الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    إجهاض تهريب 33 كلغ من الكوكايين    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي        المغرب ينهي الدور الأول متصدرا رغم الخسارة أمام المكسيك    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط            المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    النيابة تنفي "وفاة في أحداث مراكش"    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        وسيط المملكة يؤكد أن المغرب مستهدف وأن للتطبيقات المستخدمة بين التعبيرات الشبابية رهانات واستراتيجيات    لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    آلاف المغاربة يتظاهرون في عشرات المدن للتنديد بقرصنة أسطول الصمود العالمي            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الكاك يضيع فوزا كان في متناوله أمام الوداد
نشر في أون مغاربية يوم 10 - 02 - 2014

حسمت نتيجة التعادل الإيجابي بهدف لمثله مواجهة قمة الأسبوع، التي جمعت بين النادي القنيطري وضيفه الوداد البيضاوي ، في المباراة التي أقيمت مساء أمس الأحد على أرضية الملعب البلدي بالقنيطرة، ضمن منافسات الجولة الأولى إياب من البطولة الوطنية الاحترافية.
وكان فريق الكاك المبادر بالتهديف عبر رضوان الكروي عن طريق ضربة جزاء في الدقيقة 85 ، فيما سجل هدف التعادل يونس الحواصي في الدقيقة 87 .
ليتقاسم الفريقان نقاط اللقاء ، وارتقى فريق الوداد البيضاوي إلى المركز الثالث بمجموع 27 نقطة رفقة اتحاد الفتح الرياضي ، فيما حافظ فريق النادي القنيطري على المركز الثامن برصيد 21 نقطة.
كما هي عادة مباريات الكاك والواك، بدأت المباراة بشكل سريع من جانب الفريقين ، وكان هناك ضغط كبير من جانب اللاعبين على حامل الكرة، وقد شن الفريقان عددا من الهجمات على المرمى ، وبالأخص الفريق القنيطري الذي سنحت له فرص عديدة للتهديف عبر عمر ساو السنيغالي وبلال أصوفي ورضوان الكروي والعميد رشيد برواص ، ولكنهم لم يستطيعوا التسجيل، بدافع يقظة الحارس المخضرم نادر لمياغري الذي حال دون وصول الكرة إلى مرماه لولا ضربة الجزاء.
كما أن هجمات الوداد البيضاوي على منطقة العمليات وجدت دفاعا منظما من الكاك الذي كان في الموعد ومن خلفهم الحارس الحواصلي.
لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الكاك والواك رغم كل الفرص الخطيرة التي سنحت لكليهما.
في الجولة الثانية دخل الفريق القنيطري سريعاً وشن هجمات عديدة على مرمى نادر لمياغري ، من أجل خطف هدف التقدم ولكن الدفاعات الودادية كانت في الموعد.
وفي الدقيقة 85 تمكن رضوان الكروي من الحصول على ضربة الجزاء إثر إسقاطه داخل منطقة العمليات من طرف المدافع الودادي لمسن كلف بتنفيذها ونجح في تحويلها إلى هدف التقدم.
ولكن سرعان ما عاد الفريق الودادي وسجل هدف التعادل عن طريق يونس الحواصي بعد ذلك بدقيقتين بعدما أستلم تمريرة من ضربة خطأ جانبية ليضعها بمهارة بضربة رأسية في شباك الحارس القنيطري الحواصلي.
ورغم التواجد الهجومي لكل من الفريقين ، ولكن النتيجة بقيت كما هي حتى النهاية بالتعادل بهدف لمثله.
تجدر الإشارة إلى المباراة شهدت حضورا جماهيريا غفيرا وتشجيعا حماسيا منقطع النظير من كلا الفريقين القنيطري والودادي والذي أتت فضاء الملعب البلدي بالقنيطرة بلوحاته التشجيعية وزاده جمالا، وقدر عدده بما يفوق 8000 مشجع..


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.