"حماس" توافق على خطة ترامب بشأن غزة والأخير يدعو إسرائيل لوقف القصف        هذا ما دعا إليه الاتحاد الأوروبي بشأن احتجاجات "جيل زد" في المغرب                حماس توافق على الإفراج عن جميع الرهائن            البطولة: المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي في الرمق الأخير من المباراة    الكوكب المراكشي لكرة القدم يتعاقد مع ابن الدار المدرب هشام الدميعي    المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء في الوقت القاتل        وزارة التربية الوطنية تدعو لضمان ظروف ملائمة لتغذية التلاميذ خلال فترة الاستراحة المدرسية    الناظور.. إحالة "موسى" ازغنغان على النيابة العامة وإيداعه السجن    تداولات بورصة البيضاء تتشح بالأخضر    شبيبة التجمع تنبه: تجار الانتخابات ومحترفو ترويج التضليل والتهييج مسؤولون عن أحداث العنف    إحالة مخربين في سلا على السجن    تمديد الحراسة ل"شباب زد" بالشمال    حموشي يمنح ترقية استثنائية لشرطيين                    ترامب يمهل حماس حتى ليل الأحد للقبول بخطته لغزة أو مواجهة "الجحيم"        قرابة نصف مليون إيطالي ينزلون للشوارع في إضراب عام دعما لأسطول غزة                    توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت    فرقة مسرح الحال تقدم مسرحيتها الجديدة "لا فاش" بمسرح محمد 5 بالرباط    فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني    تجسيداً لانفتاح المغرب على القضايا العالمية..محمد أوجار يشارك في مؤتمر السلام بالصين    منتدى الصحراء للحوار والثقافات يعزز حضوره في القمة العالمية للهيدروجين الأخضر ويدعم الرؤية الطاقية للمملكة    المجموعة الموسيقية المغربية «إيغوليدن» تطلق ألبومها الجديد «أمزروي»    أفلام وحكام مسابقات الدورة 11 لمهرجان ابن جرير للسينما    مديرية الضرائب بالمغرب تطوق آلاف الشركات "النائمة" بإشعارات مباغتة    احتجاجات "جيل زد" تحدد أولويات جديدة بين وزير الصحة والنقابات القطاعية    مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة: "من شاشة السينما تبنى الجسور وتروى القضايا" عنوان ندوة محورية    إلغاء حفلات وتوقف إصدارات .. احتجاجات "جيل زد" تربك المشهد الفني    "الوسيط" يفتح نقاش خدمات الصحة    مهرجان السينما في هولندا يكرّم ناجي العلي وينتصر لذاكرة شعوب المنطقة    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    بعد رد الفيفا.. اليويفا يوضح موقفه من تعليق عضوية إسرائيل    اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على 12 مشروعا بأزيد من 45 مليار درهم        حمد الله يعود إلى قائمة المنتخب    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    ارتفاع ضغط الدم يعرض عيون المصابين إلى الأذى    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



البرلماني مصطفى المنصوري أمام محاكم الناظور لهذا السبب
نشر في ناظور سيتي يوم 28 - 11 - 2016

عاد اسم الوزير السابق مصطفى المنصوري و البرلماني عن اقليم الناظور الى الواجهة مرة اخرى ، عقب تفجر خلاف بينه وبين جندي متقاعد حول قطعة ارض ، وتجري في اليوم الاثنين اطوار الجلسة الاولى من الملف العقاري الذي يتابع فيه المنصوري بتهم الاستلاء على قطعة ارضية بالعروي اقام عليها "فيلا" .
وعلمت اخبار اليوم من مصدر قضائي ان محافظ المحافظة العقارية للناظور كان وراء احالة ملف فيلا المنصوري على المحكمة الابتدائية بالناظور للنظر فيه ، عقب تقديم جندي متقاعد لإعتراض مكتوب لدى المحافظة واشهاره للوثائق التي تثبت حيازته لعقار تزيد مساحته عن هكتار بنى المنصوري فيلته على جزء منه سنة 2014، حيث كان الجندي يشتغل في الاقاليم الجنوبية قبل ان يكتشف فور عودته بتغيير في معالم عقاره المحفظ .
واضاف نفس المصدر ان مصطفى المنصوري سبق له هو الاخر ان قدم اعتراض لدى المحافظة العقارية بالناظور، ضد ملكية الجندي المتقاعد للجزء الذي بنى عليه "فيلته" حيث حصل المنصوري على موافقة المحافظ على تعرضه، الشيء الذي رد عليه الجندي المتقاعد باعتراض مضاد طالبا برد تعرض المنصوري ، وذلك لانه قدمه خارج الآجال القانونية ، مما دفع بالمحافظة العقارية الى حسم نزاع الطرفين حول القطعة الارضية الى احالة ملفها الى المحكمة للنظر فيه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.