الحكم بالإعدام على مواطن تونسي انتقد الرئيس قيس سعيد    حموشي يصدر قرارا بمنح ترقية استثنائية لاثنين من موظفي الشرطة تقديرا لتضحياتهما الجسيمة وامتنانا لحسهما المهني العالي        فيدرالية اليسار تجمع أحزابا ونقابات وجمعيات حقوقية لدعم حراك "جيل زد"    "حماس" توافق على خطة ترامب بشأن غزة والأخير يدعو إسرائيل لوقف القصف            حماس توافق على الإفراج عن جميع الرهائن            البطولة: المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي في الرمق الأخير من المباراة    الكوكب المراكشي لكرة القدم يتعاقد مع ابن الدار المدرب هشام الدميعي    المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء في الوقت القاتل            وزارة التربية الوطنية تدعو لضمان ظروف ملائمة لتغذية التلاميذ خلال فترة الاستراحة المدرسية        تداولات بورصة البيضاء تتشح بالأخضر    إحالة مخربين في سلا على السجن    تمديد الحراسة ل"شباب زد" بالشمال    بارون المخدرات "موسى" يتأبط صك اتهامات ثقيلة بولوج سجن سلوان    شبيبة التجمع تنبه: تجار الانتخابات ومحترفو ترويج التضليل والتهييج مسؤولون عن أحداث العنف                                ترامب يمهل حماس حتى ليل الأحد للقبول بخطته لغزة أو مواجهة "الجحيم"        توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت    فرقة مسرح الحال تقدم مسرحيتها الجديدة "لا فاش" بمسرح محمد 5 بالرباط    فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني    تجسيداً لانفتاح المغرب على القضايا العالمية..محمد أوجار يشارك في مؤتمر السلام بالصين    منتدى الصحراء للحوار والثقافات يعزز حضوره في القمة العالمية للهيدروجين الأخضر ويدعم الرؤية الطاقية للمملكة    المجموعة الموسيقية المغربية «إيغوليدن» تطلق ألبومها الجديد «أمزروي»    أفلام وحكام مسابقات الدورة 11 لمهرجان ابن جرير للسينما    مديرية الضرائب بالمغرب تطوق آلاف الشركات "النائمة" بإشعارات مباغتة    احتجاجات "جيل زد" تحدد أولويات جديدة بين وزير الصحة والنقابات القطاعية    مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة: "من شاشة السينما تبنى الجسور وتروى القضايا" عنوان ندوة محورية    إلغاء حفلات وتوقف إصدارات .. احتجاجات "جيل زد" تربك المشهد الفني    "الوسيط" يفتح نقاش خدمات الصحة    مهرجان السينما في هولندا يكرّم ناجي العلي وينتصر لذاكرة شعوب المنطقة    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    بعد رد الفيفا.. اليويفا يوضح موقفه من تعليق عضوية إسرائيل    اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على 12 مشروعا بأزيد من 45 مليار درهم        حمد الله يعود إلى قائمة المنتخب    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    ارتفاع ضغط الدم يعرض عيون المصابين إلى الأذى    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المغرب التطواني يخيب الآمال و يخرج مبكرا من المونديال!
نشر في رياضة.ما يوم 16 - 11 - 2014

لم يتمكن فريق المغرب التطواني من تجاوز عقبة نظيره أوكلاند سيتي النيوزلندي، في المباراة التي جرت بينهما بمركب مولاي عبد الله في الرباط مساء اليوم، برسم افتتاح مونديال الأندية، إذ أقصي ممثل المغرب بواسطة الركلات الترجيحية بعد انتهاء الوقتين الأصلي و الإضافي بالتعادل السلبي.

لم يتمكن فريق المغرب التطواني من تجاوز عقبة نظيره أوكلاند سيتي النيوزلندي في المباراة التي جرت بينهما بمركب مولاي عبد الله في الرباط مساء اليوم، برسم افتتاح مونديال الأندية، إذ أقصي ممثل المغرب بواسطة الركلات الترجيحية بعد انتهاء الوقتين الأصلي و الإضافي بالتعادل السلبي.
و بالعودة لمجريات المباراة فقد شهدت في جل أطوارها أداء رتيبا من الفريقين، حيث دب الملل في نفوس كل من تابع اللقاء، حيث سيطر اللعب العشوائي على أداء لاعبي الفريقين معا، و كثرت التمريرات الخاطئة إضافة إلى الالتحامات البدنية السلبية بين عناصر الماط و أوكلاند، في الوقت الذي لم نشاهد فيه إلا محاولتين حقيقيتين للتسجيل - واحدة لكل فريق- في الشوط الأول الذي انتهى سلبيا في كل شيء.
في الشوط الثاني لم يتحسن الأداء عن سابقه بل فوجئ الجميع بقرار غريب من عزيز العامري مدرب الماط، الذي أقدم على تغيير المهاجم ياجور بزميله زيد كروش، ما جعل الهجوم التطواني يعاني من شلل شبه تام ، إذ عجز عن خلق و لو فرصة وحيدة أمام مرمى أوكلاند، الذي كان بين الفينة و الأخرى يحاول الوصول لمرمى الحارس التطواني محمد اليوسفي، إلا أن دفاع الحمامة كان متلاحما بقيادة السنغالي مرتضى فال الذي قدم مباراة رائعة، لكن الأداء الجماعي لتطوان كان سيئا للغاية، لينتهي الوقت القانوني للقاء بالتعادل السلبي.
و لم يختلف الحال كثيرا خلال الشوطين الإضافيين، إذ واصل الفريقان فتقديم مباراة مملة جدا انتهت في وقتيها الأصلي و الإضافي بدون أهداف.
ليحتكم الفريقان لركلات الجزاء الترجيحية، و التي ابتسمت لأوكلاند سيتي بنتيجة 4 مقابل 3، ليتأهل الفريق النيوزلندي لربع نهائي المونديال ، و يخرج المغرب التطواني بخفي حنين.
و سيلعب أوكلاند مباراته المقبلة أمام فريق وفاق سطيف الجزائري بطل إفريقيا يوم السبت المقبل انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.