"حماس" توافق على خطة ترامب بشأن غزة والأخير يدعو إسرائيل لوقف القصف        هذا ما دعا إليه الاتحاد الأوروبي بشأن احتجاجات "جيل زد" في المغرب                حماس توافق على الإفراج عن جميع الرهائن            البطولة: المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي في الرمق الأخير من المباراة    الكوكب المراكشي لكرة القدم يتعاقد مع ابن الدار المدرب هشام الدميعي    المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء في الوقت القاتل        وزارة التربية الوطنية تدعو لضمان ظروف ملائمة لتغذية التلاميذ خلال فترة الاستراحة المدرسية    الناظور.. إحالة "موسى" ازغنغان على النيابة العامة وإيداعه السجن    تداولات بورصة البيضاء تتشح بالأخضر    شبيبة التجمع تنبه: تجار الانتخابات ومحترفو ترويج التضليل والتهييج مسؤولون عن أحداث العنف    إحالة مخربين في سلا على السجن    تمديد الحراسة ل"شباب زد" بالشمال    حموشي يمنح ترقية استثنائية لشرطيين                    ترامب يمهل حماس حتى ليل الأحد للقبول بخطته لغزة أو مواجهة "الجحيم"        قرابة نصف مليون إيطالي ينزلون للشوارع في إضراب عام دعما لأسطول غزة                    توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت    فرقة مسرح الحال تقدم مسرحيتها الجديدة "لا فاش" بمسرح محمد 5 بالرباط    فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني    تجسيداً لانفتاح المغرب على القضايا العالمية..محمد أوجار يشارك في مؤتمر السلام بالصين    منتدى الصحراء للحوار والثقافات يعزز حضوره في القمة العالمية للهيدروجين الأخضر ويدعم الرؤية الطاقية للمملكة    المجموعة الموسيقية المغربية «إيغوليدن» تطلق ألبومها الجديد «أمزروي»    أفلام وحكام مسابقات الدورة 11 لمهرجان ابن جرير للسينما    مديرية الضرائب بالمغرب تطوق آلاف الشركات "النائمة" بإشعارات مباغتة    احتجاجات "جيل زد" تحدد أولويات جديدة بين وزير الصحة والنقابات القطاعية    مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة: "من شاشة السينما تبنى الجسور وتروى القضايا" عنوان ندوة محورية    إلغاء حفلات وتوقف إصدارات .. احتجاجات "جيل زد" تربك المشهد الفني    "الوسيط" يفتح نقاش خدمات الصحة    مهرجان السينما في هولندا يكرّم ناجي العلي وينتصر لذاكرة شعوب المنطقة    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    بعد رد الفيفا.. اليويفا يوضح موقفه من تعليق عضوية إسرائيل    اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على 12 مشروعا بأزيد من 45 مليار درهم        حمد الله يعود إلى قائمة المنتخب    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    ارتفاع ضغط الدم يعرض عيون المصابين إلى الأذى    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الحاج سليمان يقدم الجزء 2 من برنامجه: سنطور البنيات التحتية بالناظور لتحسين ظروف عيش المواطنين عبر 5 محاور
نشر في أريفينو يوم 01 - 09 - 2021

يقدم الحاج سليمان ازواغ وكيل لائحة الاتحاد الاشتراكي للانتخابات الجماعية بالناظور الجزء الثاني من برنامجه الانتخابي و الذي خصصه للبنيات التحتية.
الحاج سليمان اكد في كلمته ان برنامجه لتطوير البنيات التحتية بالمدينة تنبني على خمس اسس هي:
+ اعادة هيكلة الاحياء ناقصة التجهيز بالمدينة لتحسين ظروف عيش المواطنين عبر تجديد او انجاز الطرق و التبليط و شبكات الماء الصالح للشرب و المياه العادمة.
+ اعادة تنظيم السير و الجولان عبر انشاء مرائب للسيارات و تشوير الطرق لضمان مزيد من الانسيابية و الوقاية من حوادث السير مع ضبط مشاكل حراس السيارات عبر اعادة النظر في كناش تحملات كراء مواقف السيارات الموجودة.
+ برنامج واسع لتسمية الشوارع و الاحياء لضمان عنونة كل مساكن المواطنين في كل المناطق.
+ اعادة هيكلة و تنظيم اسواق المدينة سواء الجماعية أو الخاصة بطرق و أفكار ابداعية و مبتكرة و مقاربة تشاركية مع التجار، لضمان تنامي رواجها بالاعتماد على مواكبة الاسس الحديثة في التجارة.
كما سنعمل على ايجاد حلول واقعية لظاهرة الفراشة و الاسواق العشوائية عبر انجاز اسواق نموذجية في الاحياء تضمن لقمة عيش كريمة لهم بشكل منظم و لا يؤذي تنظيم المدينة و جماليتها.
+ اعادة هيكلة و اصلاح سوق الجملة للخضر و الفواكه ليواكب التطور التجاري للمدينة و لضمان ظروف صحية ملائمة للسلع الغذائية التي تنتهي على موائد ساكنة المدينة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.