الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    المنظمة الوطنية للمنتخبين التجمعيين تؤكد على الانخراط المسؤول في معالجة التحديات التنموية وتعزيز التواصل مع الشباب        "جيل زد" يفاقم التشتت بين الصيادلة            رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    "منتخب U20" في اختبار أمام المكسيك    مونديال الشباب: المنتخب المغربي ينهي دور المجموعات بهزيمة أمام المكسيك    المغرب ينهي الدور الأول متصدرا رغم الخسارة أمام المكسيك    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    نادي المنصور يلاقي الدشيرة بالمحمدية                    النيابة تنفي "وفاة في أحداث مراكش"    أمن ميناء طنجة يحبط عملية تهريب دولي لمزيد من 30 كيلوغرام من مخدر الكوكايين الخام    فاجعة.. تسعة ضحايا في حادثة سير بإقليم سيدي قاسم    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    الناظور.. تقديم 29 موقوفاً امام النيابة العامة على خلفية احتجاجات بالعروي    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    وسيط المملكة يؤكد أن المغرب مستهدف وأن للتطبيقات المستخدمة بين التعبيرات الشبابية رهانات واستراتيجيات    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    رسالة اجتماعية وأرقام قياسية.. أغنية "الهيبة" تحقق صدى واسعًا    أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    آلاف المغاربة يتظاهرون في عشرات المدن للتنديد بقرصنة أسطول الصمود العالمي    الأمين العام يأسف لوقوع أعمال عنف أثناء المظاهرات في المغرب            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هذا ما قررته النيابة العامة بجنايات مراكش بحق عصابة للسرقة بالعنف بالسراغنة
نشر في كشـ24 يوم 06 - 07 - 2016

أمر الوكيل العام للملك، بمحكمة الاستئناف بمراكش، يوم الخميس 30 يونيو 2016، بتمديد الحراسة النظريةلمدة اربعة وعشرين ساعة في حق افراد العصابة الاجرامية، التي تم تفكيكها من طرف عناصر الشرطة القضائية بمدينة قلعة السراغنة، من اجل تعميق البحث .
و يذكر أن أفراد العصابة الأربع، الذين تمت إحالتهم على انظار الوكيل العام باستئنافية مراكش، اليوم ذاته، تم القبض عليهم منذ ليلة الثلاثاء الماضي، إلى غاية الأربعاء، إثر تورطهم في اعتراض سبيل النساء و الفتيات، والاعتداء عليهن وتهديدهن بواسطة السلاح الابيض لسرقة مابحوزتهن، في الوقت الذي لا زالت عناصر الشرطةالقضائية تواصل بحثها عن رئيس العصابة ومتهم اخر يوجدان في حالة فرار.
و أفادت مصادر ” الصباح ” أن أفراد العصابة المذكورة، تمكنوا في المدة الاخيرة، من زرع الهلع بين سكان الاحياء التابعة للمقاطعتين الحضريتين الاولى والثالثة، والحصول على سرقة العديد من الهواتف النقالة ولوحات الكترونية وحافظات يدوية بها نقود ومحتويات متنوعة مستعملين في ذلك دراجتين ناريتين من نوع ” س 90 ” .
كما تمكن افراد العصابة المنحدرين من دوار اولاد بوكرين بالجماعة القروية المربوح، من الاستيلاء على مبالغمالية حصلوا عليها باعتراض سبيل المارة في اماكن بعيدة عن اعين رجال الامن الوطني وحراس منازل ومواقفالسيارات، واماكن اخرى باحياء الهناء 1 و2، النخلة 1 و2، الاندلس وحي عواطف 1 و2 وبالقرب من تكنة افرادالقوات المساعدة بشارع الجيش الملكي.
وكانت مصلحة الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الاقليمية لامن قلعة السراغنة، توصلت بسيل من الشكاياتتقدمت بها نساء و فتيات حول الاعتداءات والسرقات التي تعرضن لها من طرف الموقوفين، ومطالبة المصالحالامنية بالقيام بالتحريات اللازمة لالقاء القبض عليهم وتقديمهم الى العدالة.
و أضافت المصادر نفسها، أن مصلحة الشرطة القضائية قامت بتحرير مدكرة بحث وطنية وعممتها علىالمصالح الامنية، لإيقاف المتهمين من بقية عناصر العصابة التي تسببت أخيرا في بث الرعب لدى العديد مننساء و فتيات الاحياء السكنية التي شهدت تنفيذ عملياتهم الاجرامية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.