الانخفاض يفتتح تداولات بورصة الدار البيضاء        الركراكي يستعد للكشف عن لائحة "الأسود" لمباراتي البحرين والكونغو    مونديال U20.. البرازيل والمكسيك يتقاسمان النقاط ويتركان الصدارة للمغرب    الأرصاد الجوية تحذر من أمطار رعدية مصحوبة بالبرد في عدة أقاليم    بنسعيد: الراحل سعيد الجديدي أغنى المكتبة الوطنية بإنتاجات أدبية وصحفية قيمة    الذهب يتجاوز عتبة 3800 دولار للأوقية وسط تزايد توقعات خفض الفائدة    الباييس: إسبانيا فرضت رقابة على القواعد الأمريكية على أرضها لمنع نقل شحنات أسلحة إلى إسرائيل    هيئات حقوقية تدعو إلى الإفراج عن موقوفي احتجاجات "جيل زد" وفتح حوار وطني حول قضايا الشباب    ردا على المنع والتوقيفات.. شباب "الجيل زد" يقررون تجديد احتجاجاتهم لليوم الثالث تواليا    الاحتفاظ في الرباط بشابين موقوفين على خلفية احتجاجات "جيل زد" تحت تدابير الحراسة النظرية إلى غاية الثلاثاء            مساءلة وزيرة السياحة حول تعثر مشروع تهيئة مضايق تودغى بعد إلغاء طلب عروض بسبب كلفة الأشغال            "طريقة الكنغر" تعزز نمو أدمغة الأطفال المبتسرين        محمد وهبي: المنتخب المغربي أحسن استغلال نقاط ضعف نظيره الإسباني        تراجع طفيف لأثمان الإنتاج الصناعي    البرلمان البرتغالي يناقش مقترح الاعتراف بسيادة المغرب على الصحراء    ترامب يلتقي نتانياهو بشأن "حرب غزة" .. ضغوط متزايدة وتوافقات مفقودة    طقس الاثنين.. جو حار مع زخات رعدية في بعض المناطق    اقتراع سوريا يستبعد "مؤيدي الأسد"    الأردن يحرك ملفات الإخوان المسلمين    قراءة في مشروع القانون 59.24 المتعلق بالتعليم العالي الجزء الثالث والأخير: مشروع يخلط بين رؤى متنافرة        الصين تهدف تحقيق نمو يزيد عن 5 في المائة في صناعة البتروكيماويات خلال 2025-2026    زخات رعدية قوية مرتقبة بأوسرد ووادي الذهب            رؤساء جمعيات آباء وأمهات التلاميذ يتدارسون بالجديدة مشاكل المنظومة التربوية وبنية المؤسسات التعليمية    تقرير: "جنوى" الإيطالي مهتم بزياش    الوداد ينتصر على نهضة الزمامرة    عرض "نشرب إذن" ينافس في بغداد    محمدي يجمع الرواية والسيرة والمخطوط في "رحلة الحج على خطى الجد"    إلياس فيفا يتوج في مدينة البيضاء    قمع مفرط في احتجاجات جيل Z بالمغرب.. بين انزلاقات فردية ومسؤولية مؤسساتية    التضليل الإلكتروني بمؤامرة جزائرية لخلط الأوراق: مشاهد قديمة تُقدَّم كأحداث راهنة بالمغرب    وزارة الخارجية الأمريكية تبرز مؤهلات المغرب ك"قطب استراتيجي" للأعمال والصناعة    ‬محاولات ‬الاقتراب ‬من ‬جيل ‬z ‬‮..‬ زورو ‬يقود ‬الربيع ‬الدائم‮!‬        دراسة: الموسيقيون يتحملون الألم بشكل أفضل من غيرهم        عابد والحداد وبلمو في ليلة شعرية استثنائية بين دار الشعر والمعهد الحر بتطوان    الرباط تختتم الدورة 27 من مهرجان الجاز بمزيج موسيقي فريد    السينما تلتقي بالموسيقى في برنامج فني إبداعي في مهرجان الدوحة السينمائي    ما هي العقوبات التي أعيد فرضها على إيران؟    طقس الأحد.. رياح قوية وتطاير غبار بعدد من مناطق المملكة        مكافحة تلوث الهواء في باريس تمكن من توفير 61 مليار يورو            بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    الرسالة الملكية في المولد النبوي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بعد "بوم بوم".. ريدوان يكشف عن فيديو كليب جديد سيبث على "بين سبورت"
نشر في الأول يوم 16 - 05 - 2018

قال المنتج المغربي نادر خياط الشهير بريدوان ، الذي يصور حاليا بأكادير فيديو كليب سيتم بته خلال كأس العالم بروسيا، " أسعى إلى توظيف سحر الموسيقى للترويج والتعريف ببلدي المغرب في مختلف أنحاء العالم".
واعتبر ريدوان، في حديث صحفي، أن " للموسيقى قدرة كبيرة على الوصول إلى مختلف أرجاء المعمور، وأنه بالنظر لكوني فنانا حقق نجاحا على مدى سنوات فإني أشعر برغبة كبيرة لتوظيف ذلك من أجل التعريف ببلدي في العالم بأسره"، مضيفا أنه بعد النجاح العالمي الذي حققته أغنية "بوم بوم" التي روجت لمختلف الكنوز التي يزخر بها المغرب فإن الأغنية الجديدة تعد بإشعاع واسع للمحطة السياحية الأولى وطنيا.
وعقب التوقيع على عقد بين شركة إنتاج ريدوان والعديد من الشركاء المؤسساتيين بجهة سوس- ماسة وكذا المكتب الوطني المغربي للسياحة، شرع منتج ومؤلف أغاني عالمية شهيرة لنجوم عالمية، فى عملية تصوير هذا العمل الترويجي الجديد.
ومن المرتقب أن تظهر العديد من المواقع السياحية لمدينة أكادير عبر الوصلة الرسمية لقنوات "بين سبورت" الرياضية الخاصة بنهائيات كأس العالم، والتي يضع الفنان ، الذي باع 45 مليون سينغل، اللمسات الأخيرة عليها.
وأشار المنتج والمؤلف والموزع الموسيقي المغربي إلى أن جزء من هذا الفيديو كليب ، الذي يحمل اسم "وان وورد" (عالم واحد) قد تم تصويره في موسكو، واليوم يستكمل تصويره في أكادير.
وقال ابن تطوان " اقترحت على مسؤولي بين سبورت تصوير جزء من هذا الفيديو كليب بالمغرب. فرحبوا بالفكرة.ويمكن القول أنه منذ إنجاز أغنية بوم بوم، انتابني شعور يحفزني على مواصلة العمل من أجل تحقيق حلم قديم والمتمثل في المساهمة للتعريف ببلدي الجميل في جميع أنحاء العالم ".
وأوضح ريدوان " لقد اخترت أكادير المدينة السياحية، التي لم تظهر في فيديو كليب "بوم بوم"، لتصوير الفيديو كليب ، مبرزا أن المغرب يتوفر على مؤهلات طبيعية غنية ومواقع ساحرة.
ومن المقرر أن يتم بت ، الوصلة الإشهارية الترويجية، التي تستغرق ثلاث دقائق، 5 مرات في اليوم خلال كأس العالم وقبل افتتاحه ب 15 يوما ، حيث ستخصص دقيقة واحدة لمشاهدة أكادير ، التي سيراها العالم بأكمله بالإضافة إلى عرضها على اليوتيوب.
ويأمل هذا الفنان ، الذي اعتاد على نجاح أعماله على المستوى العالمي والحاصل على جائزتين من جوائز "غرامي" لألبوم السنة، أن " تحقق هذه الأغنية الجديدة نجاحا كبيرا، خصوصا وأن كأس العالم يشكل واجهة عرض جميلة"، مؤكدا أن مشاركة أسود الأطلس في هذا العرس الكروي سيضفي أهمية أكبر على هذا العمل.
ويشعر ريدوان ، الحاصل على وسام الاستحقاق الفكري سنة 2011 والمقيم في الولايات المتحدة الامريكية والذي أنتج عدة أغاني تعامل من خلالها مع العديد من المغنين العالميين من قبيل جنيفر لوبيز وليدي غاغا، وانريكى إجليسياس، أن هذا العمل الفني هو بمثابة "واجب والتزام" للتعريف بسحر المغرب للعالم ، وكذلك لمشاهير العالم من أجل زيارته وتصوير أغانيهم به.
وفي معرض حديثه عن الجزء الآخر من هذا المشروع، أعلن نادر خياط أنه يعمل ، بشراكة مع المنتج الموسيقي والتلفزي الانجليزي الشهير سيمون فولر مبدع على الخصوص لسلسلة البرامج التلفزيونية لاكتشاف المواهب "إيدول" و"اكس فاكتر" ، من أجل تشكيل مجموعة موسيقية ، تتكون من 14 فتاة وفتى، مغنون وراقصون من جميع أنحاء العالم ، ومن ضمنهم ربما أحد المغاربة.
وبخصوص هذه المجموعة الموسيقية ، التي تحمل اسم "ناو يونيتيد"، أضاف أن الهدف يتمثل في إبراز التأثير الايجابي للموسيقى في التوحد وتعزيز قيم مشتركة بعيدا عن الحروب والصراعات.
وبالنسبة للمكتب الجهوي للسياحة لسوس ماسة ، فإنه " سعيد بهذا العمل الترويجي " حيث ستتجه أنظار العالم صوب روسيا والقنوات الرياضية لبين سبورت خلال شهر يونيو ويوليوز المقبلين، حيث سيشاهد مئات الملايين من المشاهدين بشكل متواتر المناظر الطبيعية لأكادير ونواحيها.
وأضاف المصدر نفسه أن هذه المبادرة، التي تم اتخاذها بشراكة بين ولاية أكادير سوس ماسة ومجلس الجهة والمجلس البلدي لأكادير والمكتب الوطني المغربي للسياحة تتوخى أن تكون " عملا إشهاريا يتجاوز البعد الواحد للسياحة. حيث ستكتسب المدينة صيتا وإشعاعا واسعين".
وقد حققت أغنية ريدوان السابقة "بوم بوم" التي صورت في العديد من المدن المغربية رفقة باقة من النجوم العالميين وهم فرانش مونتانا ودادي يانكي ودينا جان وأعطت إشعاعا دوليا للمغرب، 114 مليون مشاهدة على قناة "اليوتوب".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.