تقدم السيد حميد البوجادي العضو بالغرفة الثانية عن حزب الأصالة و المعاصرة بشكاية قضائية ضد مراسل يومية وطنية مستقلة على ضوء ما نشرته حول النزاع القائم بين عمال ينتمون لشركة روخطيكس بتازة و مسؤولها القانوني، و إقحام اسمه بشكل مُغرض في ورد بمعرض المقال المنشورة بالصفحة 7 من الجريدة.
و في تصريح خص به موقع 'تازاسيتي'، فنذ البوجادي ما ورد بمقال الجريدة من اتهام بالتستر على مستثمر اسباني هارب، معتبرا ذلك مجرد ترهات و تكذبه الوقائع المثبتة بأوراق رسمية، من بينها الحكم الاستئنافي الصادر لصالحه في شأن دعوى قضائية سبق له و أن تقدم به ضد المسؤول القانوني للشركة (روخاطيكس) حول ما ترتب على ذمته من مبالغ غير محصلة مقابل كراء المعمل، و كذا ما طال هذا الأخير من تخريب امتد لمرافقه و أدواته المكتبية، بالإضافة إلى 07 شيكات و كمبيالات بدون رصيد تلقها من المستثمر.
كما أكد البوجادي، أنه لا دخل له في الصراع القائم بين العمال والمشغل الإسباني المسؤول على روخطيكس، مشيرا إلى أن ما ذهبت إليه اليومية يعتبر بنظره تشهيرا و فيه إساءة لشخصه و لحزب الأصالة والمعاصرة المنتمي إليه، حيث تم إقحامه عنوة في صراع يوجد في منآى عنه، معتبرا أن هناك نية مبيتة وراء ذلك على اعتبار أن الإنتخابات على الأبواب.