كشفت خديجة الرميشي، حارسة مرمى الجيش الملكي للسيدات، عن أسرار مسار الفريق نحو التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا للسيدات 2025، مشيرة إلى أن النجاح لم يكن وليد اللحظة، بل ثمرة عمل جماعي وروح انضباط والتزام داخل صفوف اللاعبات، إلى جانب الدعم المستمر من (...)
توج فريق الجيش الملكي النسوي بلقب دوري أبطال إفريقيا، بعد انتصاره على أسيك ميموزا الإيفواري بنتيجة (2-1) في مباراة النهائي التي أقيمت مساء الجمعة بملعب قناة السويس في مصر.
وسجلت "العسكريات" هدف التقدم في الدقيقة 13 بواسطة حنان آيت الحاج من ركلة (...)
حصدت سيدات الجيش الملكي لقب دوري أبطال إفريقيا، وذلك عقب الفوز على أسيك ميموزا الإيفواري بحصة (2-1) في مباراة النهائي، والتي أقيمت مساء الجمعة على أرضية ملعب قناة السويس بمصر.
وتمكنت اللاعبات "العسكريات" من تسجيل هدف السبق في الدقيقة 13 من عمر (...)
توج فريق الجيش الملكي المغربي بلقب دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم للسيدات 2025، المقام في مصر، للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على فريق أسيك ميموزا الإيفواري بنتيجة 2-1، في المباراة النهائية التي أقيمت مساء اليوم الجمعة على ملعب قناة السويس (...)
أحرزت سيدات الجيش الملكي لقب دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، عقب فوزهن على أسيك ميموزا الإيفواري بنتيجة (2-1)، في النهائي الذي احتضنه ملعب قناة السويس بمصر مساء الجمعة.
ووقعت حنان آيت الحاج هدف التقدم للعسكريات في الدقيقة 13 من ركلة جزاء، قبل أن تنجح (...)
أحرز فريق الجيش الملكي لقب عصبة أبطال إفريقيا لكرة القدم للسيدات (مصر 2025)، للمرة الثانية في تاريخه، بعد تغلبه على فريق أسيك ميموزا الإيفواري، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة بملعب "قناة السويس" بالإسماعيلية، بنتيجة هدفين مقابل هدف (...)
تأهل فريق الجيش الملكي إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا للسيدات (مصر 2025) بعد تغلبه على نظيره تي بي مازيمبي الكونغولي بركلات الترجيح (4 – 2)، في مباراة نصف النهاية التي جمعتهما اليوم الثلاثاء ب"إستاد قناة السويس" بالإسماعيلية.
وكان الوقت الأصلي (...)
حجز فريق الجيش الملكي للسيدات بطاقة العبور إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا 2025 بعد انتصاره على نظيره تي بي مازيمبي الكونغولي بركلات الترجيح (4-2)، في اللقاء الذي جمعهما اليوم الثلاثاء على أرضية إستاد قناة السويس بالإسماعيلية.
وظل التعادل السلبي قائما (...)
تأهل فريق أسيك ميموزا الإيفواري إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا للسيدات بعد تغلبه على نظيره مسار المصري بهدف دون مقابل، في مباراة نصف النهاية الثانية التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء ب"إستاد هيئة قناة السويس" بالإسماعيلية.
وسيلتقي نادي أسيك ميموزا (...)
تأهل فريق الجيش الملكي لكرة القدم للسيدات إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا (مصر 2025)، عقب فوزه على فريق تي بي مازيمبي الكونغولي بركلات الترجيح (4 – 2)، في مباراة نصف النهاية التي احتضنها إستاد قناة السويس بمدينة الإسماعيلية، اليوم الثلاثاء.
وكان الوقت (...)
يواجه فريق الجيش الملكي نظيره تي بي مازيمبي الكونغولي، الثلاثاء المقبل، برسم دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا للسيدات (مصر 2025).
وكان فريق الجيش الملكي قد تأهل لدور نصف نهاية هذه المنافسة القارية بفوزه في المباراة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات (...)
فاز فريق الجيش الملكي على نظيره نادي 15 دي أغوستو دي أكونيبي (غينيا الاستوائية) بنتيجة هدفين للاشيء في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت على "إستاد قناة السويس" بالإسماعيلية، برسم منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا (...)
فاز فريق الجيش الملكي على نظيره نادي 15 دي أغوستو دي أكونيبي (غينيا الاستوائية) بنتيجة هدفين للاشيء في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت على "إستاد قناة السويس" بالإسماعيلية، برسم منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا (...)
اجتمع الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي في القاهرة ،الاثنين، مع أمين مجلس الأمن الروسي سيرغي شويجو وسيرجى ميخييف، نائب مدير جهاز المخابرات الخارجية الروسي ومسؤولين روس رفيعي المستوى آخرين.
كما حضر الاجتماع وزيرالخارجية المصري بدر عبد العاطي، واللواء (...)
AFP via Getty Images
تتناول جولة الصحافة لهذا اليوم، مقالاً يشير إلى أن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، "غير قادر" على إحلال السلام في الشرق الأوسط، وآخر يتحدث عن عملية استخباراتية مرتبطة بقطر تستهدف امرأة تتهم المدعي العام للمحكمة الجنائية الدولية، (...)
بعد أيام من تتويج المنتخب المغربي ببطولة كأس العالم تحت 20 سنة لكرة القدم في تشيلي، أعلن وزير الشباب والرياضة المصري أشرف صبحي عن إطلاق مشروع قومي لاكتشاف المواهب الصغيرة سناً.
وكان المنتخب المصري للشباب قد ودع كأس العالم تحت 20 سنة من الدور الأول، (...)
كشفت قرعة النسخة الخامسة من دوري أبطال إفريقيا للسيدات 2025، التي جرت اليوم الاثنين بالقاهرة، عن مواجهات قوية ومتوازنة، إذ وضعت فريق الجيش الملكي في مجموعة تضم نادي مسار المصري، و15 دي أغوستو من غينيا الاستوائية، ويواسفاس من مالي.
وسيفتتح الجيش (...)
BBCتتزايد في مصر مؤخرًا وقائع العقر، وسط جدل واسع بين من يطالبون بالتخلّص منها، ومن يدافعون عن حقها في الحياة
سادت حالة من الذعر بين أهالي حي السلام بمحافظة السويس بمصر، بعد تعرض ما لا يقل عن 12 مواطناً، بينهم أطفال ونساء، لهجمات متتالية من كلب ضال (...)
احتل ميناء طنجة المتوسط، القطب المينائي الرئيسي للمملكة، المرتبة الخامسة عالميًا حسب تقرير 2025 حول كفاءة موانئ الحاويات، الذي صدر بشكل مشترك عن البنك الدولي و"إس آند بي غلوبال ماركت إنتليجنس".
ويؤكد هذا الاعتراف الدولي متانة وتنافسية الميناء (...)
قال الأمير هشام العلوي إن ما يحدث في غزة يشكل «إبادة جماعية»، مؤكداً أن الفلسطينيين «لن يلقوا مصير الهنود الحمر» وسيواصلون المقاومة حتى النهاية.
وأوضح العلوي، في مقابلة مع صحيفة إل كونفيدنسيال الإسبانية، أن إسرائيل «انتصرت عسكرياً لكنها خسرت سياسياً (...)
بعد أكثر من 10 سنوات من المناورات الدبلوماسية التي تفوقت فيها على مصر، تستعد إثيوبيا لافتتاح رسمي لأحد أكبر السدود في العالم على أحد روافد نهر النيل لتنهي بذلك عمليا العمل باتفاقية تعود إلى الحقبة الاستعمارية كانت بريطانيا قد ضمنت من خلالها لمصر (...)
Reuters
أعلنت الحكومة المصرية إطلاق "السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية"، وهي خطة تهدف إلى وضع تصور للاقتصاد المصري خلال الخمس سنوات المقبلة حتى عام 2030، وبعد انتهاء الاتفاق مع صندوق النقد الدولي، المقرر أن ينتهي في نوفمبر/ تشرين الثاني عام (...)
دخلت مدينة الجديدة مرحلة جديدة من مشاريعها الحضرية الكبرى، بعدما أعلنت الجماعة عن إطلاق طلب عروض دولي يخص إعادة تهيئة حديقة محمد الخامس بقيمة تقديرية تصل إلى 1.672.003.800 درهم، في واحد من أضخم الاستثمارات التي تشهدها المدينة في مجال الفضاءات (...)
مشهد مغرق في الغرابة ذاك الذي تضمنه تسريب اتصال مرئي بين وزير خارجية مصر بدر عبد العاطي والسفير المصري في لاهاي عماد حنا. بدا الوزير في بداية الفيديو في حالة غضب وانفعال شديدين وهو يوبخ الدبلوماسي ويتهمه بالتقصير على خلفية حادثة إغلاق الشاب المصري (...)
Reutersرئيس الوزراء المصري يقول إن بلاده تجاوزت الأزمة الاقتصادية
تباينت آراء خبراء اقتصاديين استطلعت آراءهم بي بي سي، حول تصريحات لرئيس الوزراء المصري مصطفى مدبولي بشأن تجاوز مصر للأزمة الاقتصادية، بين تساؤلات تدور حول كيفية انتهاء الأزمة (...)