طلب نادي بيراميدز المصري لكرة القدم استعادة وليد الكرتي لاعب المنتخب المغربي الرديف في كأس العرب، لالتزامه بخوض نصف نهائي كأس الإنتركونتيننتال ضد الفائز من مباراة فلامينغو البرازيلي وكوروز أزول المكيسكي.
وكشف نادي بيراميدز المصري أنه اتفق مع الجامعة (...)
*العام الإلكترونية: محمد الورضي*
تتجه الأنظار زوال اليوم الخميس نحو العاصمة القطرية الدوحة التي تحتضن واحدة من أبرز مباريات ربع نهائي كأس العرب في كرة القدم، عندما يواجه المنتخب المغربي نظيره السوري في لقاء يصعب التكهن بنتيجته خصوصا بعد ابصام (...)
على أرضية ملعب خليفة الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة، يستعد أبناء طارق السكتيوي زوال اليوم الخميس 11 دجنبر 2025 ، لخوض غمار المواجهة الحاسمة أمام منتخب سوريا، في سعيهم لضمان التأهل نحو المربع الذهبي في ختام دور المجموعات ضمن بطولة كأس العرب.
ورغم (...)
ينتظر قسم كبير من المغاربة مباراة المنتخب المغربي ضد منتخب سوريا في مباراة الربع النهائي بكأس العرب بقطر، سوريا التي لازالت لم تتعافى بعد وتعيش على وقع سياسات وتفاهمات تنذر بإنفجار الأوضاع، خاصة وأن النظام الوليد إختار مهادنة الكيان الصهيوني والسير (...)
في تتويج عربي لافت، خطفت أمينة الذهبي، صانعة المحتوى المغربية، الأضواء؛ بعد فوزها بجائزة الأثر الإنساني لأحسن محتوى عربي خلال فعاليات تظاهرة "ديجيتال كرياتور أوردز"، التي احتضنتها الدوحة في نسختها لعام 2025.
الحدث، الذي أصبح محطة سنوية بارزة في (...)
انتهت أطوار الشوط الأول من مواجهة المنتخب المغربي مع نظيره السوري بتعادل سلبي بين الفريقين، ضمن منافسات ربع نهائي بطولة كأس العرب المقامة بقطر، على أرضية ملعب "خليفة الدولي" بالعاصمة الدوحة.
وكانت ال45 الماضية من مجريات اللقاء، تتسم بالإثارة (...)
تأهل المنتخب الوطني المغربي الرديف إلى نصف نهائي كأس العرب لكرة القدم ،الجارية أطوارها في قطر ،عقب فوزه على منتخب سوريا بهدف دون رد ،في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الخميس على أرضية ملعب خليفة الدولي في الدوحة برسم دور الربع.
ومن المنتظر أن يواجه (...)
يطمح المنتخب الوطني المغربي الرديف لكرة القدم لتجاوز عقبة ربع نهائي كأس العرب لكرة القدم (قطر 2025) وبلوغ المربع الذهبي،عندما يلتقي يوم غد الخميس على أرضية ملعب خليفة الدولي في الدوحة ،نظيره السوري ،وذلك بالاعتماد على الخبرة الكبيرة التي راكمتها (...)
قال مسؤول رفيع في البيت الأبيض الإثنين إن الولايات المتحدة وإسرائيل وقطر عقدت اجتماعا ثلاثيا في نيويورك الأحد، بعد أشهر من غارة إسرائيلية غير مسبوقة على الدوحة استهدفت قيادات من حركة حماس. وهي العملية التي أثارت استياء الرئيس الأمريكي دونالد (...)
تتجه الأنظار مساء اليوم في الدوحة إلى واحدة من أقوى آخر مباريات دور المجموعات بكأس العرب، عندما يلتقي المنتخب الوطني المغربي بنظيره السعودي في مواجهة وُصفت بنهائي قبل الأوان، لما تحمله من وزن فني وتنافسي، ولأنها ستُحدد هوية المتصدر والوصيف في (...)
نجح المنتخب المغربي الرديف في تحقيق فوز هام على نظيره السعودي بهدف دون مقابل، خلال المواجهة التي جمعتهما، مساء الاثنين، في الجولة الثالثة من دور مجموعات كأس العرب، ليضمن بذلك عبوره إلى الدور الموالي متصدّرًا المجموعة برصيد سبع نقاط.
ودخل "أسود (...)
أكّدت المخرجة آن ماري جاسر أنّ فيلم "فلسطين 36" يعرض أرشيفًا حيًا لمرحلة مفصلية في التاريخ، وذلك في لقاء صحفي أقيم بعد عرضٍ خاص للفيلم ضمن فعاليات مهرجان الدوحة السينمائي 2025.
يمثل الفيلم محطةً بارزةً توثّق ثورة عام 1936 خلال فترة الانتداب (...)
كد فرانسوا رودريجيز، مساعد الفرنسي هيرفي رونار المدير الفني للمنتخب السعودي، أن المواجهة أمام المغرب، غدا الاثنين، في ختام فعاليات دور المجموعات، تمثل اختبارا جديا للأخضر في بطولة كأس العرب بقطر.
وقال رودريجيز، في المؤتمر الصحافي الذي عقده اليوم (...)
أعرب المدافع محمد مفيد، لاعب المنتخب المغربي الرديف، عن ثقته الكبيرة في قدرة المجموعة على تقديم أداء قوي أمام المنتخب السعودي، في اللقاء الحاسم المقرر غداً الإثنين عند الساعة السادسة مساءً، برسم الجولة الثالثة من دور مجموعات كأس العرب 2025.
وأكد (...)
أكد فرانسوا رودريجيز، مساعد الفرنسي هيرفي رونار المدير الفني للمنتخب السعودي، أن المواجهة أمام المغرب، غدا الاثنين، في ختام فعاليات دور المجموعات، تمثل اختبارا جديا للأخضر في بطولة كأس العرب بقطر.
وقال رودريجيز، في المؤتمر الصحافي الذي عقده اليوم (...)
تتجه الأنظار، مساء غد الاثنين، إلى ملعب لوسيل بالعاصمة القطرية الدوحة، لمتابعة القمة المرتقبة بين المنتخب المغربي ونظيره السعودي، لحساب الجولة الأخيرة ضمن منافسات المجموعة الثانية، من بطولة كأس العرب 2025
وتنطلق المواجهة الواعدة بالإثارة تمام الساعة (...)
على خلفية دعوة مصر إلى الإسراع بنشر القوة الدولية التي نص عليها اتفاق السلام في غزة، وتأكيد وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، أمس السبت من الدوحة، استمرار المفاوضات بشأن هذه القوة التي قال إنها "تواجه تحديا على مستوى التأسيس والدول التي ستشارك فيها (...)
قال مسؤول رفيع في حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الأحد، إنها مستعدة لمناقشة مسألة "تجميد أو تخزين" ترسانتها من الأسلحة ضمن اتفاقها لوقف إطلاق النار مع إسرائيل، ليقدم بذلك صيغة محتملة لحل إحدى أكثر القضايا تعقيدا في الاتفاق الذي تم بوساطة (...)
حقق منتخب تونس فوزا شرفيا 3-0 على مضيفه منتخب قطر، اليوم الأحد، في الجولة الثالثة (الأخيرة) من منافسات المجموعة الأولى ضمن مسابقة "كأس العرب 2025" المقامة حاليا في العاصمة القطرية الدوحة.
وودّع المنتخبان البطولة مبكرا من الدور الأول، بعدما رفع منتخب (...)
دعا وزير الخارجية المصري بدر عبد العاطي، اليوم السبت، إلى الإسراع في نشر قوة استقرار دولية نصت عليها المرحلة الثانية من اتفاق السلام في قطاع غزة لمراقبة وقف إطلاق النار.
وقال عبد العاطي خلال منتدى الدوحة: "في ما يتعلق بقوة الاستقرار الدولية فإننا (...)
أطلق الفنان السوري ريتشارد أحدث أعماله الوطنية "نيالا" بالتزامن مع احتفالات سوريا بعيد التحرير الأول، ليقدّم عملاً وجدانياً يلامس نبض الأرض وذاكرة الانتماء، ويعيد بثّ الأمل بروح شبابية عصرية تخاطب الجيل الجديد وتعكس تمسّكه بهويته واعتزازه (...)
انتهى لقاء المنتخب المغربي الرديف ونظيره العماني بالتعادل السلبي اليوم الجمعة في الجولة الثانية ضمن منافسات كأس العرب فيفا قطر 2025.
وشهدت المواجهة، التي جرت على ملعب المدينة التعليمية في العاصمة القطرية الدوحة، بروح تنافسية عالية وندّية لافتة، رغم (...)
فرض المنتخب المغربي نتيجة التعادل على نظيره العُماني في ثاني مبارياته بكأس العرب، في لقاء اتسم بالندية والضغط العالي من الفريقين. وجاءت المواجهة ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية التي تشهد صراعاً محتدماً على الصدارة.
وتعرض "أسود الأطلس" (...)
بات المنتخب السعودي أول المتأهلين إلى ربع نهائي كأس العرب في كرة القدم، بعد فوزه على جزر القمر 3-1 الجمعة في الدوحة، فيما أخفق المغرب بتحقيق فوزه الثاني تواليا بتعادله مع عمان دون أهداف.
ورفعت السعودية رصيدها إلى ست نقاط في المجموعة الثانية، بعد (...)
شدّد طارق السكتيوي، مدرب المنتخب المغربي الرديف، على ضرورة إعادة الاعتبار للمدرب العربي والإفريقي، مؤكدا أن الفوارق مع نظرائهم في أوروبا أو أمريكا اللاتينية لا ترتبط بالكفاءة، بل بنظرة المجتمع والثقة الممنوحة للإطار الوطني.
واعتبر أن الوقت قد حان (...)