الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    إجهاض تهريب 33 كلغ من الكوكايين    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي        المغرب ينهي الدور الأول متصدرا رغم الخسارة أمام المكسيك    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط            المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    النيابة تنفي "وفاة في أحداث مراكش"    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        وسيط المملكة يؤكد أن المغرب مستهدف وأن للتطبيقات المستخدمة بين التعبيرات الشبابية رهانات واستراتيجيات    لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    آلاف المغاربة يتظاهرون في عشرات المدن للتنديد بقرصنة أسطول الصمود العالمي            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جدول أعمال دورة ماي العادية للمجلس الجماعي بالقصر الكبير
نشر في بوابة القصر الكبير يوم 30 - 04 - 2018

يعقد مجلس جماعة القصر الكبير أشغال الدورة العادية لشهر ماي يوم الاثنين 7ماي 2018على الساعة العاشرة والنصف صباحا بقاعة الاجتماعات بالملحقة الإدارية الرابعة للتداول ودراسة النقط المدرجة في جدول الأعمال الآتي :
1- المصادقة على مشروع اتفاقية توأمة بين جماعة القصر الكبير وبلدية لاغوس (LAGOS) البرتغالية.
2- المصادقة على مشروع اتفاقية إطار للتعاون والشراكة بين جماعة القصر الكبير وجماعة زوادة من أجل إحداث منتزه طبيعي وتتمة مشروع تهيئة أشغال مدخل مدينة القصر الكبير.
3- المصادقة على مشروع الملحق التعديلي لاتفاقية إطار للتعاون والشراكة بين جماعة القصر الكبير ووزارة الفلاحة والصيد البحري المتعلقة ببناء سوق للسمك بالقصر الكبير.
4- المصادقة على تفويت الدور البلدية الواقعة بحي المسيرة الخضراء (الدور الرخيصة ببوحوت )لفائدة مستغليها.
5- المصادقة على محضر لجنة التقييم المتعلق بتفويت الدور البلدية الواقعة وراء السجن المدني لمستغليها.
6- المصادقة على محضر لجنة التقييم المتعلق باقتناء القطعة الأرضية الواقعة بعزيب الرفاعي والتي هي في ملكية ورثة بغار.
7- المصادقة على محضر لجنة التقييم المتعلق بنزع ملكية القطعة الأرضية الواقعة بجوار الملعب البلدي دار الدخان من أجل إحداث سوق.
8- المصادقة على نزع ملكية القطعة الأرضية الواقعة بالسلالين من أجل إحداث ملعب للقرب ( ملعب الشوك ).
9- المصادقة على محضر لجنة التقييم المتعلق بنزع ملكية القطعة الأرضية الواقعة بالسلالين من أجل إحداث ملعب للقرب ( ملعب الشوك ).
10- المصادقة على ملتمس تحويل مقار السجن المحلي , ثكنة القوات المساعدة و المحطة الطرقية للمسافرين .
11- المصادقة على اقتناء البناية مقر تسليم جثة الملك البرتغالي (سيباستيان )الواقعة قبالة المسجد الأعظم في ملكية ورثة سلامة .
12- المصادقة على تعديل قرار السير و الجولان بالجماعة.
13- تعديل المقرر رقم 81/1329من طلب قرض من صندوق التجهيز الجماعي لتمويل مشاريع كرنيش المدينة وإحداث طرق محورية إلى تقوية وتهيئة مختلف طرق وشوارع وأزقة المدينة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.