الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    حجز آلاف الأقراص المخدرة بتيفلت    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    الأمن يحبط تهريب مخدرات بالكركرات    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني بعد نجاح كبير لأغاني أصدرها قبل شهور    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    من يستبيح بيت رئيس الحكومة؟ .. التوحش الافتراضي أخطر من الخصومة السياسية    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    مونديال الشيلي لأقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعثر أمام نظيره المكسيكي (1-0) ،وينهي الدور الأول في صدارة المجموعة الثالثة                المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المجلس البلدي لطانطان يصادق على الحساب الإداري وبرمجة الفائض الحقيقي لسنة 2014
نشر في أخبارنا يوم 15 - 02 - 2015

صادق المجلس البلدي لطانطان، خلال دورته العادية لشهر فبراير التي انعقدت أول أمس الجمعة، بالإجماع على الحساب الإداري لسنة 2014 المقدر بنحو 45 مليون و665 ألف درهم.
وصادق أعضاء المجلس بالإجماع أيضا على برمجة الفائض التقديري لنفس السنة المقدر بحوالي مليون و624 ألف درهم، في إنجاز عدد من المشاريع التنموية الهامة، لاسيما إصلاح القاعة الكبرى للبلدية (حوالي مليون و200 ألف درهم) ومنح مساعدات لجمعية الأعمال الاجتماعية لموظفي البلدية بقيمة 400 ألف درهم، فضلا عن اقتناء شباك أوتوماتيكي لحجز التذاكر لفائدة مصالح البلدية بحوالي 100 ألف درهم.
كما تمت خلال هذه الدورة، التي حضر أشغالها باشا المدينة وعدد من الفاعلين الجمعويين بالإقليم، المصادقة على اتفاقية شراكة بين المجلس الإقليمي لطانطان والمجلس البلدي تهم تسليم مرفق المسبح العمومي لفائدة المجلس البلدي لطانطان.
وتحدد هذه الاتفاقية الشروط والقواعد التي تمكن المجلس الإقليمي لطانطان من تسليم مرفق المسبح العمومي المنجز في إطار الميزانية الإقليمية على مساحة إجمالية تناهز 2646 مترا مربعا لفائدة المجلس البلدي لطانطان.
وبموجب هذه الاتفاقية، يلتزم المجلس البلدي بتحمل مصاريف استهلاك الماء والكهرباء والاشتراكات الأخرى على نفقته والعمل على تسجيل هذه الاشتراكات في اسمه لدى المؤسسات والوكالات المعنية، وعدم استغلال المرفق إلا للغرض المعد له.
كما تنص الاتفاقية على ضرورة التزام المجلس البلدي بتوفير شروط السلامة والوقاية وكذا مستلزمات الإغاثة والإسعافات الأولية ووضع منقذين في السباحة رهن إشارة المرفق، إضافة إلى الحفاظ على شروط النظافة والصحة العمومية والحفاظ على جودة المياه المستعملة في السباحة وفق المعايير المعمول بها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.