فيدرالية اليسار تجمع أحزابا ونقابات وجمعيات حقوقية لدعم حراك "جيل زد"    "حماس" توافق على خطة ترامب بشأن غزة والأخير يدعو إسرائيل لوقف القصف                    حماس توافق على الإفراج عن جميع الرهائن            البطولة: المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي في الرمق الأخير من المباراة    الكوكب المراكشي لكرة القدم يتعاقد مع ابن الدار المدرب هشام الدميعي    المغرب الفاسي يفرض التعادل على الرجاء في الوقت القاتل        وزارة التربية الوطنية تدعو لضمان ظروف ملائمة لتغذية التلاميذ خلال فترة الاستراحة المدرسية    الناظور.. إحالة "موسى" ازغنغان على النيابة العامة وإيداعه السجن    تداولات بورصة البيضاء تتشح بالأخضر    شبيبة التجمع تنبه: تجار الانتخابات ومحترفو ترويج التضليل والتهييج مسؤولون عن أحداث العنف    إحالة مخربين في سلا على السجن    تمديد الحراسة ل"شباب زد" بالشمال    حموشي يمنح ترقية استثنائية لشرطيين                    ترامب يمهل حماس حتى ليل الأحد للقبول بخطته لغزة أو مواجهة "الجحيم"        قرابة نصف مليون إيطالي ينزلون للشوارع في إضراب عام دعما لأسطول غزة                    توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت    فرقة مسرح الحال تقدم مسرحيتها الجديدة "لا فاش" بمسرح محمد 5 بالرباط    فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني    تجسيداً لانفتاح المغرب على القضايا العالمية..محمد أوجار يشارك في مؤتمر السلام بالصين    منتدى الصحراء للحوار والثقافات يعزز حضوره في القمة العالمية للهيدروجين الأخضر ويدعم الرؤية الطاقية للمملكة    المجموعة الموسيقية المغربية «إيغوليدن» تطلق ألبومها الجديد «أمزروي»    أفلام وحكام مسابقات الدورة 11 لمهرجان ابن جرير للسينما    مديرية الضرائب بالمغرب تطوق آلاف الشركات "النائمة" بإشعارات مباغتة    احتجاجات "جيل زد" تحدد أولويات جديدة بين وزير الصحة والنقابات القطاعية    مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة: "من شاشة السينما تبنى الجسور وتروى القضايا" عنوان ندوة محورية    إلغاء حفلات وتوقف إصدارات .. احتجاجات "جيل زد" تربك المشهد الفني    "الوسيط" يفتح نقاش خدمات الصحة    مهرجان السينما في هولندا يكرّم ناجي العلي وينتصر لذاكرة شعوب المنطقة    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    بعد رد الفيفا.. اليويفا يوضح موقفه من تعليق عضوية إسرائيل    اللجنة الوطنية للاستثمارات تصادق على 12 مشروعا بأزيد من 45 مليار درهم        حمد الله يعود إلى قائمة المنتخب    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    ارتفاع ضغط الدم يعرض عيون المصابين إلى الأذى    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ارسنال يهزم مانشستر يونايتد و يشعل الصراع على اللقب
نشر في محمدية بريس يوم 01 - 05 - 2011

تمكن نادي الغانرز من كسر النحس الذي طارده في مباريات امام مانشستر يونايتد و الحق به الهزيمة في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم بملعب الامارات في قمة مباريات الجولة الخامسة و الثلاثون للدوري الانجليزي الممتاز.
و دخل مانشستر يونايتد المباراة و هو على علم بان نادي البلوز تشيلسي اقترب منه كثيرا في ترتيب البريمرليغ ، في حين بدا ان لاعبي الارسنال لم يفقدوا الامل و يحاولون الصراع لاخر دقيقة.
و بالرغم من غياب صانع الالعاب سيسك فابريغاس الا ان كتيبة المدرب الفرنسي ارسين فينغر كانت الاقرب لهز الشباك خلال الشوط الاول بعد سيطرة و استحواذ كبير للكرة مع تراجع نسبي للشياطين الحمر.
واين روني كان قريبا من منح اليونايتد الافضلية مع بداية الشوط الثاني لولى يقظة الحارس تشيزنسي الذي انقذ مرماه من هدف محقق ، لتبعث الدقيقة السادسة و الخمسون الفرحة في قلوب مشجعي النادي اللندني بعدما نجح آرون رامسي في اسكان الكرة داخل شباك الحارس ادوين فان دير سار.
الالة الهجومية لليونايتد تحركت للبحث عن معادلة النتيجة خصوصا بعد دخول بيرباتوف و اوين ، لكن الخط الدفاعي للغانرز ظل يقظا طيلة دقائق المباراة ، لينتهي اللقاء بفوز مستحق لارسنال.
خسارة مانشستر يونايتد جعلت الصراع عن اللقب يزداد حدة مع بقاء ثلاث جولات ، خصوصا ان الفارق بينه و بين مطارده تشيلسي تقلص لثلاث نقاط ، لتكون مباراتهما الاسبوع المقبل بملع الاولدترافورد نهائيا بمعنى الكلمة ، في حين نجح ارسنال هو الاخر في تقليص الفارق بينه و بين الشياطين لست نقاط.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.