تحدث تقرير صحفي إسباني، اليوم الخميس، عن مصير المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد، بعد الخروج المفاجئ من الدور الأول لكأس إسبانيا، على يد فريق مغمور.
وخسر ريال مدريد أمام ديبورتيفو ألكويانو (أحد فرق الدرجة الثالثة)، بنتيجة 2-1، (...)
أقدم مهاجر مغربي على الإرتماء وسط مياه نهر يتواجد بمنطقة غاليسيا شمال اسبانيا، هربا من الشرطة التي كانت تُطارده.
ونشرت مصادر إعلامية اسبانية، أن المعني البالغ من العمر 30 سنة، اعتدى على أحد الأشخاص داخل حانة وتسبب له في إصابات بليغة، ليلوذ بالفرار (...)
سيغيب مدافع برشلونة سيرجينيو دست، الذي يعاني من آلام عضلية بالفخذ الأيمن، عن مباراة فريقه المقررة اليوم الخميس أمام كورنيلا في دور ال32 من كأس ملك إسبانيا، حسبما أفاد النادي الكتالوني.
وأجرى الظهير الأمريكي تدريبات خاصة أمس الأربعاء مع عودة الفريق (...)
تحدثت وسائل إعلام جزائرية بإسهاب كبير عما اعتبرته إنجازا عظيما بات على الأبواب، والمتمثل في إطلاق خط بحري جديد يربط بين مدينتي مليلية المحتلة والغزوات في الغرب الجزائري، وذلك في محاولة استفزازية من النظام الجزائري عقب الاكتساح الديبلوماسي المغربي (...)
شددت يومية (الاتحاد الاشتراكي) على أن إسبانيا المتصلة بالمنطقة وبقضية الصحراء، بالتماس الجغرافي مع المغرب، وبتاريخ استعمارها للمنطقة، معنية بأن تجدد تفاعلها وموقعها في المسار الاستراتيجي والتنموي للمغرب، وأن تضخ في قربها الجغرافي والتاريخي مع المغرب (...)
أكّد الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد الإسباني أنه لا يزال يحظى بثقة لاعبيه، برغم الخروج المحرج الأربعاء أمام فريق من الدرجة الثالثة، في دور ال32 من كأس إسبانيا لكرة القدم.
وسقط حامل لقب الدوري الإسباني أمام ألكويانو 1-2 بعد التمديد، برغم (...)
أعلنت الهيئة العامة للموانئ بالسعودية، أمس الأربعاء، عن إطلاق أول خط شحن ملاحي جديد لميناء جدة الإسلامي، (غرب المملكة) خلال عام 2021، يربط أوروبا مع شمال إفريقيا، وصولاً إلى ميناء طنجة في المغرب، وميناء الجزيرة في إسبانيا.
وذكرت وكالة الأنباء (...)
تستعد المملكة المغربية لاقتناء سفينتين حربيتين من إسبانيا بمبلغ يقدر بنحو 272 مليون يورو.
وقالت صحيفة "الباييس" الإسبانية إن الرباط "تشتري لأول مرة منذ 3 عقود سفينة حربية من إسبانيا" لإنجاز الدوريات، يبلغ ثمنها 150 مليون يورو، وسوف يتم صنعها في (...)
أعلنت مصالح الإنقاذ البحري الإسباني، أمس الأربعاء، عن اعتراضها لثلاثة قوارب مطاطية كانت تقل 46 مهاجرا سريا جزائريا، وذلك بسواحل ألميريا.
وأوضح نفس المصدر أن جميع هؤلاء المهاجرين السريين الجزائريين الذين تم اعتراض القوارب التي كانوا يستقلونها للوصول (...)
التشكيل المتوقع لمباراة كورنيا ضد برشلونة في العاشرة من مساء اليوم الخميس، ضمن مواجهات دور ال 32 من كأس ملك اسبانيا.
في لقاء يسعى من خلاله البارسا لتحقيق الفوز واستعادة الانتصارات، بعد الخسارة أمام أتلتيك بيلباو في نهائي كأس السوبر الإسباني.
ويأتي (...)
موعد مباراة كورنيا ضد برشلونة ، ضمن مواجهات دور ال 32 من كأس ملك اسبانيا في لقاء يسعى من خلاله البارسا لتحقيق الفوز واستعادة الانتصارات، بعد الخسارة أمام أتلتيك بيلباو في نهائي كأس السوبر الإسباني.
موعد مباراة كورنيا ضد برشلونة في كأس ملك (...)
أظهر اللقاح الإسباني الأكثر تقدماً ضد فيروس كورونا، الذي يتم تطويره في المركز الوطني للتكنولوجيا الحيوية التابع للمجلس الأعلى للأبحاث العلمية في إسبانيا (CSIC)، فعالية بنسبة 100% في الاختبارات على الفئران.
ونُشر التقدم المحرز في هذا المشروع، القائم (...)
أثار الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد، الشكوك حول مستقبله مع الفريق الملكي عقب توديع الفريق لكأس ملك إسبانيا أمس الأربعاء، في مفاجأة مدوية على يد فريق الدرجة الثالثة، ألكويانو، حيث رد على سؤال حول هذه النقطة وقال "سنرى ماذا (...)
أكد الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد الإسباني أنه لا يزال يحظى بثقة لاعبيه، برغم الخروج المحرج الأربعاء أمام فريق من الدرجة الثالثة، في دور ال32 من كأس إسبانيا لكرة القدم.
وسقط حامل لقب الدوري الإسباني أمام ألكويانو 1-2 بعد التمديد، برغم (...)
غاب المدافع جوردي ألبا ولاعب الوسط فرينكي دي يونج عن قائمة مباراة كورنيا ضد برشلونة ، التي أعلن عنها مدرب برشلونة رونالد كومان لمواجهة الفريق المقررة الليلة أمام كورنيا في دور ال32 من بطولة كأس ملك إسبانيا.
وبذلك، سيحصل اللاعبان على راحة في مستهل (...)
وجه الحرس المدني الإسباني، ضربة موجهة لظاهرة تهريب الحشيش من شمال المغرب إلى جنوب إسبانيا، بعد تحقيقات أدت إلى إسقاط العدد من المهربين النافذين.
إعلان
إعلان
وحسب الصحافة الإسبانية، فإن الحرس المدني قاد حملات تحقيق في سبتة ومليلية ومالقا والجزيرة (...)
أعلنت مصالح الإنقاذ البحري الإسباني، الأربعاء، عن اعتراضها لثلاثة قوارب مطاطية كانت تقل 46 مهاجرا سريا جزائريا، وذلك بسواحل ألميريا.
وأوضح نفس المصدر أن جميع هؤلاء المهاجرين السريين الجزائريين الذين تم اعتراض القوارب التي كانوا يستقلونها للوصول (...)
تمكنت عناصر الحرس المدني الإسباني، الخميس، من تفكيك شبكة متخصصة في التهريب الدولي للمخدرات على متن القوارب النفاثة صوب السواحل الإسبانية.
وأسفرت هذه العملية، حسب ما أورده الموقع الرسمي للحرس المدني الإسباني، عن اعتقال 45 شخصا من حاملي الجنسيتين (...)
21:00
كورنيا
غير معروف
2021/01/21 21:00
غير معروف
متعدد الجودات (مستقر)
مشاهدة مباراة برشلونة ضد كورنيا اليوم الخميس 21 يناير في إطار مباريات دور ال 32 لبطولة كأس ملك إسبانيا.
تغطية مباشرة لمباراة كورنيا وبرشلونة، التي تنطلق في تمام الساعة 21:00 (...)
ذكرت وسائل إعلام اسبانية، أن عناصر الحرس المدني الإسباني، قام اليوم الخميس، بتفكيك شبكة متخصصة في التهريب الدولي للمخدرات.
وأضافت ذات المصادر، أن أسفرت هذه العملية، التي جاءت بناء على تحقيقات عميقة مكنت من رصد تحركات الشبكة على مستوى عدد من المدن (...)
أعلنت مصالح الإنقاذ البحري الإسباني، عن اعتراضها لثلاثة قوارب مطاطية كانت تقل 46 مهاجرا سريا جزائريا، وذلك بسواحل ألميريا.
وأوضح نفس المصدر أن جميع هؤلاء المهاجرين السريين الجزائريين الذين تم اعتراض القوارب التي كانوا يستقلونها للوصول إلى السواحل (...)
قالت وزارة الشغل والهجرة والضمان الاجتماعي الإسبانية إن عدد المغاربة المنخرطين في مؤسسات الضمان الاجتماعي بإسبانيا بلغ إلى حدود نهاية شهر دجنبر الماضي ما مجموعه 262 ألف و 58 شخصا .
وأكدت الوزارة في تقريرها الدوري الذي أصدرته اليوم الخميس أن المغاربة (...)
تناقش الحكومتان الإسبانية والجزائرية موضوع فتح خط بحري للمسافرين والبضائع بين ميناء مليلية المحتلة، وميناء الغزوات الجزائري في ولاية تلمسان، بحسب ما نقلت وسائب إعلام جزائرية.
وفي هذا الصدد، قال المحلل السياسي محمد شقير، "اكيد مسألة فتح معبر بين (...)
أعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، أمس الثلاثاء 19 يناير 2021، عن إيقاف النجم الأرجنتيني ولاعب برشلونة ليونيل ميسي، لمباراتين.
وكان ميسي قد نال بطاقة حمراء مباشرة، عقب الاعتداء دون كرة على أسيير فيلاليبري، لاعب أتلتيك بلباو، في (...)
قال رئيس مجلس إدارة بايرن ميونخ، كارل هاينز رومينيغه، إن لديه تحفظات على مشروع تنظيم بطولة دوري السوبر الأوروبي، لأنها ستلحق "أضرارا كبيرة" بالدوريات الوطنية.
وقال رومينيغه في تصريحات لصحيفتي (تي زد) و(ميركور دي ميونخ) "حذرت من أنها ستسبب أضرارا (...)