الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    حجز آلاف الأقراص المخدرة بتيفلت    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    الأمن يحبط تهريب مخدرات بالكركرات    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني بعد نجاح كبير لأغاني أصدرها قبل شهور    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    من يستبيح بيت رئيس الحكومة؟ .. التوحش الافتراضي أخطر من الخصومة السياسية    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    مونديال الشيلي لأقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعثر أمام نظيره المكسيكي (1-0) ،وينهي الدور الأول في صدارة المجموعة الثالثة                المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



طنجة: توقيف شخصين تسببا في حريق بإسطبل نتج عنه نفوق 30 رأس من الغنم بحي مغوغة
نشر في طنجة نيوز يوم 17 - 08 - 2016

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة امن بني مكادة من فك لغز حريق اسطبل بمنطقة مغوغة بطنجة، ليلة الاحد الماضي على الساعة الواحدة صباحا، نتج عنه نفوق 30 رأس من الغنم من اصل 60.
وحسب مصادر أمنية، فإن وقائع القضية تعود الى تلقي المصالح الامنية بمنطقة بني مكادة بشكاية من مالك اسبطل متواجد بحي المغوغة الصغيرة يفيد بتعرض اسطبله لحريق مدبر من طرف اشخاص مجهولين، حيث تسبب له في خسارة 30 رأس من الغنم اختنقت نتيجة الدخان الكثيف داخل الاسطبل.
وأكدت نفس المصادر، أن الابحاث والتحريات الامنية والميدانية للشرطة القضائية افضت الى ايقاف شخصين يشتبه في تورطهما في هذا الفعل الجرمي ويتعلق الامر بالمدعوان (ح.ي) 18 سنة، و ( م.ح) 15 سنة، من ساكنة الحي، واللذان اعترفا بكونهما اعتادا تدخين السجائر بالقرب من الاسطبل المذكور رفقة شخص ثالث، وان رميهم لأعقاب السجائر دون اطفائها، ادت الى نشوب حريق لم يستطيعوا اخماده في الحال كما انهم لم يقوموا بالتبليغ عنها خوفا من المتابعة، وغادروا المكان في اتجاه منازلهم.
وأضافت المصادر ذاتها، إلى أنه تم الاحتفاظ بالموقوف الراشد رهن تدابير الحراسة النظرية، في حين وضع الموقوف القاصر تحت الملاحظة القضائية رهن البحث الذي يجري باشراف من النيابة العامة المختصة، فيما لازال البحث جاريا لإيقاف شريكهم الثالث الذي تم تحديد هويته.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.