"حماس" توافق على خطة ترامب بشأن غزة والأخير يدعو إسرائيل لوقف القصف        هذا ما دعا إليه الاتحاد الأوروبي بشأن احتجاجات "جيل زد" في المغرب                حماس توافق على الإفراج عن جميع الرهائن            البطولة: المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي في الرمق الأخير من المباراة    الكوكب المراكشي لكرة القدم يتعاقد مع ابن الدار المدرب هشام الدميعي    المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء في الوقت القاتل        وزارة التربية الوطنية تدعو لضمان ظروف ملائمة لتغذية التلاميذ خلال فترة الاستراحة المدرسية    الناظور.. إحالة "موسى" ازغنغان على النيابة العامة وإيداعه السجن    تداولات بورصة البيضاء تتشح بالأخضر    شبيبة التجمع تنبه: تجار الانتخابات ومحترفو ترويج التضليل والتهييج مسؤولون عن أحداث العنف    إحالة مخربين في سلا على السجن    تمديد الحراسة ل"شباب زد" بالشمال    حموشي يمنح ترقية استثنائية لشرطيين                    ترامب يمهل حماس حتى ليل الأحد للقبول بخطته لغزة أو مواجهة "الجحيم"        قرابة نصف مليون إيطالي ينزلون للشوارع في إضراب عام دعما لأسطول غزة                    توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت    فرقة مسرح الحال تقدم مسرحيتها الجديدة "لا فاش" بمسرح محمد 5 بالرباط    فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني    تجسيداً لانفتاح المغرب على القضايا العالمية..محمد أوجار يشارك في مؤتمر السلام بالصين    منتدى الصحراء للحوار والثقافات يعزز حضوره في القمة العالمية للهيدروجين الأخضر ويدعم الرؤية الطاقية للمملكة    المجموعة الموسيقية المغربية «إيغوليدن» تطلق ألبومها الجديد «أمزروي»    أفلام وحكام مسابقات الدورة 11 لمهرجان ابن جرير للسينما    مديرية الضرائب بالمغرب تطوق آلاف الشركات "النائمة" بإشعارات مباغتة    احتجاجات "جيل زد" تحدد أولويات جديدة بين وزير الصحة والنقابات القطاعية    مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة: "من شاشة السينما تبنى الجسور وتروى القضايا" عنوان ندوة محورية    إلغاء حفلات وتوقف إصدارات .. احتجاجات "جيل زد" تربك المشهد الفني    "الوسيط" يفتح نقاش خدمات الصحة    مهرجان السينما في هولندا يكرّم ناجي العلي وينتصر لذاكرة شعوب المنطقة    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    بعد رد الفيفا.. اليويفا يوضح موقفه من تعليق عضوية إسرائيل    اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على 12 مشروعا بأزيد من 45 مليار درهم        حمد الله يعود إلى قائمة المنتخب    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    ارتفاع ضغط الدم يعرض عيون المصابين إلى الأذى    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رونالدو يواجه دعوى قضائية جديدة في الولايات المتحدة الأمريكية
نشر في الأيام 24 يوم 29 - 11 - 2023

يواجه النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو دعوى قضائية جديدة في الولايات المتحدة الأمريكية من طرف بعض الأشخاص الذين قاموا برفع دعوى جماعية ضد النجم البرتغالي، بعدما تكبدوا خسائر مالية ضخمة، بسبب قيامه بالترويج لنشاط شركة بينانس، التي أعلنت من خلال قائد نادي النصر عن بيع عدد من الأوراق المالية غير المسجلة في الولايات المتحدة الأميركية.

ونقل موقع "كوينز تليغراف" العالمي المختص بالعملات الرقمية، الأربعاء، أن شركة بينانس العالمية وقعت عقد شراكة مع كريستيانو رونالدو في منتصف عام 2022، من أجل الترويج لسلسلة من الرموز المميزة غير القابلة للاستبدال، حيث جرى ربط هذه المجموعة الخاصة بالنجم البرتغالي، الذي روج لها على حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي.

وأكد الموقع نفسه أن الأشخاص الذين قدموا الشكوى ضد رونالدو، عملوا خلال الفترة الماضية على شراء العملات المشفرة الخاصة بالنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لكن تبين لهم أنها غير مسجلة قانونياً في الولايات المتحدة، رغم أن شركة بينانس العالمية تعد من أشهر الشركات المختصة بهذا المجال.
وأضاف الموقع نفسه أن مبيعات شركة بينانس العالمية من المجموعة الخاصة بالنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، كانت ناجحة بشكل لا يصدق، بعدما زاد الطلب عليها بنحو 500 بالمائة، بسبب الشعبية الجارفة التي يتمتع بها قائد نادي النصر السعودي، وبخاصة في مواقع التواصل الاجتماعي، التي يبلغ عدد متابعيه ما يقرب من 850 مليون متابع، وفق ما نقل موقع العربي الجديد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.