الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    حجز آلاف الأقراص المخدرة بتيفلت    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    الأمن يحبط تهريب مخدرات بالكركرات    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني بعد نجاح كبير لأغاني أصدرها قبل شهور    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    من يستبيح بيت رئيس الحكومة؟ .. التوحش الافتراضي أخطر من الخصومة السياسية    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    مونديال الشيلي لأقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعثر أمام نظيره المكسيكي (1-0) ،وينهي الدور الأول في صدارة المجموعة الثالثة                المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الحكم يحرم فريق هلال الناظور من ضربة جزاء ضد اتحاد آيت ملول
نشر في الجسور يوم 14 - 02 - 2011

جرت بالملعب الشرفي بمدينة وجدة مقابلة في غاية الأهمية بين فريقين يحملان هما كبيرا خصوصا وبوادر الفرز تظهر كلما مرت الجولات دون تحقيق الهدف ، ويتعلق الأمر بإتحاد
أيت ملول الذي وسع الفارق بعد أن سجل فوزا على ضيفه يوسفية برشيد بهدفين للاشيءخلال الدورة 20 مؤكدا سيره بخطى ثابتة نحو تحقيق الصعود مستفيدا من تعثر منافسيه في المقابل يسعى هلال الناظور الذي خرج منهزما بالملعب الشرفي بمدينة وجدة خلال نفس الدورة بثلاثية ويبدو أن حماس لاعبي فريق هلال الناظور الذين يحذوهم أمل تحقيق فوزهم الرابع في الموسم مقابل 11 تعادلا وست هزائم إسطدمون بعزيمة وإصرار نظرائهم في فريق اتحاد آيت ملول الساعون لمواصلة سعيهم تحويل حلم جمهورهم إلى الصعود إلى قسم الصفوة وهو ماأعطي هذا اللقاء نكهة خاصة ومقابلة قوية إستمتع بها الجمهور الحاضر . الكل كان ينتظر أن يسحق الملوليون نظيرهم الناظوري لعدة أسباب وقد تطرقنا إليها من خلال المقابلة التي جمعت بين مولودية وجدة وهلال الناظور ويأتي على رأس هذه الإكراهات عدم وجود ملعب بمدينة الناظور إضافة لعدم توفر النادي على دعم مادي قار يمكنهم من تسيير ما تبقى من الجولات مما جعل كل من أعضاء المكتب المسير والمدرب السيد عبد الصمد بنور يلوحون بإستقالتهم وهو ما حصل . إلا أنهم تراجعوا خلال الدورة 21 ودخلوا رقعة الملعب مسلحين بالعزيمة فقط . فكل من تتبع المقابلة يشهد أن الوجه الذي ظهر به فريق هلال الناظور كان مشرفا خصوصا خلال الشوط الثاني حيث شكلت الدقيقة 7 والدقيقة 9 أهم التهديدات حين إنفرد اللاعب عادل فارس بالحارس لحسن الصالح وتمر الكرة جانبية ، بعدها يتلقى اللاعب مامادو يترا كرة في طابق من ذهب داخل مربع العمليات لكن قذفته كانت ضعيفة ، وإستمرت الهجومات المتتالية على الحارس الملولي الذي تألق في هذا اللقاء ويرجع له الفضل في إنقاد مرماه من أهداف محققة ، إستمرت محاولات أشبال عبد الصمد بنور سعيا للحصول على نقاط تبعده عن المنطقة المكهربة لكن الحظ وعدم التركيز وصاحب اللمسات الأخير غاب عن التسجيل وبينما المقابلة تسير نحو النهاية وفي محاولة فردية من اللاعب مامادو حيث توغل داخل مربع العمليات يسقط من طرف أحد المدافعين تعم الفرحة لاعبي هلال الناظور على أساس أنها ضربة جزاء لغبار عليها يرى الحكم عبد العالي زداني العكس ويأمر بمتابعة اللقاء لتنتهي المقابلة بالتعادل الأبيض 0 لمثله . عند نهاية المقابلة لم يتمكن الحكم من الخروج من رقعة الملعب حيث توجه إليه مباشرة المدرب بنور قصد إستفساره عن عدم منح الهلال ضربة جزاء واضحة إلا أن الحكم رفض أن يرد حتى السلام وقد صرح المدرب لوسائل الإعلام الحاضرة أن الحكم أضاع فرصة ثمينة لفريق الهلال وهي مستحقة نظرا للمجهود الذي قام به الفريق وأضاف أن الحكم نعث فريق هلال الناظور بالفريق الضعيف " حتى يكون عندكم فريق قوي عاد تكلم معايا " حسب تصريح المدرب .

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.