"حماس" توافق على خطة ترامب بشأن غزة والأخير يدعو إسرائيل لوقف القصف        هذا ما دعا إليه الاتحاد الأوروبي بشأن احتجاجات "جيل زد" في المغرب                حماس توافق على الإفراج عن جميع الرهائن            البطولة: المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي في الرمق الأخير من المباراة    الكوكب المراكشي لكرة القدم يتعاقد مع ابن الدار المدرب هشام الدميعي    المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء في الوقت القاتل        وزارة التربية الوطنية تدعو لضمان ظروف ملائمة لتغذية التلاميذ خلال فترة الاستراحة المدرسية    الناظور.. إحالة "موسى" ازغنغان على النيابة العامة وإيداعه السجن    تداولات بورصة البيضاء تتشح بالأخضر    شبيبة التجمع تنبه: تجار الانتخابات ومحترفو ترويج التضليل والتهييج مسؤولون عن أحداث العنف    إحالة مخربين في سلا على السجن    تمديد الحراسة ل"شباب زد" بالشمال    حموشي يمنح ترقية استثنائية لشرطيين                    ترامب يمهل حماس حتى ليل الأحد للقبول بخطته لغزة أو مواجهة "الجحيم"        قرابة نصف مليون إيطالي ينزلون للشوارع في إضراب عام دعما لأسطول غزة                    توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت    فرقة مسرح الحال تقدم مسرحيتها الجديدة "لا فاش" بمسرح محمد 5 بالرباط    فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني    تجسيداً لانفتاح المغرب على القضايا العالمية..محمد أوجار يشارك في مؤتمر السلام بالصين    منتدى الصحراء للحوار والثقافات يعزز حضوره في القمة العالمية للهيدروجين الأخضر ويدعم الرؤية الطاقية للمملكة    المجموعة الموسيقية المغربية «إيغوليدن» تطلق ألبومها الجديد «أمزروي»    أفلام وحكام مسابقات الدورة 11 لمهرجان ابن جرير للسينما    مديرية الضرائب بالمغرب تطوق آلاف الشركات "النائمة" بإشعارات مباغتة    احتجاجات "جيل زد" تحدد أولويات جديدة بين وزير الصحة والنقابات القطاعية    مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة: "من شاشة السينما تبنى الجسور وتروى القضايا" عنوان ندوة محورية    إلغاء حفلات وتوقف إصدارات .. احتجاجات "جيل زد" تربك المشهد الفني    "الوسيط" يفتح نقاش خدمات الصحة    مهرجان السينما في هولندا يكرّم ناجي العلي وينتصر لذاكرة شعوب المنطقة    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    بعد رد الفيفا.. اليويفا يوضح موقفه من تعليق عضوية إسرائيل    اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على 12 مشروعا بأزيد من 45 مليار درهم        حمد الله يعود إلى قائمة المنتخب    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    ارتفاع ضغط الدم يعرض عيون المصابين إلى الأذى    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أخبار يوفنتوس اليوم عن صفقة تبادلية مع الريال لضم كروس مقابل هذا اللاعب
نشر في كوورة بريس يوم 27 - 03 - 2019

يدرس مسئولو يوفنتوس الإيطالى إجراء صفقة تبادلية مع ريال مدريد من أجل التعاقد مع تونى كروس نجم خط وسط الملكى الصيف المقبل.
وفقاً لتقرير نشرته صحيفة “توتو سبورت”الإيطالية، إن صفقة تبادلية مثيرة تلوح في الأفق بين يوفنتوس وريال مدريد، في الميركاتو الصيفي المقبل، هدفها هدوء الأوضاع نسبياً بين الطرفين والتى أخذت جانب من التوتر، منذ انتقال النجم البرتغال كريستيانو رونالدو إلى تورينو مطلع الموسم.
أشارت الصحيفة، إن البوسني ميراليم بيانيتش سيكون طرف الصفقة التبادلية بين يوفنتوس وريال مدريد ، حيث يعد اللاعب ضمن الأسماء المرشحه من الفرنسى زين الدين زيدان للإنضمام إلى صفوف الملكى.
أضافت الصحيفة، إن ريال مدريد تقدم بعرض مغرى قيمته 86 مليون يورو إلى يوفنتوس من أجل الموافقة على بيع البوسنى ميراليم بيانيتش، ويرى مسئولى السيدة العجوز أن العرض المقدم من الملكى ليس من المنطقى رفضه على الإطلاق ولكن سيتم الموافقة عليه بشرط أن تتضمن الصفقة إنتقال الألمانى تونى كروس إلى البيانكونيرى.
أشادت الصحيفة، بمستوى الألمانى كروس وأكدت أنه يتمتع بصفات مختلفة عن بيانيتش، إلا أنه ظل لفترة طويلة أحد أهداف فابيو باراتيسي، المدير الرياضي ليوفنتوس.
وجه الإيطالي مينو رايولا، وكيل أعمال مويس كين مهاجم يوفنتوس والمنتخب الإيطالى رسالة تحذيرية إلى إدارة يوفنتوس، والتى تعتزم تجديد عقد اللاعب الشاب خلال الأيام المقبلة.
وتستعد إدارة يوفنتوس إلى تجديد عقد المهاجم الشاب مويس كين صاحب ال 19 عامًا وتحصينه من إغراءات أوروبا بعد تألقه اللافت من منتخب إيطاليا.
قال وكيل مويس كين في تصريحات نقلتها صحيفة “كوريري ديللو سبورت” الإيطالية: أن هناك العديد من التقييمات يجب النظر لها قبل اتخاذ قرار تجديد عقد مويس كين مع إدارة يوفنتوس.
أضاف وكيل أعمال مهاجم يوفنتوس :”لقد قمت بالاتفاق مع ميلان في يناير الماضي لنقل كين إلى سان سيرو، ولكن يوفنتوس تمسك باللاعب ورفض الموافقة على الصفقة”.
وتابع: “كين لديه أزمة حالية في يوفنتوس يجب حلها قبل الموافقة على تجديد عقده الذي ينتهي في الموسم المقبل، وهي المشاركة بانتظام فى المباريات”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.