"حماس" توافق على خطة ترامب بشأن غزة والأخير يدعو إسرائيل لوقف القصف        هذا ما دعا إليه الاتحاد الأوروبي بشأن احتجاجات "جيل زد" في المغرب                حماس توافق على الإفراج عن جميع الرهائن            البطولة: المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي في الرمق الأخير من المباراة    الكوكب المراكشي لكرة القدم يتعاقد مع ابن الدار المدرب هشام الدميعي    المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء في الوقت القاتل        وزارة التربية الوطنية تدعو لضمان ظروف ملائمة لتغذية التلاميذ خلال فترة الاستراحة المدرسية    الناظور.. إحالة "موسى" ازغنغان على النيابة العامة وإيداعه السجن    تداولات بورصة البيضاء تتشح بالأخضر    شبيبة التجمع تنبه: تجار الانتخابات ومحترفو ترويج التضليل والتهييج مسؤولون عن أحداث العنف    إحالة مخربين في سلا على السجن    تمديد الحراسة ل"شباب زد" بالشمال    حموشي يمنح ترقية استثنائية لشرطيين                    ترامب يمهل حماس حتى ليل الأحد للقبول بخطته لغزة أو مواجهة "الجحيم"        قرابة نصف مليون إيطالي ينزلون للشوارع في إضراب عام دعما لأسطول غزة                    توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت    فرقة مسرح الحال تقدم مسرحيتها الجديدة "لا فاش" بمسرح محمد 5 بالرباط    فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني    تجسيداً لانفتاح المغرب على القضايا العالمية..محمد أوجار يشارك في مؤتمر السلام بالصين    منتدى الصحراء للحوار والثقافات يعزز حضوره في القمة العالمية للهيدروجين الأخضر ويدعم الرؤية الطاقية للمملكة    المجموعة الموسيقية المغربية «إيغوليدن» تطلق ألبومها الجديد «أمزروي»    أفلام وحكام مسابقات الدورة 11 لمهرجان ابن جرير للسينما    مديرية الضرائب بالمغرب تطوق آلاف الشركات "النائمة" بإشعارات مباغتة    احتجاجات "جيل زد" تحدد أولويات جديدة بين وزير الصحة والنقابات القطاعية    مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة: "من شاشة السينما تبنى الجسور وتروى القضايا" عنوان ندوة محورية    إلغاء حفلات وتوقف إصدارات .. احتجاجات "جيل زد" تربك المشهد الفني    "الوسيط" يفتح نقاش خدمات الصحة    مهرجان السينما في هولندا يكرّم ناجي العلي وينتصر لذاكرة شعوب المنطقة    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    بعد رد الفيفا.. اليويفا يوضح موقفه من تعليق عضوية إسرائيل    اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على 12 مشروعا بأزيد من 45 مليار درهم        حمد الله يعود إلى قائمة المنتخب    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    ارتفاع ضغط الدم يعرض عيون المصابين إلى الأذى    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ملتقى ببلنسية للترويج للوجهة السياحية للمغرب

شارك حوالي ثمانين من الفاعلين السياحيين الاسبان وممثلي وكالات الاسفار المغاربة مساء أمس الاربعاء بمدينة بلنسية في ملتقى خصص للترويج للوجهة السياحية بالمغرب.
وشكل هذا الملتقى الترويجي الذي نظمه المكتب الوطني المغربي للسياحة بأسبانيا فرصة لإطلاع المهنيين السياحيين الاسبان بجهة بلنسية (شرق إسبانيا) على التقدم الذي حققته المملكة في مجالات البنيات التحتية السياحية والنقل والاستثمار فضلا عن ربط علاقات للتعاون بين وكلاء الاسفار المغاربة ونظرائهم الاسبان من أجل تطوير التبادل المهني في المجال السياحي.
وتم خلال هذا الملتقى تقديم عروض سياحية جديدة توفرها السوق السياحية المغربية بالاضافة إلى التأكيد على النتائج المهمة التي حققها القطاع السياحي الوطني في السوق الاسبانية بالرغم من الظروف الاقتصادية "الصعبة للغاية" على المستوى الأوروبي.
وأبرز مدير مكتب الوطني المغربي للسياحة في إسبانيا السعيد القاسمي في تصريح لوكالة المغرب العربي للانباء أن هذا الملتقى السياحي والتنشيطي شكل فضاء للتلاقي بين المهنيين السياحيين المغاربة ونظرائهم بجهة بلنسية قصد ربط علاقات للتعاون وتطوير التبادل المهني في المجال السياحي والترويج للوجهة السياحية المغربية.
وأوضح القاسمي أن المنتوج السياحي المغربي أضحى يشمل سياحة رياضة الغولف العالمية والسياحة القروية وسياحة الحوافز والمؤتمرات والسياحة الطبية والسياحة الشاطئية بالإضافة إلى المنتوجات السياحية الموجهة للأسر.
ويندرج هذا الملتقى الذي ينظمه المكتب الوطني المغربي للسياحة بإسبانيا منذ عدة سنوات في إطار الحملة الترويجية التي يقوم بها المكتب للوجهة السياحية المغربية بإسبانيا خاصة بعد إطلاق حملة إعلامية وإشهارية عبر مختلف وسائل الاعلام في هذا البلد .
كما يندرج هذا الملتقى في إطار الاستراتيجية التي وضعها المكتب الوطني المغربي للسياحة بإسبانيا من أجل "كسب حصة أكبر من السوق" في ظرفية تتسم بالأزمة الاقتصادية التي تشهدها إسبانيا حاليا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.