المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    المنظمة الوطنية للمنتخبين التجمعيين تؤكد على الانخراط المسؤول في معالجة التحديات التنموية وتعزيز التواصل مع الشباب    نقابة صحية ترفض "القرارات الفوقية"        "جيل زد" يفاقم التشتت بين الصيادلة        رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    "منتخب U20" في اختبار أمام المكسيك    مونديال الشباب: المنتخب المغربي ينهي دور المجموعات بهزيمة أمام المكسيك    المغرب ينهي الدور الأول متصدرا رغم الخسارة أمام المكسيك    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    نادي المنصور يلاقي الدشيرة بالمحمدية                أمن ميناء طنجة يحبط عملية تهريب دولي لمزيد من 30 كيلوغرام من مخدر الكوكايين الخام    فاجعة.. تسعة ضحايا في حادثة سير بإقليم سيدي قاسم    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)    النيابة العامة بمراكش تنفي تسجيل أي وفاة خلال أحداث سيدي يوسف بن علي    الناظور.. تقديم 29 موقوفاً امام النيابة العامة على خلفية احتجاجات بالعروي        وسيط المملكة يؤكد أن المغرب مستهدف وأن للتطبيقات المستخدمة بين التعبيرات الشبابية رهانات واستراتيجيات    لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    رسالة اجتماعية وأرقام قياسية.. أغنية "الهيبة" تحقق صدى واسعًا    أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    لماذا يتجاهل بعض التونسيين أزمتهم الداخلية ويركزون على المغرب؟    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    آلاف المغاربة يتظاهرون في عشرات المدن للتنديد بقرصنة أسطول الصمود العالمي    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    رئيس "اليويفا": إستبعاد إسرائيل من مسابقات كرة القدم غير مطروح    الأمين العام يأسف لوقوع أعمال عنف أثناء المظاهرات في المغرب            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وفد صحفي إسرائيلي يزور مؤسسة "برلمان.كوم" ومعهد أدمين بالرباط.. وصحفية إسرائيلية تقول: "هذا بيتنا" (صور+فيديو)
نشر في برلمان يوم 26 - 07 - 2022

حل وفد إسرائيلي من الصحفيين وممثلي المؤسسات والقنوات التلفزية والمنابر الاعلامية إضافة الى مدير المكتب الرسمي للاعلام ومدير مكتب التعاون الدولي ومنسقو منطقة شمال افريقيا والشرق الاوسط ، بمقر معهد أدمين للتكوين في مهن السمعي البصري بالرباط التابع لمؤسسة "أنتيكونينتال ميديا".
وبهذه المناسبة، تعرف هذا الوفد الذي ضم عشرات الشخصيات والصحفيات الإسرائليات من اصل عربي، على مرافق معهد أدمين كما تابعوا فيلما مؤسساتيا حول باقي فروع المجموعة الاعلامية كالمواقع الاخبارية وعلى راسها برلمان.كوم بمختلف اللغات، ومؤسسة "مون افريك للإنتاج السمعي بصري"، وإذاعة برلمان راديو، وباقي البرامج الاذاعية والتلفزية التي تنتجها المجموعة.
وفي هذا الصدد عقدت الإدارة المشرفة على موقع "برلمان.كوم" وإذاعة "برلمان.راديو" ومعهد أدمين للتكوين في مهن السمعي البصري اجتماع عمل مع ضيوف المغرب، سلط من خلاله المنسق العام للمجموعة الضوء على عمل هذه المؤسسات وتوجهاتها ومواقفها وبرامجها المتنوعة ومكانتها داخل المشهد الصحفي والإعلامي بالمغرب،كما طرح اعضاء الوفد أسئلة حول افاق التعاون والشراكة في مجال الاعلام والتكوين.
وبالمناسبة ونيابة عن زميلاتها أعربت ندين ابو لبن، وهي صحفية إسرائيلية بصحيفة "هآرتس" العبرية لموقع برلمان.كوم، عن شكرها على الضيافة التي حضيت بها، قائلة: "أهل المغرب هم أهلنا، وهذا بيتنا، شكرا لكم، سعدنا كثيرا".
iframe loading="lazy" title="وفد صحفي إسرائيلي يزور مؤسسة "برلمان.كوم" ومعهد أدمين بالرباط.. وصحفية إسرائيلية تقول: "هذا بيتنا"" width="500" height="281" src="https://www.youtube.com/embed/KzkVWmFyKrs?feature=oembed" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen="" برلمان.كوم"="" ومعهد="" أدمين="" بالرباط..="" وصحفية="" إسرائيلية="" تقول:="" "هذا="" بيتنا""=""
وزادت المتحدثة ذاتها: "سعدنا بالتعرف على عملكم، وعلى كمية الموظفين العرب والمغاربة الموجودين هنا"، مؤكدة في هذا السياق: "الزيارة كانت مهمة جدا، نحن كصحفيات جئنا من إسرائيل وفلسطين للحديث عن عدد من المواضيع وبناء شراكة بيننا بهدف تبادل الأفكار والتقدم إلى مستوى أحسن مع بعض".
وشددت ابو لبن في حديثها مع "برلمان.كوم"، على أن "الصحفيات الإسرائليات تجمعهن لغة وأفكار مشتركة، وهو أمر مهم"، مردفة: "نحن يدا في يد، كعربيات ويهوديات للعمل على تطوير الاداء والعيش بسلام في منطقة الشرق الاوسط ".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.