الحكم بالإعدام على مواطن تونسي انتقد الرئيس قيس سعيد    حموشي يصدر قرارا بمنح ترقية استثنائية لاثنين من موظفي الشرطة تقديرا لتضحياتهما الجسيمة وامتنانا لحسهما المهني العالي        فيدرالية اليسار تجمع أحزابا ونقابات وجمعيات حقوقية لدعم حراك "جيل زد"    "حماس" توافق على خطة ترامب بشأن غزة والأخير يدعو إسرائيل لوقف القصف            حماس توافق على الإفراج عن جميع الرهائن            البطولة: المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي في الرمق الأخير من المباراة    الكوكب المراكشي لكرة القدم يتعاقد مع ابن الدار المدرب هشام الدميعي    المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء في الوقت القاتل            وزارة التربية الوطنية تدعو لضمان ظروف ملائمة لتغذية التلاميذ خلال فترة الاستراحة المدرسية        تداولات بورصة البيضاء تتشح بالأخضر    إحالة مخربين في سلا على السجن    تمديد الحراسة ل"شباب زد" بالشمال    بارون المخدرات "موسى" يتأبط صك اتهامات ثقيلة بولوج سجن سلوان    شبيبة التجمع تنبه: تجار الانتخابات ومحترفو ترويج التضليل والتهييج مسؤولون عن أحداث العنف                                ترامب يمهل حماس حتى ليل الأحد للقبول بخطته لغزة أو مواجهة "الجحيم"        توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت    فرقة مسرح الحال تقدم مسرحيتها الجديدة "لا فاش" بمسرح محمد 5 بالرباط    فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني    تجسيداً لانفتاح المغرب على القضايا العالمية..محمد أوجار يشارك في مؤتمر السلام بالصين    منتدى الصحراء للحوار والثقافات يعزز حضوره في القمة العالمية للهيدروجين الأخضر ويدعم الرؤية الطاقية للمملكة    المجموعة الموسيقية المغربية «إيغوليدن» تطلق ألبومها الجديد «أمزروي»    أفلام وحكام مسابقات الدورة 11 لمهرجان ابن جرير للسينما    مديرية الضرائب بالمغرب تطوق آلاف الشركات "النائمة" بإشعارات مباغتة    احتجاجات "جيل زد" تحدد أولويات جديدة بين وزير الصحة والنقابات القطاعية    مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة: "من شاشة السينما تبنى الجسور وتروى القضايا" عنوان ندوة محورية    إلغاء حفلات وتوقف إصدارات .. احتجاجات "جيل زد" تربك المشهد الفني    "الوسيط" يفتح نقاش خدمات الصحة    مهرجان السينما في هولندا يكرّم ناجي العلي وينتصر لذاكرة شعوب المنطقة    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    بعد رد الفيفا.. اليويفا يوضح موقفه من تعليق عضوية إسرائيل    اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على 12 مشروعا بأزيد من 45 مليار درهم        حمد الله يعود إلى قائمة المنتخب    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    ارتفاع ضغط الدم يعرض عيون المصابين إلى الأذى    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ممرضة تتعرض للإعتداء من طرف سائق سيارة أجرة داخل المركز الصحي التواغيل بكليميم
نشر في صحراء بريس يوم 04 - 12 - 2015

في يومه الأربعاء 2 دجنبر الجاري و على الساعة الواحدة بعد الزوال دخل رجل يدعى " أ.ك" إلى المركز الصحي التواغيل بطريقة همجية محاولا الإعتداء على إحدى الممرضات بعد عدم حصول ابنه على التطبيب بحجة غياب المستلزمات الطبية رغم بساطتها , ووصل به الأمر إلى محاولة إتلاف بعض معدات المركز الصحي المذكور ومحاولة ضرب الممرضة لولا تدخل بعض المواطنين وبلغ به الأمر أن هددها أمام الجميع بالإنتقام منها خارجا إن صادف و استقلت سيارة الأجرة التي يعمل بها .
و الغريب في الأمر أنه اشتكى بها على أساس أنه من تعرض للضرب وأدلى بمعلومات كاذبة ودلك قبل أن تشتكي الممرضة المعنفة .
مصادر "صحراء بريس" بمندوبية الصحة بكليميم أكدت حسن اخلاق وتعامل الممرضة المعنفة , واتفق الجميع على انها غير مسؤولة عن تقديم العلاجات الاولية ..
كما اكدوا على ان الممرضة ضحية لا مسؤولية الطبيب المسؤول بالمستوصف والدي يغلق صيدلية المستوصف في وجه باقي الممرضات مايضعهن في مواجهة مباشرة مع المرضى الدين قد لا يتفهمون سر غياب مستلزمات التطبيب وابسط الادوية ؟؟
هدا وكانت " صحراء بريس" قد نبهت في وقت سابق (انظر الرابط اسفله) الي توصلها بشكايات لمرضى يتهمون بشكل مباشر الطبيب المسؤول بالمستوصف الصحي التواغيل بحجز الادوية وحرمان المرضى من الاستفادة منها في وقت يوزعها بالجملة على معارفة دون حسيب او رقيب..فهل ينتظر مسؤولي الصحة محليا ومركزيا سقوط ضحية جديد حتى تتحرك لتصحيح الوضع ؟؟؟

معاناة يومية للمرضى بالمستوصف الصحي " التواغيل " بمدينة كليميم


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.