الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    حجز آلاف الأقراص المخدرة بتيفلت    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    الأمن يحبط تهريب مخدرات بالكركرات    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني بعد نجاح كبير لأغاني أصدرها قبل شهور    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    من يستبيح بيت رئيس الحكومة؟ .. التوحش الافتراضي أخطر من الخصومة السياسية    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    مونديال الشيلي لأقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعثر أمام نظيره المكسيكي (1-0) ،وينهي الدور الأول في صدارة المجموعة الثالثة                المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"مغرب الثقافات" تجمع نجوم العالم في حفل يسبق "موازين"

اختارت جمعة "مغرب الثقافات" المنظمة لمهرجان "موازين.. إيقاعات العالم"، تحت الرعاية السامية لجلالة الملك محمد السادس، إقامة عرض موسيقي استثنائي يوم الثلاثاء 19 يونيو الجاري، قبل انطلاق فعاليات الدورة 17 بثلاثة أيام.
وأكدت مؤسسة المهرجان، أن حفل "LEBEFORE "، المنظم بشراكة مع 2MTV، وقنوات C8 و CSTAR، على منصة السويسي، يعد فرصة لتجميع أفضل الأسماء اللامعة في سماء الأغنية المغربية والفرنسية، مع حضور كبار الفنانين في الوقت الراهن.
وسيلتقي جمهور المهرجان، حسب بلاغ، توصلت "الصحراء المغربية" بنسخة منه، بكل من النجم العالمي ميتر جيمس، ودادجو، وأمينوكس، إيهاب أمير، وزهير بهاوي، وبيغفلو وأولي، وبلاك إم، فيتا، بينابار، كور دو بيرات، وكوليكتيف ميتيسي، هايفن هيفين، ولالجيرينو، وألونزو، وأيضا أمير، نايسترو، ناسي، وروميو إلفيس، سليمان، وسينابون وتال.
ومن المنتظر أن ينشط فقرات الحفل الموسيقي الصاخب كل من تي ميس وصاميد غيلان، وسط توقعات بأن ترفع السهرة عاليا، قيم موازين المتمثلة في التسامح، والتقاسم، والتنوع والانفتاح.
وأكدت الجهة المنظمة أن الولوج إلى الجفل سيكون بالمجان، حتى يتمكن جميع رواد المهرجان من تكوين فكرة مسبقة عن زخم برمجة الدورة 17 لمهرجان موازين. في المقابل ستحجز فضاءات أمام المنصة للأشخاص، الذين اقتنوا البطاقات الذهبية للولوج إلى المناطق المؤدى عنها في مهرجان "موازين".
الجدير بالذكر، أن الدورة 17 ل"موازين" تعد هذه السنة ببرمجة فنية غنية، تعيد فيها ذكريات سهرات تاريخية قدمها بعض النجوم ممن اعتادوا اعتلاء المنصات الرئيسية للتظاهرة، فيما تستضيف نجوما آخرين للمرة الأولى وسط توقعات بأن يسجلوا أرقاما قياسية من حيث الإقبال الجماهيري.
وتراهن إدارة موازين على أسماء من العيار الثقيل من قبيل ماجدة الرومي وكاظم الساهر، ووائل جسار ونانسي عجرم، وفرنش مونتانا، ومارتان جاريكس، وجاميروكواي وغيرهم إلى جانب باقة من الفنانين المغاربة، معبد الحفيظ الدوزي، وأمينوكس، ومسلم، ونعمان بلعياشي وإيهاب أمير، ابتسام تسكت نجاة اعتابو وغيرهم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.