الحكم بالإعدام على مواطن تونسي انتقد الرئيس قيس سعيد    حموشي يصدر قرارا بمنح ترقية استثنائية لاثنين من موظفي الشرطة تقديرا لتضحياتهما الجسيمة وامتنانا لحسهما المهني العالي        فيدرالية اليسار تجمع أحزابا ونقابات وجمعيات حقوقية لدعم حراك "جيل زد"    "حماس" توافق على خطة ترامب بشأن غزة والأخير يدعو إسرائيل لوقف القصف            حماس توافق على الإفراج عن جميع الرهائن            البطولة: المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي في الرمق الأخير من المباراة    الكوكب المراكشي لكرة القدم يتعاقد مع ابن الدار المدرب هشام الدميعي    المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء في الوقت القاتل            وزارة التربية الوطنية تدعو لضمان ظروف ملائمة لتغذية التلاميذ خلال فترة الاستراحة المدرسية        تداولات بورصة البيضاء تتشح بالأخضر    إحالة مخربين في سلا على السجن    تمديد الحراسة ل"شباب زد" بالشمال    بارون المخدرات "موسى" يتأبط صك اتهامات ثقيلة بولوج سجن سلوان    شبيبة التجمع تنبه: تجار الانتخابات ومحترفو ترويج التضليل والتهييج مسؤولون عن أحداث العنف                                ترامب يمهل حماس حتى ليل الأحد للقبول بخطته لغزة أو مواجهة "الجحيم"        توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت    فرقة مسرح الحال تقدم مسرحيتها الجديدة "لا فاش" بمسرح محمد 5 بالرباط    فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني    تجسيداً لانفتاح المغرب على القضايا العالمية..محمد أوجار يشارك في مؤتمر السلام بالصين    منتدى الصحراء للحوار والثقافات يعزز حضوره في القمة العالمية للهيدروجين الأخضر ويدعم الرؤية الطاقية للمملكة    المجموعة الموسيقية المغربية «إيغوليدن» تطلق ألبومها الجديد «أمزروي»    أفلام وحكام مسابقات الدورة 11 لمهرجان ابن جرير للسينما    مديرية الضرائب بالمغرب تطوق آلاف الشركات "النائمة" بإشعارات مباغتة    احتجاجات "جيل زد" تحدد أولويات جديدة بين وزير الصحة والنقابات القطاعية    مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة: "من شاشة السينما تبنى الجسور وتروى القضايا" عنوان ندوة محورية    إلغاء حفلات وتوقف إصدارات .. احتجاجات "جيل زد" تربك المشهد الفني    "الوسيط" يفتح نقاش خدمات الصحة    مهرجان السينما في هولندا يكرّم ناجي العلي وينتصر لذاكرة شعوب المنطقة    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    بعد رد الفيفا.. اليويفا يوضح موقفه من تعليق عضوية إسرائيل    اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على 12 مشروعا بأزيد من 45 مليار درهم        حمد الله يعود إلى قائمة المنتخب    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    ارتفاع ضغط الدم يعرض عيون المصابين إلى الأذى    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عريس يعجز عن الدخول على عروسه لشكه أنها... رجل!
نشر في اشتوكة بريس يوم 18 - 02 - 2013

شكا عريس يمني من عدم استطاعته الدخول على عروسه، لشكه بأنها رجل.
وقال العريس ان عروسه يبدو انها ذكر وليست أنثى، حيث حاول الدخول عليها لكنه اكتشف انها لا تمتلك ما تمتلكه النساء وان هناك انحناء على شكل قوس وكأنه ذكر، بحسب صحيفة "الراي" الكويتية
وأضاف ان «طبيبة في منطقته في مديرية (بُرع) التابعة لمحافظة الحديدة غرب كشفت على عروسه صباح اليوم الثاني من عرسه فنصحته ان يتم إنزالها إلى مدينة صنعاء، للكشف عليها، وتشخيص الحالة، حيث قد تكون رجلا، المستقيم فيه انحناء للداخل، بينما ليس هناك ظهور للفتحة».
وتفيد تقارير صحافية يمنية ان حال التحويل الجنسي وصلت إلى 25 حالة حسب المصادر الطبية منذ عام 2007، فقد تحولت الشابة سالي إلى محمد بعد 15سنة وإيناس تحولت إلى أحمد بعد 18 سنة قبل فرحتها الكبرى بأسبوعين، وفوجئ الشاب أحمد الشعراني أن زوجته تحولت إلى نبيل بعد زواجهما بعامين، وتحولت أشجان إلى أسامة بعد 14 سنة ورغد إلى محمد والعنود إلى باسل وخلود إلى خالد.
ويرى استشاري أمراض الكلى والمسالك البولية والأجهزة التناسلية والعقم في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا الدكتور محسن القصار أن هناك أسباباً كثيرة لحدوث الخلط في مثل هذه الحالات؛ والسبب الرئيسي عند الفتيات كما يقول عائد إلى «الغدة الكظرية» التي تفرز هرمونات خاصة ذكورية، وعند الفتيان تشوه ولادي خلقي واضطراب هرموني، وكذلك اضطراب الكروموسومات، وأسباب عائلية (وراثية)، وتأثير المحيط، وكثير من الأسباب غير المثبتة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.