طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    "منتخب U20" في اختبار أمام المكسيك    مونديال الشباب: المنتخب المغربي ينهي دور المجموعات بهزيمة أمام المكسيك    المغرب ينهي الدور الأول متصدرا رغم الخسارة أمام المكسيك    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    نادي المنصور يلاقي الدشيرة بالمحمدية    المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي                النيابة تنفي "وفاة في أحداث مراكش"    أمن ميناء طنجة يحبط عملية تهريب دولي لمزيد من 30 كيلوغرام من مخدر الكوكايين الخام    المنظمة الوطنية للمنتخبين التجمعيين تؤكد على الانخراط المسؤول في معالجة التحديات التنموية وتعزيز التواصل مع الشباب    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)    الناظور.. تقديم 29 موقوفاً امام النيابة العامة على خلفية احتجاجات بالعروي        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    وسيط المملكة يؤكد أن المغرب مستهدف وأن للتطبيقات المستخدمة بين التعبيرات الشبابية رهانات واستراتيجيات    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    آلاف المغاربة يتظاهرون في عشرات المدن للتنديد بقرصنة أسطول الصمود العالمي    الأمين العام يأسف لوقوع أعمال عنف أثناء المظاهرات في المغرب            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مباريات الجيش الملكي بين الجديدة وسلا
حصل على موافقة مسؤولي الفريقين
نشر في المساء يوم 15 - 09 - 2015

باشرت إدارة فريق الجيش الملكي، اتصالاتها بعدة فرق وطنية في أفق حل مشكل استقبال مبارياتها المحلية، على إثر القرار الذي اتخذته جامعة كرة القدم، وأبلغته لمصالح وزارة الداخلية، في إطار التنسيق بين الجهتين والقاضي بمنع الفريق الأول بالعاصمة من الاستقبال بملعب الفتح بباب الرواح، حيث ساهم تدخل رئيس الفريق شخصيا ،في توفير رخصة اسثتنائية لمباراة الجولة الثانية من البطولة الوطنية الإحترافية أمام أولمبيك أسفي.
وتوصل فريق الجيش الملكي،بخطاب من وزارة الداخلية بناء على مراسلة من الجامعة، تفيد بأن ملعب الفتح لا يستجيب لشروط السلامة والأمن، و فق المعايير التي تحددها الجامعة للملاعب التي ينبغي أن تحتضن مباريات البطولة الوطنية الإحترافية، دون تقديم شروحات كثيرة، بينما يتم الحديث عن قصر السياج المحيط بأرضية الملعب.
ويتجه فريق الجيش الملكي للإستقبال بملعب العبدي بالجديدة، بعد أن حصل على موافقة فريق الدفاع الحسني الجديدي، والسلطات المحلية بعاصمة دكالة، في تكرار لنفس التجربة التي حصلت إبان إشراف المدرب رشيد الطوسي على الإدارة التقنية للفريق العسكري .
وطلب فريق الدفاع الحسني الجديدي،تفادي برمجة مباريات الجيش الملكي يوم السبت، بحكم أن الفريق الدكالي يستقبل في نفس الأسبوع ،و يفضل أن يلعب يوم السبت، بينما ينتظر أن تبرمج مباريات الفريق العسكري أيام الأحد .
وحصل الجيش الملكي، على موافقة فريق جمعية سلا على استقبال مباريات جاره العسكري ،و هو أيضا يلعب معه في نفس الأسبوع ،بينما يستضيف النادي القنيطري في نفس الملعب في الأسبوع الموالي، و هو ما يفرض رخصة من الجامعة بخصوص استقبال ملعب أبو بكر عمار بسلا لمباريات ثلاث فرق.
ولا يزال فريق الجيش الملكي ،يأمل في أن يواصل الإستقبال بملعب الفتح وسط العاصمة الرباط، حيث قرر معاودة الإتصال بمصالح وزارة الداخلية و الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، كما أبدى استعداده للقيام بالإصلاحات الضرورية التي تسمح بأن يستجيب لمعايير السلامة و الأمن .
وسيرحل الجيش الملكي ،برسم الجولة الثالثة من البطولة الوطنية الإحترافية لكرة القدم، إلى ملعب أدرار الكبير لمواجهة حسنية أكادير يوم 3 أكتوبر القادم، على أن يستضيف أسبوعا بعد ذلك فريق اتحاد طنجة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.