغوب فيها''.
ويقوم التطبيق بجمع كل المعلومات على الشبكات الاجتماعية ليمنح بشكل تلقائي الصور والأسماء وكذا معلومات أخرى عن الرسالة ، كما يمكّن أيضا هذا التطبيق من تشخيص طريقة المعالجة والحجب تماما ، وبالتالي سيتم تصنيف الرسائل غير المرغوب فيها خارج علبة الرسائل الواردة أو حجبها بشكل تلقائي.
فمستعملو الهواتف بالمغرب يتوصلون بالعديد من الرسائل غير المرغوب فيها والتي تشكل مصدر ازعاج بالنسبة لهم. فتطبيق Truemessengerيمنحكم طريقة جديدة للتفاعل مع مراسلاتكم على الهواتف التي تعمل بنظام 'أندرويد'. فالرسائل غير المرغوب فيها أصبحت مصدر ربح لمرسليها، بحيث تشكل 15% من كل الرسائل المبعوثة أي إجماليا 1.2 تريليون من الرسائل غير المرغوب فيها سنويا. هذه الأخيرة التي تأتي على شكل هدايا وعروض خاصة بالبطاقات وتخفيضات وهذا ما يؤدي إلى عمليات الاحتيال. تطبيق Truemessengerيمنحكم الحل بفضل تنظيم علبة مراسلاتكم من خلال منح إسم لكل رقم وحجب كل الرسائل غير المرغوب فيها وبالتالي حمايتكم من كل أشكال الاحتيال.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.