"حماس" توافق على خطة ترامب بشأن غزة والأخير يدعو إسرائيل لوقف القصف        هذا ما دعا إليه الاتحاد الأوروبي بشأن احتجاجات "جيل زد" في المغرب                حماس توافق على الإفراج عن جميع الرهائن            البطولة: المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي في الرمق الأخير من المباراة    الكوكب المراكشي لكرة القدم يتعاقد مع ابن الدار المدرب هشام الدميعي    المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء في الوقت القاتل        وزارة التربية الوطنية تدعو لضمان ظروف ملائمة لتغذية التلاميذ خلال فترة الاستراحة المدرسية    الناظور.. إحالة "موسى" ازغنغان على النيابة العامة وإيداعه السجن    تداولات بورصة البيضاء تتشح بالأخضر    شبيبة التجمع تنبه: تجار الانتخابات ومحترفو ترويج التضليل والتهييج مسؤولون عن أحداث العنف    إحالة مخربين في سلا على السجن    تمديد الحراسة ل"شباب زد" بالشمال    حموشي يمنح ترقية استثنائية لشرطيين                    ترامب يمهل حماس حتى ليل الأحد للقبول بخطته لغزة أو مواجهة "الجحيم"        قرابة نصف مليون إيطالي ينزلون للشوارع في إضراب عام دعما لأسطول غزة                    توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت    فرقة مسرح الحال تقدم مسرحيتها الجديدة "لا فاش" بمسرح محمد 5 بالرباط    فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني    تجسيداً لانفتاح المغرب على القضايا العالمية..محمد أوجار يشارك في مؤتمر السلام بالصين    منتدى الصحراء للحوار والثقافات يعزز حضوره في القمة العالمية للهيدروجين الأخضر ويدعم الرؤية الطاقية للمملكة    المجموعة الموسيقية المغربية «إيغوليدن» تطلق ألبومها الجديد «أمزروي»    أفلام وحكام مسابقات الدورة 11 لمهرجان ابن جرير للسينما    مديرية الضرائب بالمغرب تطوق آلاف الشركات "النائمة" بإشعارات مباغتة    احتجاجات "جيل زد" تحدد أولويات جديدة بين وزير الصحة والنقابات القطاعية    مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة: "من شاشة السينما تبنى الجسور وتروى القضايا" عنوان ندوة محورية    إلغاء حفلات وتوقف إصدارات .. احتجاجات "جيل زد" تربك المشهد الفني    "الوسيط" يفتح نقاش خدمات الصحة    مهرجان السينما في هولندا يكرّم ناجي العلي وينتصر لذاكرة شعوب المنطقة    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    بعد رد الفيفا.. اليويفا يوضح موقفه من تعليق عضوية إسرائيل    اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على 12 مشروعا بأزيد من 45 مليار درهم        حمد الله يعود إلى قائمة المنتخب    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    ارتفاع ضغط الدم يعرض عيون المصابين إلى الأذى    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المالكون للمرقص الليلي قد يقومون بتغيير اسم "مكة"

على إثر الضجة التي أثارها المرقص الليلي الشهير بسبب انتحاله اسم "مكة"، حيث تلقى الإدانة و الاستنكار من مختلف الأوساط المسلمة، وتم استيلاء هاكر مغربي على موقعه يوم الأحد الماضي قبل أن يعود للإشتغال صباح يوم الإثنين، فقد أضحى تغيير اسم المرقص واردا لدى إدارة و مالكي المرقص الليلي الواقع بنواحي مورسية.
فبعد أن استعاد الموقع صفحته الالكترونية يوم الاثنين فقد عاد إلى إيقافها، ليقصر خدمات الموقع على الاجابة على سؤالين وضعهما يتعلقان بتغيير اسم الموقع، السؤال الأول يستفسر ما إذا كان المتصفح يرغب في تغيير اسم المرقص الليلي؟ و الثاني يطلب مقترح الاسم الذي يفضله؟ كما يمكن ملاحظة ذلك مباشرة على العنوان
http://www.discotecalameca.es/ وفي تصريحات للصحافة أكد أحد مالكي المرقص أنه سيعمل جاهدا لتهدئة المجموعات التي شعرت بالاهانة، و أن الاحتمال الأكثر ورودا هو تغيير اسم الملهى تفاديا للمشاكل. مؤكدا ان مالكي المرقص سيجرون في الأيام القليلة القادمة اتصالات بمسؤولي الجالية المسلمة في جهة مورسية للوقوف مباشرة على الأثر الذي خلفه اطلاق اسم مكة على المرقص. مؤكدا بأنه منذ افتتاح الملهى قبل حوالي 22 سنة لم يتلقى أي تهديد من قبل أي مجموعة مرتبطة بالقاعدة.
وأكدت جرائد إسبانية، بأن التهديدات للمرقص التي أعلن عنها في العديد من المنتديات على شبكة الانترنت لن تدفع إلى إغلاق المرقص، الذي سيتابع برنامجه الاعتيادي، و قالت بأن هذا القرار تم اتخاذه بعد محادثات حصلت بين مالكي الملهى و قوات الحرس المدني، و أضافت بأن الحوار بين الطرفين أخذ طابعا يوميا منذ تعرض صفحة الموقع للهجوم المعلوماتي.
إضافة إلى الأسئلة المرتبطة بتغيير اسم الموقع، حمل الأخير إعلانا عن ندوة مع وسائل الاعلام مرتقبة ليوم الجمعة 17 شتنبر على الساعة 12 زوالا، و من المنتظر أن يعرض فيها مالكو المحل، قرارهم بخصوص اسم المرقص، والذي يسير في الغالب الأعم إلى تغيير اسم المرقص إلا أن تحدث مفاجأة غير منتظرة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.