المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    المنظمة الوطنية للمنتخبين التجمعيين تؤكد على الانخراط المسؤول في معالجة التحديات التنموية وتعزيز التواصل مع الشباب    نقابة صحية ترفض "القرارات الفوقية"        "جيل زد" يفاقم التشتت بين الصيادلة        رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    "منتخب U20" في اختبار أمام المكسيك    مونديال الشباب: المنتخب المغربي ينهي دور المجموعات بهزيمة أمام المكسيك    المغرب ينهي الدور الأول متصدرا رغم الخسارة أمام المكسيك    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    نادي المنصور يلاقي الدشيرة بالمحمدية                أمن ميناء طنجة يحبط عملية تهريب دولي لمزيد من 30 كيلوغرام من مخدر الكوكايين الخام    فاجعة.. تسعة ضحايا في حادثة سير بإقليم سيدي قاسم    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)    النيابة العامة بمراكش تنفي تسجيل أي وفاة خلال أحداث سيدي يوسف بن علي    الناظور.. تقديم 29 موقوفاً امام النيابة العامة على خلفية احتجاجات بالعروي        وسيط المملكة يؤكد أن المغرب مستهدف وأن للتطبيقات المستخدمة بين التعبيرات الشبابية رهانات واستراتيجيات    لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    رسالة اجتماعية وأرقام قياسية.. أغنية "الهيبة" تحقق صدى واسعًا    أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    لماذا يتجاهل بعض التونسيين أزمتهم الداخلية ويركزون على المغرب؟    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    آلاف المغاربة يتظاهرون في عشرات المدن للتنديد بقرصنة أسطول الصمود العالمي    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    رئيس "اليويفا": إستبعاد إسرائيل من مسابقات كرة القدم غير مطروح    الأمين العام يأسف لوقوع أعمال عنف أثناء المظاهرات في المغرب            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مسكوت يستقيل من الدفاع الجديدي
نشر في المساء يوم 31 - 07 - 2012

فاجأ فؤاد مسكوت، الكاتب العام لفريق الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم، والناطق الرسمي باسمه أعضاء المكتب المسير للفريق الدكالي، ومنخرطيه أول أمس السبت باستقالة مكتوبة موقعة باسمه موجهة إلى إدارة الفريق يعلن فيها استقالته من مهامه وفك الارتباط بالمكتب المسير للفريق،
وأرجع مسكوت الذي أعيد اختياره مؤخرا كاتبا عاما للفريق استقالته، إلى ما اسماها بانشغالاته في المسؤولية التي يتحملها في رئاسة الجامعة الملكية المغربية للمصارعة، وللوضعية التي يعيشها فريقه حاليا، و التي قال إنها تتطلب فتح نقاش جاد لإعادة الطمأنينة، والثقة إلى مكونات النادي،مضيفا انه باستقالة يؤكد تأكيده وتشبثه بمبدأ عدم الالتصاق بكرسي المسئولية، ومتمنيا في الوقت نفسه، بأن تعطى الفرصة لطاقات بديلة وفق تعبيره.
و قال مسكوت، في كتاب الاستقالة نفسها بأنه سيقوم لاحقا بتقديم إجابات شفافة حول كل ما يحيط بالفريق.
ومباشرة بعد هذه الاستقالة، سارع رئيس الفريق سعيد قابيل إلى الدعوة لاجتماع وصف بالطارئ، للتداول في استقالة الكاتب العام ومناقشتها، حيث قرر أعضاء مكتبه المسير بالإجماع، رفض هذه الاستقالة وتشبثوا بمسكوت كاتبا عاما للفريق، وناطقا رسميا له إلى حين انتهاء ولايته.
وجاء في بلاغ منسوب للمكتب المسير للفريق الدكالي، ردا على استقالة مسكوت، نشر على الموقع الرسمي للفريق انه و بعد مناقشة الموضوع بشكل مستفيض، وللحفاظ على توازن وتماسك الفريق الدكالي ومن أجل حماية المصالح العليا للفريق، ولاعتبارات أخرى تتعلق بالاستمرارية وعدم زعزعة توازن وانسجام مكونات المكتب المسير، تم رفض استقالة الكاتب العام الناطق الرسمي للفريق بإجماع الحاضرين، نظرا للمرحلة الراهنة التي تقتضي المزيد من تقديم التضحيات خاصة ونحن على أبواب التهيئ لانطلاقة الموسم الرياضي 2012/2013.»


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.